![]() |
Re: Большие и маленькие радости
StormKATE, пасиб! Сижу на работе , домой не хочется уходить. Вернее домой хочется, не хочется в душный транспорт... А дома меня тоже ждеть вентилятор :smixota:
|
М-да, без "карлсона" я б уже дома загнулась. 8 этаж, 2 окна на солнечную сторону, шмалит до самого заката.
|
У нас дома не солнечная сторона, ток утром немного.. Да и то...не сильно комфортно.. Не представляю как вам там :shocking[2]:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, девочки, до сих пор под впечатлением. Мужу дали 2 выходных подряд во вторник и в среду. И мы купили арбузика и всяких вкусностей, взяли купальные принадлежности и бегом на дачу. Приехали и сразу на пляж.Вода в Северском Донце просто супер! Загорали, купилась, дурачились, мальков кормили, видели больших хищных птичек, щуку.
Вечером вернулись уже солнышко садилось. Муж растопил костер и жарил сосиски домашние, а я растопила баньку! Намазались медом - это первый заход был! Потом веничками дубовыми друг друга за все хорошее отлупили! У нас около бани можно душ подключать прямо к воде из колодца! Супер! Б-р-р-р-р! И самое главное - не жарко! И очччееньь романтично!:ad::inluv: |
StormKATE, ух ты как здорово!!!:icon_idea:
|
Цитата:
|
StormKATE, класс!!! Вот это выходные!!!! :icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua