Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

StormKATE 25.02.2013 09:30

Re: А что читаете Вы?

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 95000)
Помню, гордыню мы всей группой перечитали, когда она в подарок шла к газете "КП". Зрелище:лекция, а у нас человек 12 сидит читаеи и все с одинаковыми розовенькими книжечками:cw:

из последнего: Ремарк "Жизнь взаймы" и
Пулмановская трилогия "Темные начала"

Лена! Я именно эту книжку и читала))) У мамы взяла, как раз в розовой обложке:smixota:

NotLonely 25.02.2013 13:14

StormKATE, :smixota:
А еще мама покупала какие-то из КП-шной серии?

StormKATE 25.02.2013 14:14

NotLonely, не-а))

VALERY 25.02.2013 14:23

Сейчас читаю сборник "Новые мифы мегаполиса". Есть еще просто "Мифы мегаполиса", тоже мне понравился. Это всё фентези, присела я на него с легкой руки Nicole:)

Nicole 25.02.2013 15:27

Ничего себе :) Ну главное, чтоб в приятность :)

NotLonely 25.02.2013 17:26

VALERY, про что книги?

VALERY 25.02.2013 17:40

NotLonely, ну про всё, говорю же, фентези!:smixota:Там сборники рассказов разных отечественных авторов. Мне очень нравится, ни одного плохого рассказа пока не встретила.
У меня к фентези было раньше очень предвзятое отношение, как к книгам несерьезным, в большинстве своем предназаначенным мальчишкам среднего школьного возраста. Но сейчас признаю, что ошибалась. Это классные взрослые книги, глубокие, часто трогательные, заставляющие задуматься над вещами, которые лежат где-то в самой глубине души, забытые нами в повседневной суете. Конечно, я не берусь говорить о всём фентези, но мне пока попадаются именно такие. :)
Сейчас подбираюсь к обсуждаемому выше Максу Фраю. Как выражаются девочки, там "много вкусностей":)

Nicole 25.02.2013 18:19

Мне понравилась фраза из интервью Дяченко, что фэнтэзи часто (у них так) - просто форма, а ведь при этом могут быть разные мысли выражены.

Ксения 26.02.2013 18:03

Читаю в основном художку. Сейчас вот дочитываю Пастернака "Доктор Живаго".

Оксана22 06.03.2013 23:21

Свитер прочитала, 2 дня ходила в раздумьях начинать читать что-то или нет? Сегодня на работе выдался часок отдыха, не удержалась. Вот начала читать Лиза Смит – Колдунья .
Цитата:

Две молоденькие ведьмы – две родных сестры – полюбили одного смертного юношу, так между ними вспыхнула настоящая битва за него, страшная битва белой и черной магии. Добрая и нежная Tea готова уйти из Царства Ночи, чтобы жить вместе со своим возлюбленным Эриком. Ну а для Блейз, очаровательной и жестокой сестры Tea, Эрик только игрушка, которую ужасно не хочется терять и отдавать кому – то.

Этого Царства Ночи нет на простой географической карте, но оно есть, есть в нашем мире. Оно нас окружает со всех сторон. Оно представляет собой тайное сообщество оборотней, вампиров, ведьм, колдунов и остальных чудовищ, живущих среди нас. Они такие опасные, но в то же время такие красивые, их тянет неудержимо к людям, и из смертных никто не в силах перед ними устоять. Законами Царства Ночи разрешена охота на людей. Они спокойно разрешают играть их живыми сердцами и даже просто убивать их.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua