![]() |
Re: Происшествия в Харькове
Цитата:
И что это делается, то совсем из ума повыжили:cr1::cr1::cr1: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот. А мне папа звонит, говорит "теракт в метро". Я уже сыну смску скинула как добраться из центра домой наземным транспортом. Слава богу - ложная тревога.
|
Банкоматы выдают, я сама только что снимала, мне только в чужом банкомате не дало снять, а в банкомате привата без проблем. А из-за ажиотажа в отделениях налички просто не хватает... Думаю из-за того что депозиты пошли закрывать раньше сроков повально
Я звонила в наш вип, сказали если нужно, все дадут, все ок. Но то я думала что может таки не получится наличку снять просто в банкомате. А то приехала в магазин забирать заказ, а они не смогли меня расчитать через терминал п.с. я к тому что люди много раздувают тоже, хотя и банки ессно перестраховываются, но это во все кризисы так было, имхо ничего пока нового |
О, это много объясняет. Сегодня как домой шла - очередь человек 60 возле приватовских банкоматов была.
|
Flerka, не успела тебе позвонить, магазин сегодня нервы помотал..
|
Да, ажиотаж везде. В атб гребут все подряд. Муж пришел в шоке - какая-то бабуля килограмм 30 соли нагрузила в тачку:shocking[2]: Муки нет, олейны нет, крупы пару пакетов, макарон чуть больше. Вроде война началась:(( Хотя началась, но ттт хоть в Харькове более менее спокойно. Пришла за ребенком в сад - закрыт (но выломать двери труда не составит), впускают и выпускают, потом снова запирают от греха подальше.
Не совсем в ту тему, двое братьев в Киеве сейчас, не на майдане. Живут там. Один с двумя детками, и как раз минутах в 15 от майдана. С 18 на 19 и с 19 на 20 ночью почти не спали, стреляли, вещали что-то. В общем ужас. До завтра еще ждут, а потом будут наверное уезжать из города. Скорых там нагнали и похоже из областей - не знаю где больницы в Киеве. В общем, ужас. У нас работа застопорилась, таможни почти все, с которыми работаем, закрыты. |
Ну я в Классе видела что гребут, но там и докладывают дофига, т.е. что бы чего не было такого нет, видать у Класса запасы огого
|
Люди сами ажиотаж создают. У меня в Киеве тоже свои люди живут, но никаких проблем с перебоем. Папа говорил, что на левобережье вообще штиль во всем.
|
Цитата:
Правда конечно банкомат Приватбанка не работал уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua