![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
А я сегодня наверное суши сделаю, если не заломает в такую погоду за рыбой идти :zvuk: |
Milashka, вот: http://forum.familyclub.in.ua/showth...5270#post35270
|
У нас вчера был борщ, салат из всего и макароны с курочкой для мужа. Сегодня доедим борщ, будет каша гречневая и мясо, запеченное под сыром, салат как обычно и компот.
|
Мы вчера утром ели суши, в обед бутеры с черным хлебом и мяском. На десерт была черная смородина.
Вечером было так влом готовить и есть не сильно хотелось. Ели просто овощную нарезку + мясо и абрикосы потом, все это с компотиком из шпанки, крыжовника и смородины. Сегодня хочу сделать сырный суп, вчера подглядела в программе званый ужин. |
Milashka, сырный суп это вкуснятина, я выкладывала рецепт в разделе супов по кот. сама его готовлю.
|
lu-elena, пасиб, пошла смотреееть
|
Таки был вчера сырный суп!! Вкуснятина!!
Сегодня его немного осталось, хочу еще добавить или грибы, или креветки. Но пока больше к креветкам склоняюсь. А из второго сегодня кукурузная каша с мясом и овощами |
О! Я все на кукурузную крупу заглядывалась в Классе, но просто это было перед переездом, я ничего не хотела лишнего переть, поэтому не купила :)
Как оно? Или еще не ели? |
у нас суп и вареники с малиной на пару.
|
Цитата:
При чем мне нравится, что её можно как соленой, так и сладкой готовить, под усе подходит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua