![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я думаю если это не обычные пляжные зонтики, то дождь помехой не будет... Если это тент или палатка (?) то дождь мешать не будет!
|
Могу и 18 и 19)))если 18-с Викой если 19-сама!
|
Давайте же определяться!
|
Я сеня работаю еще пару часов. Если что, часов в 5 могу. Либо завтра уже. Кто еще может?
|
Я смогу, если по местному, то есть где-то на Салтовке. Мне глаза закапали, далеко не могу ходить, а то заблужусь))
|
StormKATE, я могу тебя захватить если что. Вы еще тут на съемной пока?
|
Вот в 5 я сегодня никак не могу. Мне в 6.30 надо быть на вокзале, кое-что там передать. Если б, как обычно, днем, то я бы посидела и успела на вокзал.
То есть я могу только завтра и лучше знать заранее :) А то я с утра намылилась позагорать и покупаться. К обеду так и так вернусь, но все же. |
Так, сегодня , наверное, отпадает. Я в 6 вечера везу на новую квартиру стенку.
|
Давайте тогда завтра после обеда!! Только скажите кому где удобнее??
|
Вообще куда все - туда и я. Но если будет собираться минимум, допустим, только салтовские, тогда предлагаю на Салтовке :) Че ездочиться...
|
Nicole, полностью поддерживаю! Тоже хочу на Салтовке, потому что мне как в транспорт лезть по жаре с животом, так хуже нет)
|
Завтра я пас... :sorrow:
|
Мда ))) наверное, надо собираться две недели, потому что за неделю как-то так не успеваем, как я посмотрю..
|
Да уж...
На следующие выходные я пас, там после них во вторник День конституции - выходной, беру отпуск на понедельник и уезжаю на 4 дня в Святогорск. |
Девочки, уже прям смешно )) СФ за это время аж два раза собирался, отстаем, однако :255:
|
Я болею, поэтому тихо молчу. Но вообще через недельку, т.е. через выходные я только ЗА собраться. Алин, как там кафе? Понравилось?
|
Я через выходные 100% не могу, без меня :)
|
Я за июль, а то в августе уезжаем)))) Собраться бы тоже очень хотелось, пока во времени не ограничена.
|
Цитата:
Если оно, то да. В целом нормально. Хотя были нюансы )) но они везде есть. И я не уверена, что большинство туда согласится идти, т.к. вы ж салтовские почти все ))) А там даже немного не центр уже, а подворотня ) |
Мы за-только свистните)))
|
Та я не против центра
|
Кто свистеть начнет и решится дату назначитЬ? )))
|
Цитата:
|
Мне вроде пока и 17-го и на 23/24 удобно)
|
Давайте мож 23 или 24 планировать? Все-таки двадцатые числа - наши стандартные для собраться. И все себе уже точно напланируют. Пишите кому какое из этих удобнее
|
Мне пока подходят оба...главное чтоб переезда не было на эти дни...но по идее все должно у нас раньше случиться)
|
Мне подходит 23/24.07.
|
Мне тоже оба подходят, в субб во второй половине, воскр в первой )))
|
Давайте определимся по времени. В первой половине я врядли могу.
|
Мы ж традиционно собираемся в обед или сразу после него, мне это больше всего и нравится :) Пока могу оба этих числа после обеда, но ближе туда все может меняться.
16/17, как уже выше писала, совсем не могу: не будет в Харькове. |
Ну я к тому, что у кого детки, во сколько они спят я ж не наю. Как удобнее будет приехать
|
Девочки, через 2 дня выходные, какие будут предложения?
|
lenysik_soul, я могу в воскресенье. Только под вечерок или в кафе с кондишном)
|
Цитата:
|
Я за воскресенье после обеда или обед.
Кафе с кондишеном точно знаю что в Якитории есть, мы там обедаем часто. Плюс в Старгороде на летней площадке ооочень нравится, там специальные системы такие охлаждающие на улице. И можно попробовать там столик заказать заранее |
Я за воскресенье после обеда или обед.
Кафе с кондишеном точно знаю что в Якитории есть, мы там обедаем часто. Плюс в Старгороде на летней площадке ооочень нравится, там специальные системы такие охлаждающие на улице. И можно попробовать там столик заказать заранее |
В Старгороде здорово, но днем и с охлаждающими системами можно умереть... хотя сам по себе Старгород сила, я бы за :)
Вообще я за воскресенье днем или вечером и тоже за кондер. |
Мне бы лучше в первой половине, но если все за вторую, то и я постараюсь присутствовать. Центр подходит более чем. На Салтовку не охота ехать, разве что если сразу возле метро.
|
Возможно буду только я, но сильно зависит от времени суток. Не могу где-то с 12 до 16-17. Вообще, имхо, по такой жаре днем где-то сидеть.. Смертоубийство.
В старгород хочется :nyam::inluv: |
похоже жара отменяется)))
не уверена ,но попробую таки вырваться к Вам, хоть ненадолго. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua