![]() |
Re: Дефицит и цены на продукты
Цитата:
|
Цитата:
Я в Сильпо по 30 покупала .... Но особенно меня поразила цена на сыр в Караване....61 грн :cr1:,хотя совсем недавно его цена была 42 грн... ("Король Артур" Добряна) |
marin@, да, сыры просто убили! Ходила докупать сыр 29 числа, так цены на него взвинтили в полтора раза.
|
Да уж, очень цены поднялись на молочные продукты. Сыры, сметана, масло.
30.12 у нас таакие очереди были за всем, даже за хлебом, а ассортимента совсем нет. Хорошо, что купила почти всё 28-29. Такое впечатление, что люди год не ели и за один день надо всё скупить и всё съесть. Еле-еле нашла нужную сметану(и то не совсем ту), сливок вообще нигде не было, хорошо, что оказался дома пакетик. Сливочное масло - это вообще отдельная песня, то, что мне нравится(заречье-82%) уже месяца два нигде не встречала. Сейчас надыбала очень неплохое наразвес ГОСТовское якобы по 50грн за кг. |
У нас в окрестных супермаркетах масла сливочного не было ВООБЩЕ целую неделю до НГ. Пришлось специально на рынок за ним идти.
|
Кто-нибудь в курсе, а что случилось с гречкой??? То она вдруг подорожала до 15 грн. А теперь и вовсе пропала.
У нас просто для каш Оскара это основной компонент и без него как-то кисло. Вчера в супермаркете видела ток маленькую упаковку за 25 грн и все. Сегодня с утра ходила в салтовский, ну у них всегда крупы все есть, тож нема. Спросила у продавца, говорит в наличии она есть, но с витрим им сказали убрать, т.к. закупили дешево, а теперь не знают какую цену ставить. В супермаркетах я понимаю таже фигня :shocking[2]::cr1: Почему так? Чего это грчку резко в дефицит перевели? |
Цитата:
|
это как с солью было:)
|
Мы в пятницу купили в Караване. Хотя выбор небольшой был.
Думаю, это временно. И Цитата:
|
Ну вообще смешно. Сестра была вчера в Варусе, я попросила мне купить. Грит место где лежит гречка как после погрома было. Уже все пусто конечно и надпись "По 1 кг в одни руки" :smixota::smixota::smixota:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua