![]() |
Re: Большие и маленькие радости
lu-elena, прими мои поздравления!:ax: Дальнейших успехов!
|
И еще у меня куча-куча приятных новостей!
Во-первых, я отчиталась на работе и до сентября командировкам конец! Во-вторых, мы купили мужу обновочку (штаны), а вчера я добралась на ночной Барабан (не была там год так точно), и чудо! Купила себе сумку, тунику (но на мой рост она, как сарафанчик:zvuk:), заколку! Я еще сегодня купила в "Sky" смешнючую сумочку всю в разноцветных буковках! Ну, и самая главная новость... Моя сестра выходит замуж!:bp: Уже похвасталась колечками: с тупым краем из желтого и белого золота, а на каждый день себе заказала с бриллиантами по всему периметру (супер-кольцо, я обзавидовалась)! Пока день не ясен, ждут приезда мамы жениха. Как таковой свадьбы не будет, просто роспись и прогулка! Но платье хочет отпадное! Поэтому поедем выбирать скоро с ней!:inluv: |
StormKATE, ух сколько всего!!! Поздравляю твою сестру!!!:ax: Это такое приятное событие!!!:bp:
|
StormKATE, вот это мегазаряд позитива!!!! Поздравляю вас с обновочками, сестричку со свадьбой!!!! Мечтаю с кем-нить поехать выбирать платье свадебное, так что давай там не подкачай в выборе)))) С тебя фото отпадного платья))))
|
StormKATE, с приятностями тебя!
Ты на Барабан ночью одна ездила? :shocking[2]: Не страшно? |
Цитата:
|
StormKATE, ну тогда ладно :)
|
StormKATE, вау сколько приятностей!!! Передавай сестре от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Ну и тебя с покупочками конечно!! |
StormKATE, круто!!! Свадьба это мегаприятное событие, так что с приятностями и предстоящими приятными хлопотами!!
|
А я сегодня в парикмахерскую вырвалась! :bp: Катя спала всё это время )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua