![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
|
Думаю, mari1975 интересуется тем, где купить именно бобы. Может, ей эти конкретные бобы подарили или купила в другом городе-стране :)
Советую спросить в этой теме. |
Цитата:
|
Ааааа. У нас сегодня в духовке куриные стейки на картошке под чесночным соусом
|
У нас тыквенные дни.
Тыква фаршированная мясно-рисовым форшем, запечённая в духовке; запеканка тыквенно-творожная; рагу из тыквы, свинины и овощей. |
Я тоже хочу начать тыквенные дни :)
Nat.K, а запеканка похожа на ту, что я давала рецепт в теме сладких пирогов? |
Nicole, рецептик ниже твоего написала он у меня упрощённый
|
Наташ, а про вот это расскажи плз
Цитата:
|
Ольчик, фарш как для тефтелей или перца фарщированного. Я только риса чуть больше положила, чтоб был сразу и гарнир. Мясной фарш, рис отварной, лук, соль, перец... Тыкве срезать "крышку", вычистить семена. Если отверстие маленькое, а мякоти много, можно чуть мякоти выбрать. Начинить фаршем. Накрыть "крышкой". Я оборачивала фольгой и на противне запекала в духовке часа полтора.
Ещё хочу с гречкой сделать. Рагу моему вредному не очень понравилось, а сыну понравилось. |
Вчера сварила борщ, сегодня нут с фаршем из индейки тушеные в томатном соке, и макароны ракушки разноцветные
|
У нас пюре и яичница, соте из кабачков и синеньких, салат овощной.
|
Бульон из домашней курицы, в тарелки кинули по пол-яйца вкрутую, а еще вкусно с немного вермишельки.
И та же домашняя курица частями в духовке. Поели с салатом, а на завтра себе к ней сварила булгур. |
Творожная запеканка, спагетти с сыром и чесноком, окорочка жаренные, борщ.
|
У нас зеленый борщ и мойва жареная.
|
У нас тыква, запечённая с гречкой и мясом. Окрошка, бутеры с бужениной, на ужин будет картошка с селёдкой. И булочка с тыквой к чаю. И ещё тыквенно-творожная запеканка, сейчас поставлю.
|
Nat.K, что за булочка с тыквой? Где там в ней тыква? Ждем рецепта в какую-нибудь тему :)
|
Вот такая
http://s48.radikal.ru/i121/1210/02/813edde67414.jpg Рецепт тут У меня сын подсел на эти булки, не успеваю печь. Дрожжи закончились. |
Вот это класс! Слюнки потекли )
|
булгур, чечевичный суп и гуляш из индейки (вкусное мясо, первый раз делала).
|
У нас нутрия в мульте, плов, красная рыбка собственного посола, салат овощной.
|
Кать, а нутрию где берете? Я в детстве так любила это мясо, бабушка с дедушкой разводили, я летом, как у них гостила, ела :)
|
напекла сегодня блинчиков с мясом и грибами. Тесто делала по новому для меня рецепту. 470 мл молока, 30 мл сливок, 3 яйца. Очень мягкие получаются.
|
Nicole, свекру привозят из Полтавской области
|
Капуста тушеная с мясом, макароны по-флотски, копченая скумбрия.
|
Отбивные, картошка, суп с фрикадельками. На ужин творог со сметаной.
|
борщ, гречка с тушенкой, всякие там солености. К чаю - тертый пирог с яблоками и смородиной.
Внук сказал хочу фиолетовый, пришлось совместить:smixota: |
У нас рассаольник был, сейчас плов с обычным и диким рисом, и курицей. И салаааатыыы каждый вечер по возможности. А утром перешли на хлопья с кефиром или молоком и орешками
|
У нас ничего особенного. Просто еда, чтоб своих траглодитов прокормить. Что-то у них аппетит усилился.
Борщ, плов, макароны по-флотски, бекон запечёный, всякая консервация и тыквы жареные и пирог с яблоками. |
Сливочный суп с семгой. Молочная тыквенная каша в двух вариациях, с рисом и второй с овсянкой (т.е. геркулесовая получается). Завтраки как всегда хлопья с кефиром и орехами. Капец, какой-то молочный день полуается =)))
|
Я венегрет на ужин делала и бутерброды с запечёным беконом.
|
Цитата:
|
У нас жареный толстолобик, суп с брокколи, пюре, салат с солеными огурчиками) И йогурт) много)
|
А у моей мамочки сегодня юбилей - 60 лет!
Часть стола на нас с Машкой. Вернее, мама попросила меня заняться, а доча разобиделась, что ее не привлекли, губы надула. И мы с ней поделили приготовления, баба с возу - мотоциклу легче:smixota:. Я готовлю куриные ножки в слоеном тесте и салат Полянка. Маша - мясо по-французски, бутеры с лососем и салат Цезарь. |
Какое всё вкусное.....
У нас на ужин будет карп, запечёный в духовке. И картошка, сварю, наверное. И салат из кабачков. На обед был борщ с салом с чесноком. На завтрак тефтельки и винегрет. |
я бы салатик сейчас съела из свежих овощей. Но они сейчас же никакие на вкус. Поэтому делаем с Соней пельмени. Она тесто раскатывает. В муке Соня, я и вся кухня.:smixota:
|
У нас гриьной суп, рис с овощами и домашняя соленая семга. Ну и салат из салата :)
|
У нас вчера были блюда из "арабской закусочной".
Сегодня возится на кухне некогда, по сему курица фаршированная вчерашним рисом с курагой и черносливом, в духовке. Уха. |
Мы идём к маме на окрошку.
|
Сливочный суп с семгой, ленивые вареники, бутеры с красной рыбой, творожный десерт
|
у нас сегодня снова мука. Вареники с капустой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua