Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Грудное вскармливание (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Отлучение от груди (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1182)

NotLonely 19.07.2010 13:35

Re: Отлучение от груди

Я просто писала, что получается не кормить долго. Сама вас тут сбила. Но потом приходилось кормить все равно...
П.с.: я не хочу! В том то и дело!!

Elli 19.07.2010 13:39

NotLonely, я вот не сцеживалась, как малую не стало возможности кормить. И молоко ушло само через время. Ничего больше. У тебя так не получится?
Я просто не эксперт в вопросах ГВ. Какие последствия, если сейчас не кормить, а просто переждать? Температура? Боль?

NotLonely 19.07.2010 13:41

Когда наливается и твердеет, то болит. дальше я обычно не жду, боюсь. Сегодня буду мало пить. Надеюсь, завтра уже все исправиться.

Cats 19.07.2010 15:55

Ленусь, у меня вчера налилась. Немного сцедила и все ок. Больше не болит и пока не приливает. Попробуй сцеживать по чуть-чуть, боль уходит, а молоко же работает по принципу: спрос-предложение. т.е. если не будешь давать, оно самой уйдет. Во всяком случае я так пока делаю.

Ирис 19.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 37038)
а молоко же работает по принципу: спрос-предложение. т.е. если не будешь давать, оно самой уйдет..

согласна полностью!!!!!если уже настроилась отлучать то вперед ,если нет -то кормитесь на здоровье.Я когда отлучала если твердело, то становилась под теплый душ и чуть-чуть сцеживала -становилось легче,а вообще если после длительного ГВ то проблем никаких не должно быть.

NotLonely 20.07.2010 23:33

Пробую сцеживаться. Малого не кормлю и вчера так и не кормила. Шкандаль был....:cw: Сегодня терпит, не просит.
Молоко еще прибывает и хорошо. Постоянно сцеживаюсь. Не получается до конца. Вчера почти 20 минут мяла:) , молоко все течет и течет. И прилично...
Но! "Врагу не сдается наш гордый варяг!"(с.)
:smixota:

Lady_Lis:)nok 21.07.2010 00:10

NotLonely, а до конца и не надо. Немножко, чтобы не болела, а так оно и дальше прибывать будет

Н@т@ли 21.07.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 37229)
Пробую сцеживаться. Малого не кормлю и вчера так и не кормила. Шкандаль был....:cw: Сегодня терпит, не просит.
Молоко еще прибывает и хорошо. Постоянно сцеживаюсь. Не получается до конца. Вчера почти 20 минут мяла:) , молоко все течет и течет. И прилично...
Но! "Врагу не сдается наш гордый варяг!"(с.)
:smixota:

А зачем до конца, я сцеживала до чувства облечения, грудь наливалась еще с недельку, а потом куда все и делось.

NotLonely 21.07.2010 14:01

Да как-то этого чувства облегчения и нет... Болит все равно.

mari1975 27.10.2010 19:29

мы в субботу свернули ГВ. Днём вообще Соня не просила. Первую ночь 2 раза просыпалась, плакала. Я её на руках носила и качала.Вторую ночь проснулась, плакала долго, потом попросилась посадить в стульчик, сидя в стульчике спала 1,5 часа, потом переложила её в кроватку. Под утро проснулась, попила воды и дальше спать. Эту ночь вообще не просыпалась. Но днём теперь перестала спать.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua