![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Так 15 или 16? =)))
Я смотрю все хотели, а пойдем мы втроем?? Я в кафе уже сказала про около 8-10 человек |
Я должна смочь :)
|
А время кто-нить напишет? А то я поеду сегодня бронировать наверн или завтра
|
Ну ты пишешь 15-16. Мне все равно, приду, когда напишете
|
Мне и то и то подходит время ...но это пока
|
Ориентировочное время 15:00
1. Milashka 2. Nicole 3. Татьяна 4. Flerka (постарается) 5. Elli 6. StormKATE |
Девчонки! Еще раз: где, во сколько, кто будет?
|
Насколько я знаю, Оля сегодня днем должна забронировать уже с деньгами и тогда, я думаю, сюда напишет.
Но скорее всего, если все ок, то будет, как писали выше... |
Я очень хочу, но у нас завтра утренник. Закончится, потом домой кушать и спать. Вот как уложу Катерину и доберусь.. Сегодня она к 15:30 улеглась. Вы часов до 18-то посидите?
|
Цитата:
|
1. Milashka
2. Nicole 3. Татьяна 4. Flerka (постарается) 5. Elli 6. StormKATE кого забыла, напишите плз!!! Завтра в 15:00 Кафе La Creperie Харьков, ул. Рымарская 19 если что звонить мне, у кого нет моего телефона, напишите кину в личку!!! Кто с Салтовки тоже пишите, есть пару мест в машине, может захвачу по дороге, если успею |
Milashka, меня захватите, если не сложно! Могу подъехать к перекрестку Гертруда и тракторов
|
Цитата:
|
ТОгда позвонишь мне завтра, скажешь, во сколько мне там быть
|
меня киньте в список. долго думала... вроде решилась:cw:
|
1. Milashka
2. Nicole 3. Татьяна 4. Flerka (постарается) 5. Elli 6. StormKATE 7. Lady_Lis:)nok кого забыла, напишите плз!!! Завтра в 15:00 Кафе La Creperie Харьков, ул. Рымарская 19 если что звонить мне, у кого нет моего телефона, напишите кину в личку!!! Кто с Салтовки тоже пишите, есть пару мест в машине, может захвачу по дороге, если успею |
Цитата:
|
завидуюююю ваааам....:cw:
|
NotLonely, нам тебя будет не хватааааать...
|
NotLonely, дааа, вот кого больше всех хотела бы видеть *шепотом*
|
NotLonely, А если я буду на машине, смогу тебя забрать, привезти-увезти, пойдёшь? Только в этом случае это по времени будет около 15-30.
|
Извините, не смогу прийти. Заболела :(
|
Цитата:
|
У меня все в силе, уже подарочки всем небольшие приготовила. Постараюсь быть чуть раньше треех!!
|
Очень жаль, что я к вам не попала :( так хотелось, но Костика на работу вызвали ((((
|
Я уже дома! Еле доехали со скоростью 20 км/ч((
Но ради такой встречи я все простила погоде) Мне так все понравилось, я в таком настроении замечательном ехала домой! Спасибо, девочки!:ax: За подарки - респект! Такая приятная неожиданность! Аж повеяло новогодней сказкой! |
StormKATE, самая шустрая)))
Я тоже дома. Спасибо. Все такие хороооошие и красииивые:ax: Сейчас добавлю фото... Уж какие есть) |
Поддержу StormKATE, мне тоже все понравилось! Олечке Milashka, и Танюшке Lady_Lis:)nok огромное спасибо за подарочки! Очень неожиданно и очень приятно! Я отдохнула замечательно!
|
Lady_Lis:)nok, ждем фото!:icon_idea:
|
http://photostock.su/th_39796.jpeg http://photostock.su/th_39795.jpeg
Тани только нет, но может у Жени будет:bn: |
Lady_Lis:)nok, класс) С подарочками) Все такие бледненькие) Надо кушать витаминки:smixota:
|
StormKATE, напомнила) Сейчас аскорутин слопаю:smixota:
|
StormKATE, от не надо про бледненькие, это ж просто фото телефонные (хоть и хорошие телефонные) :255:
Щас свои скину, но Тани там нет, она позже пришла, мы потом че-то не фоткались :( Всем большое спасибо за компанию, и за подарки! Было приятно пообщаться! П.С. Я думала, я туда приехала типа капец погода, а назад было вообще. Снег все время таял очень причудливо на стекле и никак нельзя было сделать, чтоб было сносно видно. Но скорость и так была точно 20 километров в час, так что такое. Доехала. Прошла боевое крещение, в темноте по падающему снегу и когда его под колесами куча - еще не ездила :) П.П.С. Начала там возле кафе чистить машину, из стоящего рядом седана вышел мужчина, предложил помочь, с шутками-прибаутками. Ну я отдала ему щетку, а он еще и на концерт шел (типа интеллигент :) ) и ждал там друга, выпросил у меня телефон, ггг. Короче, я с ним насмеялась, а он мне машину почистил :) Говорит, стоит такая миниатюрная, и сама машину. И спрашивает - у вас муж не колдун? (типа узнать, есть ли муж). Я говорю - да какая разница, если я сама колдунья :) Посмеялись. |
Цитата:
|
Всем спасибо за встречу!!! Очень приятно было увидеться!!!
Танюше спасибо за дед морозика!!! :bp: По-моему его уже слопали :zvuk: Надеюсь подарочки всем понравились :cw: |
Умнички, что встретились :)
Я, как и планировалось, провела отчетный концерт. Но по приходу домой вспомнила про форумовку :) Погодка сегодня такая классная, новогоднее классное настроение ;) Так что для встречи самое то) А еще фотки будут? |
Цитата:
|
Milashka, ой, это отдельная тема... Я вчера со своими тремя ученицами чуть не попала на тот свет, переходя дорогу... До сих пор не очень отошла.
|
Ещё в тему "витамичиков" очень фотка походит с табличкой "жизнь так коротка, чтобы тратить её на диеты" )))
Ох, как жаль, что не попала.. Как креперия вам, кстати? Когда следующая форумовка? :cw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua