![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Да, от шишек не убережешься, но как он шлепнулся... У меня шок был. Особенно тяжело, когда карапуз плачет. Я чуть с ума не сошла. Но сегодня вроде уже все хорошо, веселый такой. А вчера вообще жуткий день был. Он и до падения какой-то беспокойный был. И спать еле уложила. Может опять зубки? :bn:
|
Lady_Lis:)nok, еще будет много шишек разных!! Пусть заживает побыстрее!!:ad:
|
Капец, он только что чуть не перевернул на себя стол с ноутом. Успела поймать, хотя мелкие вещи со стола упали. Я так на него крикнула, что он аж присел. Но ничего, не расстроился.
Но блин, может его на поводок посадить? :smixota: Я ж не всегда за ним следить буду. :bn: |
Lady_Lis:)nok, ну вот, а ты говоришь шишка :) ничего, сейчас такой возраст. Чем детки старше тем и проблем с ними больше. Сил тебе и терпения!!!:ad: Пусть скорее заживает!!!
|
Lady_Lis:)nok, пусть побыстрее заживает шишка!Есть волшебная мазь траумель-можно помазать быстрей пройдет,ее можно и маленьким деткам,она гомеопатическая.
|
Lady_Lis:)nok, терпения тебе! Шишек будет еще много... эта пусть быстрее заживает.
|
Цитата:
Lady_Lis:)nok, пусть все поскорее заживет и доктор вас не наругает!!! |
Lady_Lis:)nok, а я пожелаю чтоб шишек больше не было. Ну хотя бы не больше шишки в год:cw:
Поправляйтесь! |
Девочки, пришла и я поныть:((( мы в воскресенье были на выползке на шашлыках. И там меня, будь она не ладна, укусила какая-то мошка. Блин, у меня распухла щиколотка, нога периодически болит, пью таблетки от аллергии, мажу мазью, делаю компрессы толку ноль, юбки и шорты мне еще долго не носить:cr1: вечно мне везет, меня почти каждый год эта дрянь кусает:cr1:
|
Lovely, у меня на родине вообще мушки ядовитые, так мне только анисовые капли помогали! (не внутрь, а намочить ватку и прикладывать к "шишке") Опухоль очень быстро спадала и зуд почти переставал. Поправляйся, это такая мерзость!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua