Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Самые маленькие (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Совместный сон (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1116)

Elli 28.05.2010 15:25

Re: Совместный сон

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30612)
Нету других комнат...

+ адын :)

Lenchel 28.05.2010 16:03

Цитата:

Нету других комнат...:slezy:

нее я ж не навязываю)))Я к тому,что тот кто для себя выбрал совместный сон,он ориентируется на свою семью,желания,жилплощадь и т.п.я абсолютно не осуждаю тех,кто спит отдельно,и возможно если б нам с Викой было комфортно спать отдельно-мы б так и спали.:)но нам так нравится пока,а дальше посмотрим.Вобще мне оч понравился ответ на мамском форуме...когда задалбывают вопросами типа"До скольки кормить?ООО А ЧЕ ТАК ДОЛГО?" или "Как долго вы собираетесь спать вместе?" -"Пока не женится(замуж не выйдет)" :smixota:

Nicole 28.05.2010 18:45

Цитата:

Нету других комнат...:slezy:

В этой же на полу :ad:

Мамочка 01.06.2010 00:08

Когда мой БМ не ночует дома(в силу своей работы)-я обожаю спать с Сонечкой вместе:inluv: Действительно, вечером положила рядом, она сама просыпается, поела заснула. Я так целую ночь могу поспать, иногда раз просыпаюсь, и она спит хорошо. А когда приходиться ложить ее в кроватку просыпается ч\з 3-4ч.

irucik 01.06.2010 00:25

А мы приучали с самого рождения спать отдельно(было несколько раз, когда я утром, чтоб дольше поспать, клала его рядом и он "завтракал") а так спал всегда в своей кроватке , пытались пару раз вместе спать, так нет , сразу дурачится на нашей кровати. Правда сейчас(мы убрали одну сторону перегородки кроватки) бывают происходят набеги на наше ложе со своим одеялом , полежит чуток, и ползком на свою и там уже засыпает:)

NotLonely 02.06.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 30640)
В этой же на полу

Экспериментатор! :ad:

Nicole 02.06.2010 19:45

NotLonely, ну надо ж как-то выкручиваться в ваших обстоятельствах :)

olala 06.06.2010 12:43

Я изночально была жутко против спать с ребенком. Боялась, что нечаянно его накрою или придавлю. А потом, когда стала забывать как беру и ложу в кроватку, стало жутко, что так и уронить спросоня могу. И тогда первый рааз уложила рядом. Покушал и уснул. Девочки, тогда я первый раз поспала как следует:cw: . И Гошке приятно и маме тоже. Скажу честно, наверно стала спать с сынишкой от лени. Месяцев с 2,5 мы спим вместе. Муж уехал в командировку на неделю и мы всю неделю вместе, я высыпалась на УРА. Да вот только сынишка мой привык и с тех пор нивкакую не получается спать отдельно, максим 1,5 часа в коляске, а потом требует сисю. И не кушать, а так, чтоб чувствовать, что маманька рядышком:inluv: И я уже умею спать в одной позе пол ночи, а главное мне нравится видеть ребетенка рядом и чувствовать его.

lime 06.06.2010 14:18

Спим вместе с самого начала, даже в рд спали. Хотя на меня сначала ругались, что я могу отрубиться и придавить, но как только Катю клали на ночь отдельно, она сразу хныкала. Потом даже хвалили наоборот, что вместе спим, и не орет она на пол рд))) Плюс ещё там один младенчик орал всю ночь и Катя боялась, я её клала рядом и пела колыбельные, как чукча "что вижу о том пою" )) в полусне. И она нормально спала. Сейчас спим вместе, возможно буду приучать спать отдельно, но гораздо позже, т.к. совместный сон позволяет выспаться отлично.

Анна 27.08.2010 12:23

И мы вместе спим с рождения! Мне очень нравится, удобно, мы на ГВ и люблю я обнять сынулю и заснуть! У нас тот случай, когда неизвестно кого отучать надо будет маму или ребенка:))! Муж конечно уже настаивает на переходе сынули в кроватку, так что в ближайшее время будем потихоньку перемещаться! Я хотела еще написать по поводу возможности придавить малыша. Когда малыш еще новорожденный, наверное теоретически может мама придавить, хотя мне мало верится в это. Но когда уже весит 8 кило, вряд ли, такой ор поднимет, что проснется весь дом! А вообще каждая семья для себя решает нужен совместный сон или нет, учитывая желания мамы ребенка и папы :))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua