Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Дефицит продуктов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=111)

Elli 01.01.2010 18:06

Re: Дефицит и цены на продукты

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 13065)
Интересно, а кто по чем мандарины покупал?

Мама моя позавчера по 10 грн

marin@ 01.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 13059)
у нас шампиньоны сегодня были по 38 грн, а огурцы по 48!!!!!!!!!!!!

ого,это где так?
Я в Сильпо по 30 покупала ....
Но особенно меня поразила цена на сыр в Караване....61 грн :cr1:,хотя совсем недавно его цена была 42 грн... ("Король Артур" Добряна)

VALERY 02.01.2010 18:29

marin@, да, сыры просто убили! Ходила докупать сыр 29 числа, так цены на него взвинтили в полтора раза.

Nat.K 03.01.2010 12:32

Да уж, очень цены поднялись на молочные продукты. Сыры, сметана, масло.
30.12 у нас таакие очереди были за всем, даже за хлебом, а ассортимента совсем нет. Хорошо, что купила почти всё 28-29. Такое впечатление, что люди год не ели и за один день надо всё скупить и всё съесть. Еле-еле нашла нужную сметану(и то не совсем ту), сливок вообще нигде не было, хорошо, что оказался дома пакетик. Сливочное масло - это вообще отдельная песня, то, что мне нравится(заречье-82%) уже месяца два нигде не встречала. Сейчас надыбала очень неплохое наразвес ГОСТовское якобы по 50грн за кг.

VALERY 03.01.2010 12:42

У нас в окрестных супермаркетах масла сливочного не было ВООБЩЕ целую неделю до НГ. Пришлось специально на рынок за ним идти.

Milashka 14.02.2011 18:42

Кто-нибудь в курсе, а что случилось с гречкой??? То она вдруг подорожала до 15 грн. А теперь и вовсе пропала.

У нас просто для каш Оскара это основной компонент и без него как-то кисло. Вчера в супермаркете видела ток маленькую упаковку за 25 грн и все.

Сегодня с утра ходила в салтовский, ну у них всегда крупы все есть, тож нема. Спросила у продавца, говорит в наличии она есть, но с витрим им сказали убрать, т.к. закупили дешево, а теперь не знают какую цену ставить. В супермаркетах я понимаю таже фигня :shocking[2]::cr1:

Почему так? Чего это грчку резко в дефицит перевели?

lenysik_soul 14.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 59253)
Кто-нибудь в курсе, а что случилось с гречкой??? То она вдруг подорожала до 15 грн. А теперь и вовсе пропала.

:bn: я тоже заметила, так как это сейчас основной компонент моей диеты(((

NotLonely 14.02.2011 18:53

это как с солью было:)

Elli 15.02.2011 01:28

Мы в пятницу купили в Караване. Хотя выбор небольшой был.
Думаю, это временно. И
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 59257)
как с солью было

:)

Milashka 15.02.2011 09:30

Ну вообще смешно. Сестра была вчера в Варусе, я попросила мне купить. Грит место где лежит гречка как после погрома было. Уже все пусто конечно и надпись "По 1 кг в одни руки" :smixota::smixota::smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Copyright © 2026 familyclub.in.ua