![]() |
Re: А что читаете Вы?
Цитата:
|
StormKATE, :smixota:
А еще мама покупала какие-то из КП-шной серии? |
NotLonely, не-а))
|
Сейчас читаю сборник "Новые мифы мегаполиса". Есть еще просто "Мифы мегаполиса", тоже мне понравился. Это всё фентези, присела я на него с легкой руки Nicole:)
|
Ничего себе :) Ну главное, чтоб в приятность :)
|
VALERY, про что книги?
|
NotLonely, ну про всё, говорю же, фентези!:smixota:Там сборники рассказов разных отечественных авторов. Мне очень нравится, ни одного плохого рассказа пока не встретила.
У меня к фентези было раньше очень предвзятое отношение, как к книгам несерьезным, в большинстве своем предназаначенным мальчишкам среднего школьного возраста. Но сейчас признаю, что ошибалась. Это классные взрослые книги, глубокие, часто трогательные, заставляющие задуматься над вещами, которые лежат где-то в самой глубине души, забытые нами в повседневной суете. Конечно, я не берусь говорить о всём фентези, но мне пока попадаются именно такие. :) Сейчас подбираюсь к обсуждаемому выше Максу Фраю. Как выражаются девочки, там "много вкусностей":) |
Мне понравилась фраза из интервью Дяченко, что фэнтэзи часто (у них так) - просто форма, а ведь при этом могут быть разные мысли выражены.
|
Читаю в основном художку. Сейчас вот дочитываю Пастернака "Доктор Живаго".
|
Свитер прочитала, 2 дня ходила в раздумьях начинать читать что-то или нет? Сегодня на работе выдался часок отдыха, не удержалась. Вот начала читать Лиза Смит – Колдунья .
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua