![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А у нас вареники! :icon_idea: Масленица все-таки!
|
Цитата:
|
у меня вчера был винегрет и полента. Сегодня мусака.
|
У нас пюре с тефтелями, супы овощные: пацанам на мясном бульоне с макаронами, мой просто на воде с овощами. Творог 0% с яблоками и йогуртом, жареные бутерброды со шпротами и яйцом. Чай, компот, конфетки. Эх)
|
у нас сегодня будут куриные ножки, запеченые в рукаве, паста с пряными сосисками и соусом, сырники, на первое еще есть рассольник. а и винигрет
|
Всех на винигрет пробило. У меня завтра будет, всё сварила, а сделать не успеваю.
|
У нас сегодня жареный лосось под лимоном и имбирем, пюре картофельное с тыквой. Салат морковь+яблоко+йогурт. Булочка с чесноком, чай с молоком, сухофрукты.
А, еще борщ, но без бурака, блин((Забыла купить, варила просто с томатом и морковью. |
Был турецкий суп, блины с мясом и творогом, гратен.
Сегодня пюрэ и бефстроганов. Сижу думаю с чем суп варить, хочется жидкого, но все уже надоели... |
Milashka, у нас сегодня суп с тыквой и яйцом. Может и тебе такой захочется)
|
окрошка рыба перловка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обычный рецепт. Говяжий бульон, зажарка лучок+ морковь, потом вместе кладешь картошку и тыкву кубиками, яйцо взбиваешь и мелкими порциями льешь, специи, много зелени)
|
Вчера были мясные зразы, жаркое в мультиварке, фаршированный перец. :nyam:
А сегодня 0,5 кефииииирррррааааа!:cr1: |
У меня вчера были пельмени, курица жареная для мужа, себе салат с пекинской капустой и говядиной, рыба семга, тоже чуток курочки. Борщ.
Сегодня винегрет. Больше ничего еще не придумывала. Цукаты к чаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаржа с грибами и суп, пока варится бульон, позже решу с чем будет
|
Пока Илья в отпуске, у меня есть немного времени на готовку вечерами, на сегодня овощной суп, отварная курица отдельно для супа (так как кому-то мяса в овощном супе не хватает :255: ), макароны и запеченная курочка в духовке)
|
я сегодня платиную биточки в грибном соусе, спагетти, капустные котлетки и кексы с черносливом
|
Цитата:
|
Milashka, ух ты, это как?
|
StormKATE, воть:
Цитата:
|
У нас рис с овощами, винегрет, блины с отрубями.
|
У нас рассольник и суп с индейкой и вермишелькой, гречка, каша кулеш со свининой, индейка, потушеная в сметане, салат из капусты с огурцом. И ещё, может шашлычок будет. На дачу собираемся, наготовила кучу еды, чтоб дитю было что кушать.
а ещё булочку-косичку испекла. |
Цитата:
А у нас сегодня супчик куриный с лапшой, тефтели в томатно-сметанном соусе, пшеничная каша и консервированный болгарский перец |
Суп из нута с томатом, рыба кинг-клип жареная, гарнир придумаю завтра, т.к. она на завтра :)
|
Цитата:
У нас сегодня каша гречневая с мясной подливой, суп гороховый и кексы творожные. |
У нас в последние дни была чечевица с грибами, винегрет, котлетки в духовке, борщ, говядина тушёная. Печенье творожное, и пирог яблочный дрожжевой. Завтра отбивные куриные будут и гречка.
Сегодня на ужин был омлет с грибами и стручковой фасолью. |
Утром оладушки с яблоком и тыквой + сметана и варенье, обед али жареной форелью и салатиком. Ужин еще в проекте.
|
Цитата:
|
Чижик, варится она очень быстро, как по мне
У нас сегодня омлет, в обед были сушики, на завтра сделала булгур с колбасками и овощами |
Чижик, зайдите в тему про бобовые, там много про чечевицу. Она совсем не долго варится.
У нас чечевица с жареным луком, печень жаренная, творожная запеканка и суп обычный вермишелевый. |
Утром салат из пекинской капусты, сосисок индюшиных и кукурузы.
Обед морская капуста, кукуруза, форель. Муж пюре с тыквой ел, жареные шампиньоны, форель. Йогурт с печеньем. На ужин хочу блинов сделать с медом. |
Чижик, честно говоря, в первый раз чечевицу взяла. Купила красную. Варится очень быстро - не более 10 минут. Следите, чтоб не переварить.
|
Суп с курицей лапшой и яйцом, тефтели тушеные в соусе, и сырники с шоколадной присыпкой. На гарнир салаты из всегоо
|
Я опять чечевицу буду готовить. Моим очень понравилась. Только другого цвета, не знаю серая какая-то.
|
Спасибо большое за ответы, я взяла желтенькую, сегодня буду варить первй раз, надеюсь понравится, буду делать с мясной подливкой.
Суп еще с фрикадельками на обед, а кому то на ужин. На десерт шарлотка, быстро и вкусно. |
Вчера была семга ХК, мужу спагетти какие-то особенные (не помню точно из чего, темные), мне салатик из всего.
Сегодня жареный кинг-клип :nyam:, рис пропареннй и салат из всего |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua