Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Головная боль! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1249)

Танюшка 28.05.2010 10:09

Re: Головная боль!

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30411)
А мне солпадеин вообще никак.

Это прада, иногда покупаю упаковку и ничего.Куплю другую-супер.Наверно уже и его бадяжат:bn:Но я уже методом проб знаю, в какой аптеке продают настоящий.

Мамочка 04.06.2010 17:38

А мне вот вообще никакие таблетки нельзя(( А иногда таак болит, что хочется на стенку лезть:shocking[2]: И приходиться терпеть((((

Знахарь 09.06.2010 15:54

Головная боль - одна из наиболее частых жалоб, с которой больные обращаются к врачу. 85% населения периодически испытывают головную боль, а 20-30% отмечают снижение социальной и трудовой активности и требуют квалифицированного лечения.
Проблема головной боли может быть следствием самых различных процессов, локализующихся в области головы, проявлением соматических и психогенных заболеваний. Определение причины головной боли - порой очень сложная задача, а от решения этого вопроса зависит успешность лечения. Бытует такое мнение: "Человек, страдающий головной болью,- медицинская сирота". Он проходит путь от офтальмолога к отоларингологу, неврологу, стоматологу, ортопеду... Ему назначают массу анализов, дают огромное количество лекарств, а, в конце концов, он остается один на один со своей головной болью.
Головная боль может быть ведущей (а на начальном этапе - единственной) жалобой при более чем 45 различных заболеваниях: сосудистой патологии, черепно-мозговой травме, опухолях, инфекционных заболеваниях, эндокринной патологии, гипертонической болезни и др.
Успешная диагностика типа первичной головной боли осуществляется путем детального анализа ее проявлений: ее длительности, интенсивности, локализации и характера, динамики во времени, сопутствующих симптомов и провоцирующих факторов.
Врач остеопат на первом сеансе тщательно осмотрит больного, проведет необходимые функциональные тесты и выявит причину головной боли. При необходимости пациент будет направлен на дополнительное обследование (МРТ, КТ, рентген, доплерография сосудов головного мозга и шеи, анализы крови биохимические, определение уровня гормонов и т.д.).
Устранение причин, вызвавших головную боль, будет произведено мягкими функциональными техниками, комфортными для пациента.
85-90% наших пациентов забывают о своей головной боли уже через 3-4 сеанса.

olala 19.06.2010 13:49

Моя мама, когда у нее болит голова, а это бывает довольно часто, последнее время лечится так: заваривает зеленый чай и добавляет немного корицы. Говорит, что ей помагает.

NotLonely 20.06.2010 11:23

А мне последнее время немного помогает в холоде голову подержать(хотя специалисты наоборот советуют тепло). Мочу волосы и на сквознячок выхожу:zvuk:

Танюшка 18.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 33447)
А мне последнее время немного помогает в холоде голову подержать(хотя специалисты наоборот советуют тепло). Мочу волосы и на сквознячок выхожу:zvuk:

Помогает это точно.Скорее всего у Вас мигреневые боли.От обычной головной боли не помогло бы.Я иногда примерно так же делаю.Только у меня ледышки в морозилке,я их в грелку и заливаю холодной водой,взбалтываю и на голову.Сверху накрываюсь подушкой.Помогает.Через час как ничего и небыло:nyam:

NotLonely 18.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 36861)
Помогает это точно.Скорее всего у Вас мигреневые боли.

Дохтор так и говорит:)

Мери 07.07.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30411)
А мне солпадеин вообще никак.

Вот я тоже слышу ото всех, что солпадеин самый сильный, а мне он вообще не помогает. Цитрамон всю жизнь пью, сейчас евро цитрамон, хоть он и дороже. Но у меня не мигрень. Просто головные боли часто бывают - на погоду, когда переволнуюсь. Еще помогает массаж воротниковой зоны.
Но лучше всего лечь и поспать, когда приступ боли.

NotLonely 07.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Мери (Сообщение 67048)

и проходит?

Мамочка 07.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Мери (Сообщение 67048)
Вот я тоже слышу ото всех, что солпадеин самый сильный, а мне он вообще не помогает. Цитрамон всю жизнь пью, сейчас евро цитрамон, хоть он и дороже. Но у меня не мигрень. Просто головные боли часто бывают - на погоду, когда переволнуюсь. Еще помогает массаж воротниковой зоны.

Мне вот прилечь и поспать не помогает, вернее я даже думать об этом не могу. Бывает редко, но очень сильная. Солпадеин меня берет. Проходит почти сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua