Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

VALERY 10.12.2012 23:06

Re: Меню на "сегодня"

У меня - кефир и соленые огрурцы, у Машки - апельсин и куриное филе. :morning1::girl_flag_of_truce:

Milashka 10.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 88466)
У меня - кефир и соленые огрурцы

Ниче се сочетание... А у меня сегодня суп, йогурты и мандаринки

Татьяна 12.12.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 88466)
У меня - кефир и соленые огрурцы, у Машки - апельсин и куриное филе. :morning1::girl_flag_of_truce:

Дамы на диете?

Nat.K 12.12.2012 12:51

Я расольник сварила.
Вчера была картошка в мундирах с селёдкой.
Сегодня каша артек со свининой, квашеная капуста.

Milashka 12.12.2012 13:19

У нас суп с индюшкой и лапшой, остальное буду вечером придумывать

VALERY 12.12.2012 21:34

Утром оливье, потом борщ, жаркое по-селянски в мульте, пирожки из слоеного теста с вишней жаренные.

Milashka 12.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 88524)
Утром оливье, потом борщ, жаркое по-селянски в мульте, пирожки из слоеного теста с вишней жаренные.

мамочки...я тут пью чай и чуть слюной не подавилась....... эхххххх

VALERY 13.12.2012 01:33

Milashka, а послезавтра у меня в меню кефир 0 %-ный и кофе с сахарозаменителем.:smixota:

Milashka 13.12.2012 01:36

А у меня завтра белковый день, так что будет филе индейки запеченое, омлет из белков яичных и креветок себе отварю наверное для салата. А муж на гарнир просит гречку.

Milashka 22.12.2012 15:00

У нас был до этого булгур с овощами (томаты, сладкий перец, лук и чуток чеснока) и с охотничьми колбасками. Мужу так понравилось, что он тут требует еще сделать срочно! :nyam:

А сегодня суп из индейки с рисовой лапшой, и наверное какое-то мясо в духовке, гречка и квашеная капууустка

Nicole 22.12.2012 22:51

Была несколько дней буженина, а точнее, запеченное мясо (ну в том плане, что я разогревала и ела как основное блюдо, при чем там много натушилось из нее жидкости, такой, которая как холодец, когда холодная, так я ее как подливку использовала). К ней был булгур и какой-то еще гарнир до булгура. Маринованные огурцы мамины :)

Может, завтра будет нут с мясом.

Маруся 23.12.2012 01:21

Главное, темку голодным не читать :smixota: Всегда все такое вкусное)))
У нас сегодня супчик, соленая рыбка + картошка в мундирах, салат. Кому-то банальщина, а нам вкуууусно :smixota: Еще шампусик с конфетками на десерт :ad:

StormKATE 23.12.2012 08:44

У меня овощи на пару, капустный постный суп, паровая говядина, гречка и сухофрукты)
У мужа суп с яйцом и овощами, омлет большой с колбасками и грибами, салат с капустой и морковкой)

Milashka 23.12.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89403)
капустный постный суп

Катюш, а напиши плз как делаешь в рецептиках, а то я вчера слушала, но уже не помню.. :cw:

У нас омлет с ветчиной и пармезаном. Чего-то как пристрастилась в отпуске к такому, очень нравится, теперь и дома часто делаю

StormKATE 23.12.2012 10:56

я напишу в диетах

Milashka 23.12.2012 13:29

На обед решила сделать черный маш с жареными грибами и лучком

Nicole 23.12.2012 13:44

У меня сегодня нут с мясом, на вечер приготовлю и потом на обеды буду брать, нут уже замочила.

Milashka, потом напишешь рецепт? И как там по варке этот черный маш.

Milashka 23.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89478)
Milashka, потом напишешь рецепт? И как там по варке этот черный маш.

Написала, еще поставила на стол квашеную капусту, она у нас щас чего-то почти со всем идет, вккуусно.

Татьяна 23.12.2012 17:20

Сегодня был суп рисовый, макароны с гуляшом из свинины, блинчики с вареньем.
А завтра у нас праздничный Рождественский ужин, готовлюсь.

Оксана22 24.12.2012 21:47

А мы сегодня доедали вчерашнее меню. Стол ломился, может чего и не вспомню. Пальчики, котлетки, бычий глаз, пюрешка, плов (в мультиварке), шуба в лаваше, рулетики из лаваша, фаршированный кальмар, мясная нарезка, овощная нарезка, ветчинные рулетики, три салатика, два из которых это экспромт мой и сына, фрукты, чай с конфетами и тортик (тоже из мультиварки) по рецепту Олеси.
Ну может что и забыла.
Сегодня на ужин было все кроме плова и тортика. Как-то последнее исчезло со скоростью звука

StormKATE 25.12.2012 00:14

О! Что такое бычий глаз?

Оксана22 25.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89617)
О! Что такое бычий глаз?

Ну в общем мясной рулет с яйцом. Только фарш без лука, но с чесноком. В разрезе смотрится как глаз. Ща гляну, если все не съели сфоткаю

Оксана22 25.12.2012 18:18

Вложений: 1
Ну остатки роскоши в общем

Milashka 07.01.2013 19:44

У нас супчик с лапшой, гречка с фаршем и овощами, кутья :nyam: и домашний творожок

Оксана22 07.01.2013 20:13

У нас салаты оливье, пенек, курица в рукаве, утка с черносливом и яблоками, котлетки, картошка тушенная в мультиварке... фуф вроде ничего не забыла

Milashka 09.01.2013 23:37

У нас сегодня турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами. Завтра будет паста с охотничьми колбасками скорее всего. Салат из листьев салата, моцареллы и сухариков. И хлопья с кефиром по утрам.

NotLonely 14.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 90298)
турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами

дай рецепт, плз. Как раз все это дома есть

Milashka 14.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 91200)
дай рецепт, плз. Как раз все это дома есть

Запостила тут http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7005

Сегодня у нас булгур с овощами (мы что-то капитально на него подсели) с охотничьими колбасками с сыром. И суп тосканский из фасоли с розмарином. На обед был салатик из листьев салата, моцареллы, редиса, сухариков и орешков с маслом, и чуток спагетти

Жека приболел, куплиа зеленого лука пучок, наелись тут на ужин и сидим как два дракончика :hi_hi_hi:

Nat.K 15.01.2013 15:01

Наконец-то закончились праздники.
У нас просто котлеты в духовке, просто суп и просто винегрет.

Правда, я не устояла и напекла печенья вкууусного: шоколадные трещинки, бискоти и творожное, фото с рецептами будут позже.

Alicewonder 18.01.2013 00:59

ДЕвочки, кто может видел, где можно купить миндальную муку. Очень нужно, через инет неохота заказывать

Lovely 18.01.2013 10:46

большое спасибо Оле,у нас уже второй день "экзотика":smixota:
Кускус с пряными травами+куриная грудка в соево-медовом соусе
Булгур с грибами шитаке с той же грудкой. Маринованная капуста ,салат из Пекинки с помидором и сыром

Milashka 18.01.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 91661)
большое спасибо Оле,у нас уже второй день "экзотика"

Надеюсь понравилось.

А у нас зеленые спагетти (со шпинатом) и с куриным фаршем, почти по флотски можно сказать. По цвету очень уматно получилось

Lovely 18.01.2013 10:52

Milashka, да,понравилось+))
у меня там еще пару пакетов с супами припасено=))
кстати,булгур с овощами ярмарка,я так и не нашла..и поняла что в Классе оч дорого!

Milashka 18.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 91664)
кстати,булгур с овощами ярмарка,я так и не нашла..и поняла что в Классе оч дорого!

Его разбирают просто очень быстро. Я уже обычно подхожу и прошу мальчика на отделе, что бы он принес со склада, у них почти всегда там есть. Если нормальный попадается, приносит без вопросов

Nat.K 18.01.2013 12:29

Суп с пельменями, гречка, голубцы, бекон запечённый. Ещё рыбку жарила и макароны, салат из краснокочанной капусты, шахматное печенье.

Оксана22 18.01.2013 22:08

Я сегодня варила суп с чечевицей, нутом и говядиной. Варила в мультиварке, но нут все равно замачивала на ночь.
мммм.... понравилось всем домашним.

Milashka 18.01.2013 22:39

У нас опять турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами. Эти штуки меня расслабляют =))))

Татьяна 19.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 91736)
У нас опять турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами. Эти штуки меня расслабляют =))))

Что за рецепт? Поделись пожалуйста.
Цитата:

Я сегодня варила суп с чечевицей, нутом и говядиной.
И этот рецептик можно?
Цитата:

Я видела просто бургул "ярмарка", а что бы с овощами...

Оксана22 19.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 91744)
Я видела просто бургул "ярмарка", а что бы с овощами...

это из серии "едим дома"
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 91744)
И этот рецептик

Варила в мультиварке, поэтому описываю процесс там.
Нут (1 стакан) замочить на ночь (часов на 8-9) чечевицу (1/2 стакана) замачивать не стала.
Говядину порезать кусочками, довести до кипения, снять пену, посолить. Пока она закипает обжариваем лук, морковку (по 1шт), добавляем туда же 1/3 литровой банки лечо. Замоченный нут, чечевицу, высыпать в мультиварку, добавить 1 головку чеснока, 3 картошины (крупно порезать), залить зажаркой и бульоном с кусочками говядины, размешать. Поставить на режим суп. Я добавляла немного времени.
У меня режим суп 18мин (у меня мкльтиварка-скороварка) я увеличивала до 24 минут.
Потом поперчить, добавить лаврушку, зелень.

Milashka 22.01.2013 01:27

У нас сегодня рисовая лапша с овощами и индейкой

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua