![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Девочки, мы на Катино др заходили в Старую Башню. Как там классно! Правда добираться не очень удобно, но летняя площадка там выше всяких похвал!! Я ещё сфоткала меню десертов, чтоб вы цены прикинули, на след.неделе выложу.
Очень вкусное всё, а деткам есть где разгуляться, чтобы ничего не перевернуть. Единственно, там, наверное, в птн-Сб свадьбы |
А мы вчера были в чудном месте. Ресторан Фамилия, находится на Скрипника. Очень милая летняя площадка :)
|
Цитата:
А еще Илья там 2 года проработал, поэтому очень советую, классный ресторан! |
Ой, много хороших мест - это классно. Давайте договариваться когда встретимся. Можно и в Старой Башне, тож про неё много хорошего слышала.
Elli, интересное название! Как там меню и цены? |
Я могу в будни и иногда в выходные. Точно не могу 11-12 и 19(или18, надо будет уточнить)
|
Я тоже очень хочу встретится! Мне все равно где) Поддержу все варианты...Но скорей всего не смогу 15-го.
|
Я тож не смогу 18го наверное...можно было бы 19го)) На Троицу 11-13 еще не знаю какие планы, но можно было бы 13го...это ж выходной у всех)))
|
Цитата:
Как обычно, в будни не могу. В выходные пока свободна |
Давайте тогда планировать. Какой день решим?
|
Может, действительно 13го, если это выходной?
|
Мне подходит 13-е число)
|
Давайте, если выходной
|
У меня тоже выходной, если никаких планов серьезных не нарисуется, то я с приогромным удовольствием 13го!!!
|
мне 13, как и все понедельники, не сильно удобно, муж выходной по понедельникам и у нас почти всегда планы какие то... может лучше в субботу?
|
Я в субботу на дачу еду, клубнику истреблять:smixota:
|
Мне 13е не подходит, у меня мама будет в гостях...
|
Так что - 13-го будет сбор или нет? А то мне в поликлинику надо сходить, если будем гулять, то я перенесу визит.
|
Цитата:
|
Я ЗА, давайте собираться. Я даже если и уеду на выходных, то до обеда понедельника должна буду уже вернуться
|
Кто-нибудь будет с детками?
|
Я так рвалась, а теперь скорей всего уеду на 3 дня на дачу, дышать лесом и лопать землянику.:cw:
|
StormKATE, вот так всегдааа, а када вернесся? Мы тож уедем, но в понедельник уже точно знаю что будем в Харькове
|
Буду в понед в Харькове, но аж вечером, ну и в каком состоянии после дачи, понимаете:smixota:
|
Я так и не поняла сколько нас будет, будут ли дети и где собираемся и во сколько.. А то завтра не факт, что в инэте появлюсь.
|
Девочки, что решаем с форумовкой? Надо день же завтрашний планировать, мне ещё на работу завтра.
|
Я тоже ничего не поняла... у меня в гостях мама, но, возможно, я ненадолго приеду. Посмотрю, еще не знаю.
|
Мы прокололи шину, должны были еще вчера вернуться в Харьков, но шиномонтажи все тут закрыты были в воскресенье. Надеюсь сегодня утром сделаем и поедем назад. Так что я могу после обеда встретиться!!
|
Milashka, удачного шиномонтажа!
А я, пожалуй, таки не могу встретиться. Кроме мамы (и похода с ней всюду, из серии купить то, купить это), есть много дел... Если бы убрать одно или другое, а так никак :( |
Вложений: 6
Ну раз никто так и не собрался, я пока фотки меню десертного из старой башни выложу :) Может, кто-нить соблазнится ))
|
Десерты класс! Хотя я более падка на несладкие блюда :) И на разнообразный заварной чай... А если серьезно, меню выглядит неплохо (не люблю меню, просто отпечатанные на А4 скучным черным по белому, в хороших заведениях обычно поинтереснее - вот как здесь).
|
Вообще, это скорее для того, чтобы порядок цен прикинуть :)
Но ещё там есть, например, новозеландский ягненок, который, видимо, к нам шел пешком, т.к стоит больше 300грн за порцию )) |
Давайте определяться с датой, когда встретимся. Предлагаю 18 или 19. Кто что думает?
п.с. если что, я и среди недели могу |
Не могу ни 18, ни 19
Ну или 19 с Катей могу. Но это только если на летней площадке. Я почти всегда среди недели могу, если с Катей. Но ближе к вечеру, т.к она спит часов до 16-17 |
Я могу 18, и среди недели, в любой день. По времени предпочтительнее до обеда, но если все собираются вечером то тоже могу.
|
Могу 18 и 19, но лучше решить заранее, чтоб я планировала остальные планы.
|
Девочки, вы учтите, что такая погода будет чуть ли не весь июнь, я бы не сильно хотела на летней площадке под дождем сидеть...
|
так там же все равно крыша есть
|
Ну когда днем льет долждь как сегодня был, думаю она не сильно спасает
|
Пока не могу точно сказать, буду ориентироваться по общему решению.:)
|
Это правда, что такую погоду обещают, но даже в тех же обещаниях она не каждый день. Впрочем, выходит, что не перестрахуешься.
Мы в Старгороде сидели в воскресенье на ДР брата, спецом на летней площадке (под тентами), и дождь шел, мы его ждали :) Но он был терпимый, не чета сегодняшнему, наверное. Да и повезло, стол был не с краю тента, и тенты огромные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua