![]() |
Re: А что читаете Вы?
VALERY, ну, ты меня прям соблазнила) Скачаю завтра.
|
StormKATE, обязательно почитай, затягивает как омут.
Вот нашла цитату, которая по моему мнению резюмирует идею книги: Цитата:
|
VALERY, мне про Ивгу очень понравилась книга, и конец да, такой был... пожалуй, другого и не могло быть. Но заметь, там заканчивается так, что и хорошее, и плохое, скажем так :)
Про окончания книг Дяченко... хм... а у меня вроде нет такого впечатления. Хотя я их немало прочла и некоторое по несколько раз. Правда, последнее где-то год назад, после того много новых книг, может, забыла уже. Цитата:
И вообще оттуда цитировать можно очень много. |
Я пытаюсь дочитать "источник счастья" Дашковой. Но никак не получается, на компе читать очень не удобно, глаза устают, а в печатно варианте у меня нет :(
|
я вообще с телефона читаю:) глаза устают, ага. А что делать)
|
А я ничего не читаю:shocking[2]: и очень скучаю по этому поводу. Ноут в ремонте:cr1: уже два месяца:bn:, что-то серьёзное..... А то было поставлю на кухне и он мне читает целый день аудиокниги :zvuk: Прям жду не дождусь пока это возобновится.
|
Оооо :) С моего последнего сообщения много воды утекло.
Прочитано много книг, но тут напишу только те, что понравились: Моня Цацкес - знаменосец, Эфраим Севела (смешная книга, легкая, хотя и войне) Клан пещерного медведя, Джин М. Ауэл (это первая книга из пяти о жизни первобытного народа. Книга на любителя, но мне понравилась) Свадебное платье жениха, Пьер Леметр (детектив, очень хороший. Держал в наряжении до самого конца) Нежность, Давид Фонкинос (невероятная, потрясающая лавстори. Очень и очень понравилась. Всем девочкам обязательна к прочтению :) |
Цитата:
Еще вчера читала "Добычу" его же. Брр.. Не читайте) |
Прочитала "Гордость и Гордыня" Джейн Остен. Съела за 1 вечер) Давно так не зачитывалась. Уж очень хотелось развязки. Сейчас скачала фильм. Впечатление приятное)) Но не хватило мне финального поцелуя в книге)
Теперь я поняла, откуда взята сюжетная линия в "Дневник Бриджит Джонс". |
Помню, гордыню мы всей группой перечитали, когда она в подарок шла к газете "КП". Зрелище:лекция, а у нас человек 12 сидит читаеи и все с одинаковыми розовенькими книжечками:cw:
из последнего: Ремарк "Жизнь взаймы" и Пулмановская трилогия "Темные начала" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua