Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 28.04.2010 10:31

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Lady_Lis:)nok, пусть оба дитя поправляются!!!! А большие иногда больше маленьких капризничают :ad:

Lenchel 28.04.2010 11:12

Все кто болеет-СКОРЕЙШЕГО выздоровления!
Девченки,а я сижу тут в шоке...У меня девочка убирает,она вобще врач скорой помощи...ну з.п.маленькая и она подрабатывает у нас в аптеке и у меня...так вот...такой ужас ночью у нее на смене был - капец...собака овчарка(вроде как купили 2 нед назад,но она большая) откусила нос девочке 4годика:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:спали вместе...Она говорит еле довезла до больницы...

lenysik_soul 28.04.2010 11:13

Lenchel, какой ужас:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Milashka 28.04.2010 11:14

Lenchel, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: нет слов...

Lady_Lis:)nok 28.04.2010 11:28

Lenchel, кошмар :shocking[2]:

lu-elena 28.04.2010 19:08

Lenchel, ужас :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: я в шоке... :(((((((((((((
У меня у мамы была пациентка около года назад, рассказывала про похожий случай.. приехала ее дочь к кому-то в гости, а там мопсиха ни с того ни с сего подпрыгнула и откусила девочке макушку носа.. а девочка еще подросток.. лет 15-ть.... делали пластику.. :(((

Татьяна 29.04.2010 15:37

Привет! Пришла поныть.
Мужа хотят вернуть в Одессу. ЗАДОЛБАЛИ!!! в каждую дырку затычка блин!!! Ну просто кино какое то, только привыкнем, только обживёмся... всё вставай страна зовёт! А как что то для него сделать - дудку!!! Ни з\п такую какую обещали, ни условий, ни-че-го!!! А то что нам не в дугу жить ни в Одессе ни в Хмельницком никого не интересует!!! То что нам в Харьков надо, так там же уже есть кто, и этого кого то подвинуть ну никак нельзя, просто как вкопаный прижился!!!! А нас можно швырять по городам и странам!!!
Муж любит Одессу, ну и мне она нравится больше чем Хмельницкий , но это опять снимать квартиру, это опять привыкать, это опять искать работу...
Ну конечно есть и плюсы в том что будем в Одессе жить... но как же мне не нравится как с ним поступают!!!!!!!!!!!!!!!

Lady_Lis:)nok 29.04.2010 15:50

Татьяна, ужас. вот так и мотайся. никакой стабильности!

Татьяна 29.04.2010 15:58

Отож. А так хочется что бы уже жить и знать что здесь живёшь и ффсё. А еще если поедем в Одессу то мы там своего ничего не откроем-конкуренция сумасшедшая и стартовый нужен будет не просто большой, а огромный!!!

Elli 29.04.2010 18:06

Татьяна, а что у мужа за работа такая? Если не секрет, конечно?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua