Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Elli 08.10.2012 18:52

Re: А что читаете Вы?

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 85843)
Зачастила я в эту тему со своими впечатлениями, но в реале никто моих литературных притстрастий не разделяет, поделиться не с кем

Тюююююю.

Лер, ты приходи почаще. У нас тут многие, кажется, вполне разделяют твои пристрастия.

"Жизнь насекомых" была моя первая книга Пелевина. Юна была, молода, 15 лет. Надо бы перечитать, наверняка многого не поняла. Хотя понравилось тогда

VALERY 08.10.2012 22:39

Elli, среди моих друзей-знакомых никто не читает почти. Имхо, люди сами себя обкрадывают.

StormKATE 09.10.2012 12:43

VALERY, мне стыдно, но в последнее время все меньше читаю((( Некогда. Пока на даче была с малым и с родителями, перечитала "Пригоди Кроша".

NotLonely 09.10.2012 19:37

А кто-то знает, "Я - легенда" Ричарда Мэтисона сильно на фильм похожа?

Nicole 09.10.2012 22:27

NotLonely, не очень. Хотя я и фильм плохо помню. Тут Элли советовала, я только этим летом прочла. И то со второй попытки, т.к. она невеселая, а мне тогда не хотелось такого.
Но потом увлеклась. Она и небольшая. И, насколько я плохо помню фильм плюс что писала тут Лена про нее: там как-то явно в конце мораль и действительно она тебя озадачивает, что ли. В фильме вроде такого не было.

NotLonely 10.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 85875)
там как-то явно в конце мораль и действительно она тебя озадачивает, что ли. В фильме вроде такого не было.

там есть Уилл Смитт)
Да, я вот тоже слышала, что книга хорошая. Решила прочитать.
--
На той неделе "закончила" Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде". Почему в ковычках? Потому, что 5 листов читала, а 10 переворачивала:) Ужасная нудятина...
---
А у Мэтисона еще есть книга, по которой сняли фильм "Куда приводчт мечты". Она так же называется?

Elli 12.10.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 85900)
А у Мэтисона еще есть книга, по которой сняли фильм "Куда приводчт мечты". Она так же называется?

да :)

NotLonely 14.10.2012 11:26

Я не могу их найти в книжном варианте, кста!
Лен, у тебя книги? Я бы взяла почитать.
В электронном не хо, а печатать-принтер сломался((

Elli 15.10.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 85973)
Лен, у тебя книги? Я бы взяла почитать.

Нет, у меня ж электронная книга :bn:

VALERY 20.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 85845)
"Жизнь насекомых" была моя первая книга Пелевина. Юна была, молода, 15 лет. Надо бы перечитать, наверняка многого не поняла. Хотя понравилось тогда

Вот наверное, лет в 15 восприятие совсем другое. Это, как он пишет "жизнь даёт честное слово". А сейчас, отождествляю себя с персонажами и жутко становится. А муру про Мотылька я вообще не поняла.

Прочитала еще "Происхождение видов".... Не увидела ни-че-го. Что хотел сказать? :bn: Короче, попустило меня от Пелевина. Не хочу пока больше.

Переключилась на Дяченко, которые парой пишут. Начало так понравилось, вроде как вот-вот и будет интересно. А книга взяла и просто закончилась. Такое ощущение, что прочла первую главу, а следующие потерялись. Кроме того, что написано легко, хорошего больше ничего не скажу. Прочитала "Эмма и сфинкс" и "Я женюсь на лучшей девушке королевства".

Всё исключительно имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua