![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
У нас рагу из кабачков |
Я сама когда-то задумалась, в чем разница между рагу и соте, нашла в инете, и ведь правильно, совпадает с тем, как называет разные блюда моя мама :)
Цитата:
Цитата:
Пример - мама моя делает соте из баклажанов. Там баклажаны кружочками обжариваются, потом кладутся в сотейник (ха) ну или куда еще, добавляется что-то вроде морковки (может, тоже обжаренной), лука, еще чего и тушится. Вот вам и принцип соте - вначале обработали отдельно, потом потушили вместе. А рагу - сразу все закинули и давай готовить. Видимо, так. Но я допускаю, что многие люди называют их наоборот или и то, и то одним словом и это абсолютно нормально, имхо. Не очень-то принципиально ) |
Тогда у нас не то, и не другое:smixota: Т.к. без мяса. А вообще рагу.
|
Nicole, очень интересно, для меня всегда эти 2 блюда были разными и даже никогда не задумывалась в чем разница,только рагу я не люблю.
Я как раз овощи сначала обжариваю, а потом тушу, получается - соте. |
Цитата:
А у нас рис, мяско и овосчи :zvuk: А на десерт черная смородина и крыжовник |
У нас суп овощной, печенка тушеная и рис. Ну и овощи-фрукты-ягоды по желанию.
|
А мы вчера ели арбуз :bp: Муж принес :) Боялись, но ели и был вкусный.
А сегодня хочу сделать рагу из кабачков (без мяса), наверное, тоже печенку потушу и много фруктов. |
У нас утром были бутеры с овощами :cw: На обед надеюсь что-то типа суши, т.к. мы оба на работе. А вот после работы буду готовить нут с мясом :nyam:
|
С утра овсяная каша и апельсиной сок
|
Вчера был шашлык, крылышки, овощи, фрукты и я сделала королевскую ватрушку (народ был в восторге, я даже не ожидала :)) А сегодня, наверное, кабачки, тушеные с морковкой, луком и зеленью.
P.S. Исправила название ватрушки :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua