![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я только ЗА! Как раз на днях хочу заехать посмотреть что там Ясуми на месте или не. Если все на месте и работает, то перед нг можно там.
|
А что значит перед НГ - в декабре? )
Ясуми же вроде закрылось еще когда мы год назад почти собирались... или дошли слухи, что открылось? |
Цитата:
Цитата:
|
ээээм.... а сколько тут уже того ноября осталось?
лучше в декабре. и может выберем заведение в центре? Ну тот же "блюз " или "париж "? На пр. Ленина новая "сушиЯ " открылась, прикольная такая, стеклянная. |
Цитата:
|
Татьяна, в Париже втроем только комфортно можно сесть, имхо, ну разве что вчетвером, но тогда в курящем зале... а "банкетку" уже только под заказ вроде с меню и предоплатой.
|
Цитата:
Цитата:
Или СушиЯ действительно, их сейчас смотрю много понаоткрывалось. Можно и на Ленина попробовать узнать Цитата:
|
ну можно и в ноябре и в декабре ;)
о! еще мне мафия на советской нравится. только пицца там не фонтан (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
NotLonely, жалко. Но у тебя есть веская причина нам отказать))) мы понимаем) ))
|
Вот, кстати, в декабре немного больше шансов. Если все ок, рожу нормально, то числа до 20го уже буду в строю. Так что я все таки отказываться не буду.
Жаль, что в Париж никак. |
Я пока ничего не пишу, т.к у меня "жара" на работе, особенно под НГ. Так устаю, что и загадывать что-то боюсь сейчас. Но ближе к делу, если что, с удовольствием присоединюсь :)
|
Я куда угодно, кроме всяческих суши, не понимаю я их, мягко говоря )) а все попытки в подобных заведениях "съесть что-то обычное" были провалом, т.к даже обычное там не обычное :sorrow:
|
Цитата:
Давайте тогда пиццерию выбирем? Или просто какой-нить рестрончик/кафешку. Хотя я вообще не сильна в этом вопросе, где хорошо и не дорого. |
Только что вернулись из креперии на Рымарской. Очень тепло, уютно, добродушно и быстро готовится (20минут блюдо). По цене 220грн на троих вышло (3 блюда, два мороженных, сок, чайник чая). Всё очень и очень вкусно, порции большие, сытные. Не курят во всём зале. Если забронировать (можно без предоплаты), сдвинут столы. Максимальное кол-во человек: 35.
|
lime, ух ты, это что-то новое?
|
StormKATE, не знаю :) приятельница посоветовала, нам там очень понра, включая Костика и Катю. Но там минус большой - легоклуб* рядом ))))))
Вот сайт нашла, там можно глянуть интерьер и меню с ценами http://lacreperie.com.ua/ *жуткий разоритель семейного бюджета =) |
И меню неплохое у них, я не против. Если остальные согласны, могу забронировать столик, только нужно с датой определиться
|
Мне понравилось, я "за".
П.С. Сама попробовала искать их, не нашла, хотя не сильно старалась. Но в первых результатах поиска их точно нет :) Хотя в процессе поняла, что такое вообще значит это название, но нашла киевские блинные. |
Если в выходные после 20го, то 22-23 выходит. Но я так думаю, что многие не смогут. Фактически последние выходные перед НГ(в последние будет 30е и все будут еду готовить:)) - многие не смогут. И поэтому предлагаю на неделю раньше
|
я тоже за!
|
Девочки, ну что, будем собираться? Надо как-то уже решить и всё, а то планирование декабря зависло ))
|
Поговорили и забыли :)
давайте решим. С заведение определились же вроде. http://lacreperie.com.ua. Теперь со временем. 22 декабря суббота подходить всем? |
Татьяна, мне не подходит. Отчетный концерт. Но я уже писала, что под меня не подстраивайтесь, т.к декабрь очень загружен. :cw:
|
Я бы хотела встретиться. Хочется повидать да и самой проветриться.
Где и когда? не важно. Главное, чтоб ничего внезапно неотложного не всплыло. |
Так будет встреча или нет? И на какое число?
|
Будет, ориентируемся на 22 субботу, да? Если все согласны завтра буду звонить туда узнавать
|
Я согласна.
|
Пока я с вами. Вроде могу приехать.
|
я могу.
|
Я пока тоже с вами, если ничего не изменится
|
Цитата:
А еси кто знает что точно будет, можно заранее что-то заказать из горячего холодного, что бы не ждать долго, ну это по желанию, вдруг кто захочет Так что присоедияйтесь: 1. Milashka |
1. Milashka
2. Nicole. На месте закажу :) |
ой, пошла клянчить меня отпустить)
|
забыла, что малой пока без смеси) съест Макса.
Хорошо вам погулять!! |
1. Milashka
2. Nicole. 3. Татьяна. Я как все, с заказом определюсь на месте. |
Девочки, я так хотела вас увидеть, но что-то планы меняются. На сегодняшний день - меня не будет.
Если что изменится, узнаю в пятницу. |
Только у меня предложение по времени не 14, а 15-16, не против?
|
Кстати, я только за, а то у меня танцы в центре заканчиваются в 12.30, сразу после них на 14 еще рано, да приодеться бы, а ехать домой, то надо сразу обратно в центр. А так вроде как удобнее, если 15-16.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua