![]() |
Re: Кинопремия Оскар!
Как и говорили, очень предсказуемо!! Но я рада!! И немного удивлена, Социальая сеть так нашумела, я думала что они больше возьмут
|
Ну Социальная сеть была в широком прокате, а Король говорит или еще не был или уже не будет, то есть его посмотрели намного меньшее количество людей, но это же не означает, что фильм хуже, чем Соц.сеть)
|
Оч хочу посмтреть кстати, мне нравится Колин Ферт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего стоят фильмы: Дневник Бриджит Джонс 1 и 2, Гордость и предубеждение (между прочим он там в роли Дарси), Чего хочет девушка (или как-то так), Девушка с жемчужной серёжкой, где он снялся вместе со Скарлетт Йоханссон, Реальная Любовь, Случайный муж. Вроде все, что нра с ним |
Я много фильмов видела с его участием, в том числе и Гордость и предубеждение, и как актер видимо он хорош, но увы не мой герой)))
|
УРА!!! УРА!!! Мои любимые "Социальная сеть" и Колин Фертавзяли оскары!!!!!:icon_idea:
А мне он очень он нравится, и да я фанат Бриджит Джонс!!:cw: Нужно все-таки посмотреть "Король говорит", кстати оч странно, что не было этого фильма в широком прокате:shocking[2]: |
оff я раньше думала, что в "Гордости и предубеждении" 2005 года Колин Ферт играл Дарси *стыдно*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua