![]() |
Re: Торт на детскую тематику
Оооо! Наташа, как я благодарна тебе за твои советы!:spasibo::sorry2:Никто из моих знакомых в реале даже не знает, что такое мастика из Маршмеллоу.
Цитата:
|
VALERY, красотень!!!!Ты молодчинка!!!:icon_idea:
|
VALERY, ничего себе такая красотень...я бы в жизни не смогла такой тортик приготовить!
|
Вложений: 1
Лера, краски бери не для яиц, а вот эти.
Они получше |
Nat.K, поищу в супермарткетах. А как кисточкой красить? В отдельно посуде немножко с водой смешать макать тулда кисточку?:cw:
|
Я покупаю на лотке, там посыпки продаются , специи..... В отдельной посуде растворяешь краску в воде(лучше в водке). Потом процеживаешь, макаешь кисточку и красишь
|
|
marin@, хочу стебнуть у тебя украшение тортика спанч боба. Хочу Машеньке на день рождения такой сварганить. И у Nat.K в теме спанч боб есть. Делитесь советами по его изготовлению.
|
VALERY, на самом деле украшение не сложное.
Я замешивала мастику нескольких цветов.На фото,впринципе и так все видно,слепила ножки,глазки,зубки,галстук. ..и кстати делала это незаблаговременно,а все одновременно,т.е. был у меня прямоугольный торт...я его обтянула желтой мастикой и коричневой..и стала лепить ножки,ручки и все прилепливать,смачивая чучуууууточку водичкой...заняло все где-то часа 2... Удачи тебе!!!! |
аналогично
даже нечего добавить Правда, есть вариант сделать спанча из крема насадкой звёздочкой. Это для тех, кто не любит мастику |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua