![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
VALERY, :((((( плохо.. Выздоравливайте скорее!!! Отдыхай, пей чай с лимоном, а дела ты поделать еще успеешь! Покушать можно и пельмешки, то, что быстро готовится. А с Тимошкой лучше в маске общайся, чтоб на самом деле больше не заразить :))) И фруктиками корми :)
|
Лерусь! Как самочувствие?
|
VALERY, лечись и скорее выздоравливай!!!!!
Меня не раз спасал Грипекс (в таблеточках) супер весчь!И сестре недавно оочень помог,так что рекомендую!!! |
Ау меня малой вчера кашлять начал. И нос забит. Прочистить никак не получается... Лекарства вчера пил, а сегодня выплевывает, как бы я не приспосабливалась их влить:bn: Маленький засранец!
|
Цитата:
Lady_Lis:)nok, а у вас есть штука специальная, отсосик для сопелек? Им хорошо носик чистить деткам. Выздоравливайте! |
VALERY, нет, я не покупала, но мы грушей норм. обычно отсасывали, а ща что-то никак:bn:
|
Lady_Lis:)nok, густенькие сопельки, наверное. А если аквамарисом сначала промыть, а потом повысасывать?
|
Lady_Lis:)nok, бедный масяка... Нам помогало сначала аквамарисом промыть, а потом высосать сопельки. Выздоравливайте!
У меня сегодня день какой-то... Как специально все нервы мотают. Особо одаренные хамят. И все по работе... Из-за этого дома как выжатый лимон. Сижу и тихо радуюсь, что день заканчивается. А завтра уже все будет хорошо :) |
Да, аквамарисом промываем. Но что-то никак. Ну будем надеяться это не надолго.
А еще и муж простыл. на пару с малым теперь кашляют. Вымотали меня жуть! ну ладно малый капризничает, но это большое дитё!:cr1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua