![]() |
Re: Доктор Хаус и Хью Лори =)
NotLonely, это 7-й сезон? Я не путаю?
|
NotLonely, прикольно, обычно если премьера в Америке, то у нас появляется только на след. день, из-за разницы в часовых поясах??
|
lu-elena, не путаешь!
У них там вроде в самой первой серии роман с Кадди:inluv: Lovely, точно! У них же еще 19е. Точнее уже 20е, но утро. Видно, что это только окошко для серии появилось, а её еще нет. Или...стоп. В России все на час вперед, значит у Америки еще раньше... Аа.а.а.... кто знает, какое у них сейчас число?? (пошла писать другу в Америку) |
Блииин.. как я вам завидую.. у меня инет не безлим.. дороговато качать. Ну дождусь конца сезона попрошу брата накачать мне, но его пока допросишься..
|
Таки да! Серия выйдет по -нашему ночью. Я же спать не буду!!!:smixota:
|
Смотрю в контакте на англ:)
Вот тут |
Уже 2е посмотрела:nyam:
Какие ставки? Получится у них с Кадди? Я сегодня так рада была, что они ругались:zvuk: А то Хаус как кот стал, на себя не похож. А это всех послал...Как бальзам на душу:zvuk: |
NotLonely, мне первая серия вообще не понравилась, я была в ужасе, а вторую на днях смотрела с сабами и смеялась так, что муж спросонья сначала улыбался,а потом пригрозил выгнать из комнаты:smixota: я думаю будут мириться и ссориться на протяжении всего сезона:)
Хаус такой милый-влюбленный:icon_idea: |
Кстати, мне первая тоже не понравилась.
В начале второй был момент: заходят они вместе в клинику и Хаус, типа не при делах, спрашивает "Как прошли выходные?" И так демонстративно подмигнул:smixota: |
Как вам Хаус? Какой-то он для меня непривыыычный :shocking[2]:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua