![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У меня - кефир и соленые огрурцы, у Машки - апельсин и куриное филе. :morning1::girl_flag_of_truce:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я расольник сварила.
Вчера была картошка в мундирах с селёдкой. Сегодня каша артек со свининой, квашеная капуста. |
У нас суп с индюшкой и лапшой, остальное буду вечером придумывать
|
Утром оливье, потом борщ, жаркое по-селянски в мульте, пирожки из слоеного теста с вишней жаренные.
|
Цитата:
|
Milashka, а послезавтра у меня в меню кефир 0 %-ный и кофе с сахарозаменителем.:smixota:
|
А у меня завтра белковый день, так что будет филе индейки запеченое, омлет из белков яичных и креветок себе отварю наверное для салата. А муж на гарнир просит гречку.
|
У нас был до этого булгур с овощами (томаты, сладкий перец, лук и чуток чеснока) и с охотничьми колбасками. Мужу так понравилось, что он тут требует еще сделать срочно! :nyam:
А сегодня суп из индейки с рисовой лапшой, и наверное какое-то мясо в духовке, гречка и квашеная капууустка |
Была несколько дней буженина, а точнее, запеченное мясо (ну в том плане, что я разогревала и ела как основное блюдо, при чем там много натушилось из нее жидкости, такой, которая как холодец, когда холодная, так я ее как подливку использовала). К ней был булгур и какой-то еще гарнир до булгура. Маринованные огурцы мамины :)
Может, завтра будет нут с мясом. |
Главное, темку голодным не читать :smixota: Всегда все такое вкусное)))
У нас сегодня супчик, соленая рыбка + картошка в мундирах, салат. Кому-то банальщина, а нам вкуууусно :smixota: Еще шампусик с конфетками на десерт :ad: |
У меня овощи на пару, капустный постный суп, паровая говядина, гречка и сухофрукты)
У мужа суп с яйцом и овощами, омлет большой с колбасками и грибами, салат с капустой и морковкой) |
Цитата:
У нас омлет с ветчиной и пармезаном. Чего-то как пристрастилась в отпуске к такому, очень нравится, теперь и дома часто делаю |
я напишу в диетах
|
На обед решила сделать черный маш с жареными грибами и лучком
|
У меня сегодня нут с мясом, на вечер приготовлю и потом на обеды буду брать, нут уже замочила.
Milashka, потом напишешь рецепт? И как там по варке этот черный маш. |
Цитата:
|
Сегодня был суп рисовый, макароны с гуляшом из свинины, блинчики с вареньем.
А завтра у нас праздничный Рождественский ужин, готовлюсь. |
А мы сегодня доедали вчерашнее меню. Стол ломился, может чего и не вспомню. Пальчики, котлетки, бычий глаз, пюрешка, плов (в мультиварке), шуба в лаваше, рулетики из лаваша, фаршированный кальмар, мясная нарезка, овощная нарезка, ветчинные рулетики, три салатика, два из которых это экспромт мой и сына, фрукты, чай с конфетами и тортик (тоже из мультиварки) по рецепту Олеси.
Ну может что и забыла. Сегодня на ужин было все кроме плова и тортика. Как-то последнее исчезло со скоростью звука |
О! Что такое бычий глаз?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну остатки роскоши в общем
|
У нас супчик с лапшой, гречка с фаршем и овощами, кутья :nyam: и домашний творожок
|
У нас салаты оливье, пенек, курица в рукаве, утка с черносливом и яблоками, котлетки, картошка тушенная в мультиварке... фуф вроде ничего не забыла
|
У нас сегодня турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами. Завтра будет паста с охотничьми колбасками скорее всего. Салат из листьев салата, моцареллы и сухариков. И хлопья с кефиром по утрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у нас булгур с овощами (мы что-то капитально на него подсели) с охотничьими колбасками с сыром. И суп тосканский из фасоли с розмарином. На обед был салатик из листьев салата, моцареллы, редиса, сухариков и орешков с маслом, и чуток спагетти Жека приболел, куплиа зеленого лука пучок, наелись тут на ужин и сидим как два дракончика :hi_hi_hi: |
Наконец-то закончились праздники.
У нас просто котлеты в духовке, просто суп и просто винегрет. Правда, я не устояла и напекла печенья вкууусного: шоколадные трещинки, бискоти и творожное, фото с рецептами будут позже. |
ДЕвочки, кто может видел, где можно купить миндальную муку. Очень нужно, через инет неохота заказывать
|
большое спасибо Оле,у нас уже второй день "экзотика":smixota:
Кускус с пряными травами+куриная грудка в соево-медовом соусе Булгур с грибами шитаке с той же грудкой. Маринованная капуста ,салат из Пекинки с помидором и сыром |
Цитата:
А у нас зеленые спагетти (со шпинатом) и с куриным фаршем, почти по флотски можно сказать. По цвету очень уматно получилось |
Milashka, да,понравилось+))
у меня там еще пару пакетов с супами припасено=)) кстати,булгур с овощами ярмарка,я так и не нашла..и поняла что в Классе оч дорого! |
Цитата:
|
Суп с пельменями, гречка, голубцы, бекон запечённый. Ещё рыбку жарила и макароны, салат из краснокочанной капусты, шахматное печенье.
|
Я сегодня варила суп с чечевицей, нутом и говядиной. Варила в мультиварке, но нут все равно замачивала на ночь.
мммм.... понравилось всем домашним. |
У нас опять турецкий суп с булгуром чечевицей и томатами. Эти штуки меня расслабляют =))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нут (1 стакан) замочить на ночь (часов на 8-9) чечевицу (1/2 стакана) замачивать не стала. Говядину порезать кусочками, довести до кипения, снять пену, посолить. Пока она закипает обжариваем лук, морковку (по 1шт), добавляем туда же 1/3 литровой банки лечо. Замоченный нут, чечевицу, высыпать в мультиварку, добавить 1 головку чеснока, 3 картошины (крупно порезать), залить зажаркой и бульоном с кусочками говядины, размешать. Поставить на режим суп. Я добавляла немного времени. У меня режим суп 18мин (у меня мкльтиварка-скороварка) я увеличивала до 24 минут. Потом поперчить, добавить лаврушку, зелень. |
У нас сегодня рисовая лапша с овощами и индейкой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua