![]() |
Re: Идём в детский сад
mari1975, читала 3 разных меню нашего сада. Не было подобного.
|
за 2 года Ваниного сада такого ни разу не было. Даже жаренного(котлеты, рыба) не было. Только вареное или тушеное.
|
У нас тоже колбасные изделия не дают, в основном все на пару. Даже курятиной не злоупотребляют.
|
в нашем саду новая заведующая. Раньше в фонд группы сдавали 40 грн в месяц и на воду 21 грн в квартал. Так вот она сказала что теперь нужно сдавать 50 грн и 30 грн. Решили с ней пообщатся по этому поводу. Общаться будем во вторник.
|
Цитата:
У нас обычно было тушеное мясо, тефтельки/котлеты( приготовленные в духовке), рыба(филе), всякие там овощи, борщ/суп. Что меня беспокоит, дают кашу на молоке(еще не поняла на каком именно обычном или сгущенном), какао, кофейный напиток. В борщ добавляют сметану иногда. В этом году еще не ходили, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфеты и у нас не приветствуются, даже на дни рождения (в том числе и покупные торты). Обычно либо мамы что-то готовят, типа запеканок, либо фрукты. Я носила фрукты: яблоки, бананы и апельсины, и покупала детский сок типа агуши.
Вообще, у нас раньше брали 10 грн каждый месяц на группу. Сейчас просто всей группой перешли в более старшую с другой воспитательницей, но пока ни на что не сдавали деньги. Вроде бы канцелярию надо будет покупать. А что еще - пока не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua