![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Жуть:shocking[2]: Вот так и работай ночью.
|
Цитата:
lenysik_soul, я в трансе проста, еси чесна.. За что там убивать... В кулиничах же вечером выручку сдают, ночью нема там ничего...... Да и не открывают они вроде.. И никак не спрячешься там...стекло везде.. |
Цитата:
|
Боже какой кошмар!!! Та на фиг такие смены ночные в кондитерских нужны, тем более защиты то никакой и кнопки безопасности 100% нет у них!!!
Я в шоке!!! |
Сегодня узнала, что нашел продавщицу водитель, утром привез хлеб и нашел ее...больше пока ничего не слышно
|
Вот еще новости http://www.objectiv.tv/050510/41111.html
|
Грустно и жалко :slezy: Как у людей рука на такое поднимается, я не понимать...:bn:
|
У меня сегодня произошло ЧП. Малой же носится в своих ходунках по всем комнатам. А пороги только вниз перескакивать может. Сегодня попытался вверх... Перевернулся и треснулся лбом о пол. :slezy: :slezy: :slezy: До сих пор страшно. Теперь у нас на лбу шишка. А в четверг нам на прививку. Что же нам врач скажет?:bn:
|
Lady_Lis:)nok, жалко малыша, но от такого навсегда не убережешься :( Он же мужчина. Без шишек и синяков не обойтись. Пусть заживает поскорее!
|
Lady_Lis:)nok, меньше переживай за то, что и кто тебе скажет. Скорее пусть шишка сходит! А Elli правильно говорит, на то он и ребенок, никуда от этого не денешься, невозможно предугадать все возможные ситуации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua