![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Суп с клецками и горячие бутеры. Ничего сегодня не готовлю, т.к. небольшая диета. Завтра будет буженина и картошка, может что-то еще с мясом. А мне на завтра ток овощные салаты..
|
Еще у меня были куриные сердечки в хол-ке, я их сварила и сделала салат из них и корейской моркови.
А вообще я сегодня объелась что-то... |
Сегодня я опять исключительно на литре нежирного кефира, а вчера ела, как подорванная. Были фаршированные перцы, картошка с мясом из мультиварки, баклажанная икра.
|
Nicole, удались блинчики) С желудочками куриными и творогом с корицей.
|
У меня сегодня овощной день. Развлекаю себя как могу салатиками.
Первый: помидоры, авокадо, зелень и масло Второй: морская капуста с грибами и лучком Третий: сельдерей, яблоко, капуста, морковка и свекла |
У нас баклажаны, запечённые с мясным фаршем, гречка, рыбка жареная, борщ. Вчера был цыплёнок табака на мангале, картошка-пюре, оладьи с яблоками с мёдом.
|
Пирожки с капустой, картошка жаренная с грибами, салат летний. На днях думаю курицу запечь. Недавно беляши жарила.
|
У нас меленая гречневая каша с молоком, супчик куриный, свинина и курица запеченные в рукаве, булгур, салатики разные. Вот еще хочу кабачковые оладьи пожарить, если муж муку не забудет купить. А утром была яичница с мясом и овощами
|
Вчера был борщ мультиварочный, курица запеченная с картошкой тоже мультиварочные, сырники на выбор с мёдом, сгущенкой или сметаной, капуста цветная запеченая в горчичной заливке.
На сегодня - домашним доедать всё вышеперечисленное, а маме работать на работе работу и целый день пить кефир. |
Цитата:
У нас супчик, запеченое мясо, на гарнир еще не придумала. Хочу мужу шарлотку спечь. А у меня фруктовый день: грейпфрут, апельсины, нектарины, яблоки... И немножко бульона от супа на завтрак и ужин |
Milashka, цветную капусту в пакет и в микроволновку минут на 7, разобрать на соцветия, залить заливкой и в духовку. Заливка: майонез, горчица, яйцо, сыр тертый, можно чеснок давленный, всё перемешать.
|
У меня был суп-пюре из белых грибов, блинчики с сыром буко и красной рыбой.
|
суп грибной, мясо по-французки, салат овощной.
|
А мы не стали суп из грибочков варить, пожарили картошку. И ещё замариновала немного. Грибы у нас польские, сами собирали:)
А ещё капусту потушила со свининой, салат из зелёных помидоров. |
И у нас суп с птицей (не знаю какой), грибами и сыром вчера варила. Сидела тут облизывалась на фоты собирающих грибы, а потом вспомнила, что и наши собирали недавно, и в холодильнике огромная банка стоит =)
Сегодня паста с сыром, орехами, томатами и курицей. Плюс отдельно куриное филе в рукаве и салатикииии. Вот сижу думаю, мож творожную запеканку сделать, чего-то захотелось очень |
Цитата:
У нас творог обезжиренный, кабачки с грибами и куриным филе (жаренное всё вместе:zvuk:, между прочим, вкусно получается). |
Цитата:
|
Milashka, тогда понятно :smixota::)
|
Пюрешка, перец фаршированный, грибочки жареные (2 вида) - зонтики и подберезовики, остренькие кабачки и баклажаны, рагу из баклажан кабачков и перца, салат из огурцов с укропом и сметаной и дайкон с майонезом. Короче вышел целый шведский стол. И на десерт арбузик.
|
Борщ, окрошка, пирог с картошкой и грибами, блинчики с яблоками, курица из духовки и песочные трубочки с орехами.
Вчера целый день готовила, сегодня зато отдых. |
Нам походу арбуза на десерт было мало. Сейчас пекла тертый пирог со смородиной (перетертой с сахаром) и из оставшегося теста (не рассчитала с формой) рогалики все с той же смородиной
|
Цитата:
|
У нас кроме того что со вчера осталось, еще жареная картошека и уже творожная запеканка с ягодами
|
Цитата:
тут выкладывала рецепт вот также делаю пироги с капустой и картошкой из того объёма у меня получается два пирога. Беру кусок теста, распластываю руками по противню, смазанному растительным маслом, выкладываю начинку и заворачиваю конвертом или как получится, лишь бы сверху закрылась начинка. Начинка из картошки простая: сделала пюре и добавила обжаренные с луком грибочки. Пойду сфоткаю, пару кусочков осталось. |
У нас борщ, куриное сердце тушеное с овощами и плюшки с корицей.
|
А у меня после вчерашнего прорыва фантазия закончилась. Пока доесть чт:cr1:о, что осталось, а на вечер....??? может попробую пирог с картошкой и грибами
|
У нас курица тушеная в мульте с кабачками (планировалась жаренная, получилась тушеная) и творожная запеканка.
|
Рагу с капустой, грибами и картошкой :nyam:
|
овсянка, борщ, на ужин: картошка в мундирах, сельдь иваси, салат из помидор и базилика.
|
Густой суп с чечевицей, рисовая лапша с курицей и салатик на вечер с виноградом планируется, может быть запеканка
|
Борщ, баклажаны жареные и наконец-то пирог с картошкой и грибами. Тесто подходит, грибы пожарены, остались мелочи
|
Молочная тыквенная каша с рисом, пирог с семгой, на гарнир наверное будет рисовая лапша с салатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас сегодня суп-каша с пшеном, плов, и печеночно-куриный паштет.
|
Суп с курицей и лапшой, пирог с мясом и картошкой, и творожная запеканка с яблоками.
У меня почти день лени, начинаю любить духовку очень очень |
Плов в мульте, салат из крабовых палочек, жаренный минтай (или хек, я их путаю), картошка-пюре.
|
Густой суп с чечевицей и курицей, семга под соусом на картофельной подушке и творожная запеканка с яблоками
|
Курица в духовке, рыбный супчик, спагетти с сыром и сардельками.
|
винегрет с бобами (если знаете, где их купить, скажите), запеканка, тыквенная каша.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua