![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Цитата:
Кстати всем пришедшим СПАСИБО!!!! за встречу! Очень была рада видеть!!!! По поводу как все было, мы с Ленусей немного опоздали, а Женя и Лена (Nicole и Elli) приехали во время, потом подъехала Наташа (Nat.K). НО в Ясуми мы так и не попали.... потому что его больше нет.. закрыли похоже. Пришлось экстренно что-то придумывать и мы перебазировались в Мафию в ТРК Украина |
Цитата:
В мафии было приятно и тепло) И суши с курицей мне понра:) Всем спасибо за встречу!!!! Ольчику и Наташе спасибо за приятные сюрпризы:cw: |
Девчёнки, спасибо за встречу. Мне было приятно вас повидать и познакомиться лично.
|
Цитата:
|
не за что.
Такая мелочь, но очень приятно сделать маленький сюрпризик. |
Удовлетворите мое любопытство, что за сюрпризы?
|
А форумовок в ближайшее время не предвидится? :cw:
|
Цитата:
|
Да, можно уже подумать о таковой :)
|
я ЗА, но нужно продумать где
|
Я недавно была на советской в "мафии" там очень вкусная пицца, достойное обслуживание, светло, тепло, уютно. И до 18-00 акция 2 пиццы по цене одной. И от метро не далеко, и парковки есть.
|
А как там с накуренностью? Просто мы в прошлый раз были в Мафии в трк Украина, у меня потом еще несколько дней куртка сигаретами воняла...
Хотя я вообще Мафию люблю, мне там нравится. Про накуренность просто интересно. Но вообщ я еси что не против |
Я не заметила там накурености, но мы были днем, людей мало было.
|
Наша мафия или по вечерам ток работает, или после обеда ток открывается... Там не так?
|
Нет, она по-моему с 10 утра работает. По крайней мере мы были там в 11 часов утра и она уже работала.
И да, по моему там есть места для некурящих. На нашем столе стояла пепельница и моя подруга курила, а дальше там по-моему пепельниц на столе не было. |
на советской с 10. еще на Пушкинской есть Мафия. в принципе на Советской если сесть на диванчики в дальний конец зала для некурящих - то нормально. и места достаточно должно быть. (диванчик у стены длинный на несколько столов, а с другой стороны стола - стулья)
|
Вот мне тоже показалось что на тех диванчикх не курят.
|
Не, мне щас здоровье не позволит есть еду типа пиццы.. Прошлая форумовска на СФ была в Блюзе, на Пушкинской. Хорошо, душевно.
|
В Мафии пицца далеко не основное блюдо заведения. Там вагон салатов, закусок, горячих блюд. И они, кстати, были когда-то вкусные (правда, пробовала один раз и в ТРК Украина).
Я не против хоть Блюза (никогда там не была), хоть чего. Просто, как обычно, сложно всем договориться :) |
Цитата:
|
Блюз на Пушкинской. Тоже никогда там не была, я не против, но мне кажется там дороговато, у нас сейчас напряженка с финансами. Кто там был соореентируйте по ценам. А в мафии и правда не только пицца, там много всего разного, в основном итальянская кухня.
|
Кстати воле блюз могут быть проблемы с парковкой, Пушкинская...
|
Я б не сказала, что там сильно дорого, но и не дешево, конечно. На прошлую форумовку я взяла около 50грн. Хватило на Крушовице 0,33 и селедку, порции не маленькие там.
Если все за Мафию, то нп, я и в Мафию приду ) |
Цитата:
Я вообще за Пушкинскую еси что, не важно где, лишь бы мы собрались. Алин, а там места много для посидеть, в смысле поместимся? |
Цитата:
|
Девочки,а на когда собираетесь?Меня возьмёте?
|
Мне Пушкинская тоже больше по душе.
|
Цитата:
А на когда собираемся - еще не обсуждали... |
еще не обсуждали.
Я так понимаю что это будет как всегда пятница-суббота-воскресенье? |
Нп - нет проблем, ага :)
В Блюзе было 9 или 10 человек нас что ли. Хорошо поместились. Мне зал оч.понра: уютно, не курят, мы только сами во всем зале сидели, хотя были будни и народ, кто собирался раньше, не попали ни в Старгород, ни в Париж. Мальчик-официант приятный, обслуживание не тормознутое, очень тепло. Давно так хорошо на флрумовке не сидела )) наверное, последний раз похожие ощущения были в Париже в банкетке (именно в банкетке) |
После такого описания я тоже захотела в Блюз :)
Думаю, если днем в выходной пойти, тоже не особо много народу будет. |
lime, интеренсно, мож там и забронировать мона. А вы в будний день до пятницы собирались? И во сколько?
|
Milashka, омг, Ольчик, я и не помню ))) в январе, после 7го точно.. В будни, да. Во вторник что ли.. Не бронировали, так сразу пришли, тк изначально в Старгород хотели и не попали. Девочки собирались в 17, потом пошли в Старгород, потом в Париж, потом в Блюз.. Значит, время где-то пол 18 было. Я около 18 подошла. В курящем зале было довольно людно, а в некурящем очень миленько.
|
дамочки! Как на счет форумовки Новогодней?????
|
Да да, я за. В около 20-е числа вы как?
|
мне все равно. Я могу в любое время. Единственное не в понедельник и желательно не в воскресенье вечером.
а в каком месте? Предложения есть? |
Мне все числа ок, корпоратив у нас будет до 20-го, единственное, в четверг вечером лучше не надо, а то у меня танцы :) Но все обсуждаемо.
|
может тогда это будет 21 или 22 это выходит пятница или суббота. А место встречи? Центр?
|
Я уже было подумала, что на ноябрь... А раз на декабрь, то я как всегда(
|
NotLonely, ну вот... девочки, а так, чтоб в ноябре собраться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua