Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Nicole 19.03.2013 00:32

Re: А что читаете Вы?

VALERY, вообще странно... прочитаю и скажу свое мнение.

StormKATE 19.03.2013 10:10

Nicole,
VALERY, а может создадим темку про "ключ из желтого металла"? Уж очень хочу обсудить:cw:

Оксана22 19.03.2013 11:32

Э!!!! Стоп!:icon_rant::21: обсуждать втроем. это нечестно. Я тоже хочу прочитать и обсуждать:flag_of_truce::rtfm:Может, если ту еще не начали читать пока начнем читать эту?

StormKATE 19.03.2013 11:45

Оксана22, давай внесем ее на рассмотение для чтения. Если все поддержат, то я только за. Очень много есть интересных вопросов в книге. Мистических даже)

Elli 19.03.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 97207)
Может, если ту еще не начали читать пока начнем читать эту?

Ту уже начали многие.
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 97210)
Оксана22, давай внесем ее на рассмотение для чтения.

Фрая можем рассмотреть в следующем круге на прочтение

VALERY 19.03.2013 16:58

Да ну вас! Пока начнем обсуждать, уже забуду о чем там речь :). Поддерживаю всех и присоединяюсь! С Elli согласна, надо в следующем месяце, уже многие стартанули.

VALERY 26.03.2013 00:12

Дочитала Дяченко "Вита Ностра". Очень классная, просто на одном дыхании читается. Как и многое у Дяченко сопереживание героям, земное рядом с волшебным, изнанка душ. Сначала кажется, что это аналог нашего Гарри Поттера, но потом было очень здорово.
Но блин, опять.... Как и некоторые другие вещи у Дяченок - обломанный конец, имхо. Опять на самом интересном месте - бац! До свидания, "догадайся, мол, сама" чем закончилось. Наверное, авторы так завернули сюжет, что сами не знали, как его закончить. Вопросы, которые возникают в процессе чтения, должны хоть как-то быть раскрыты. А то как ружье, которое провисело весь спектакль и так и не выстрелило.
Всю книгу, все эти преобразования, все метаморфозы и всё, что творилось я понимала очень даже, воображение рисовало умопомрачительные картины, я понимала каждое слово. Но конец перечитала дважды - и ни-фи-га не поняла! Люди! Чем книга-то закончилась?:smixota:
Цитата:

В центре событий книги Vita Nostra оказывается Саша Самохина. Ее жизнь вдруг стала напоминать кошмарный сон. Все ее планы пошли прахом из-за предложения, которое ей пришлось принять. По окончании школы Саша начинает учиться в институте Специальных Технологий. Там много странностей. Чего только стоят студенты, похожие на чудовищ, а также учителя, которые и вовсе падшие ангелы! Что уж говорить о программе обучения…
Вот недавно прочитала "Варан" Дяченок - тоже очень классная. Думала, опять облом с концовкой выйдет, но нет, там как раз приятно удивили.

Lovely 02.04.2013 10:09

"Мальчик в полосатой пижаме". Очень интересная история,про страшное время,глазами ребенка описывается времена Второй Мировой,концлагерь.
И вообще такое странное ощущение,ребенок просто описывает,что видит,а ты уже понимаешь о чем на самом деле идет речь.
Я на срединке,пока читается очень легко,завязка впереди

Lovely 06.04.2013 20:48

Мемуары гейши. Странно мне начиналось читать,а потом втянулась,очень нравится,хочу потом фильм глянуть

NotLonely 06.04.2013 21:15

Фильм отличный. Не знала, что есть книга)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua