![]() |
Re: Заказы из Америки. Все, что Вашей душе угодно!!!!
Milashka, как там на Джиммиджазз, собирается что-то? :cw:
Я вчера кинула два платья, мне их так захотелось, нет бы на прошлой неделе посмотреть и попасть в те заказы :) Ну ничего. |
Акции на 18.01
6рм: цена+10% +шип фри (если соберем корзину, если срочно, то выкупаю под 20%+шип фри ) весь 6рм просматривается через прогу Картерс: цена+шип на всех Ошкош: цена +шип на всех Крейзи: цена+10%+шип Гэп: цена-10%+шип фри кроме First Favorites, Project Red T's, aden + anais®, Junk Food™ , Leading Lady®, Star Wars™ or Medela® . Олд: цена-10%+шип фри кроме Everyday Steals и одежды для спорта Чилдрен: цена+5%+шип фри только одну неделю!!!!!!! Супер предложение по джимбори! Джимбори : цена-20%!!!!+шип 5 на всех Колс: цена-10%+шип фри Виктория Сикрет: цена+20%+шип фри аеро: цена+20%+шип (шип 7 на всех) дисней: цена+10%+шип фри Мейсис: цена+5%(+10%)+шип фри под какую акцию попадает -уточняйте в теме косметика:цена+20%+шип фри, не хватает совсем немного на фри Джоанн: (все для вышивки, наборы дименшн) цена+25%+шип фри Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Спасибо, будем ждать :)
|
Буся и Maritana, чегой-то у меня ваши ссылки чилдрен не открываются.
У Maritana нашла что это, Юль, а твои не могу, там много с таким названием. |
Оль я в лс написала какие..сылку сохраняю..а потом зайти не могу((странно((
|
Milashka,подскажи пожалуйста, вот такие ботинки сколько будут стоить, я посмотрела цена сайта, минус 10 % и шип. А вот какой шип не пойму.http://www.sierratradingpost.com/col...%2F#reviewsTab
|
Оль, так мне не повторять заказ на чилдрен?
|
Maritana, на эти цена $32+20%
шип фри, если будет компания сегодня, т.к. он от $100 фри. Если покупать без компании, т.е. не ждать, то шип $7.95 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua