![]() |
Re: А что читаете Вы?
VALERY, вообще странно... прочитаю и скажу свое мнение.
|
Nicole,
VALERY, а может создадим темку про "ключ из желтого металла"? Уж очень хочу обсудить:cw: |
Э!!!! Стоп!:icon_rant::21: обсуждать втроем. это нечестно. Я тоже хочу прочитать и обсуждать:flag_of_truce::rtfm:Может, если ту еще не начали читать пока начнем читать эту?
|
Оксана22, давай внесем ее на рассмотение для чтения. Если все поддержат, то я только за. Очень много есть интересных вопросов в книге. Мистических даже)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну вас! Пока начнем обсуждать, уже забуду о чем там речь :). Поддерживаю всех и присоединяюсь! С Elli согласна, надо в следующем месяце, уже многие стартанули.
|
Дочитала Дяченко "Вита Ностра". Очень классная, просто на одном дыхании читается. Как и многое у Дяченко сопереживание героям, земное рядом с волшебным, изнанка душ. Сначала кажется, что это аналог нашего Гарри Поттера, но потом было очень здорово.
Но блин, опять.... Как и некоторые другие вещи у Дяченок - обломанный конец, имхо. Опять на самом интересном месте - бац! До свидания, "догадайся, мол, сама" чем закончилось. Наверное, авторы так завернули сюжет, что сами не знали, как его закончить. Вопросы, которые возникают в процессе чтения, должны хоть как-то быть раскрыты. А то как ружье, которое провисело весь спектакль и так и не выстрелило. Всю книгу, все эти преобразования, все метаморфозы и всё, что творилось я понимала очень даже, воображение рисовало умопомрачительные картины, я понимала каждое слово. Но конец перечитала дважды - и ни-фи-га не поняла! Люди! Чем книга-то закончилась?:smixota: Цитата:
|
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень интересная история,про страшное время,глазами ребенка описывается времена Второй Мировой,концлагерь.
И вообще такое странное ощущение,ребенок просто описывает,что видит,а ты уже понимаешь о чем на самом деле идет речь. Я на срединке,пока читается очень легко,завязка впереди |
Мемуары гейши. Странно мне начиналось читать,а потом втянулась,очень нравится,хочу потом фильм глянуть
|
Фильм отличный. Не знала, что есть книга)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua