![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
NotLonely, вместе с тобой надеюсь на лучшее! И еще раз думаю о том, что давно пора уж переписать фотки на диски и лучше в нескольких экземплярах...
|
Та вот если нам повезет и они сохранились, то сразу в нескольких экземплярах сделаем. А вообще их надо печатать. У меня же дома фото принтер! Только бумагу все никак не купим нормальную. Уже было выбрали, а потом Макс поехал покупать, купил её же, но оптом, а оказалась подделка какая-то...
|
Ох как обидно!!! Записывай на диски в нескольких копиях постоянно!!! По другому не спасешься...
|
Цитата:
Эх, девочки (( Если бы диски были панацеей, но нет :( Единственный более-менее надежный выход - это съемный жесткий диск, который не будет постоянно подключен к компу, и на который будут делаться только бэкапы.. А СД диски оочень недолговечны, к сожалению :( |
lime, у нас такой съмный винт почти сдох уже, а ему всего-то года 2 вроде... К компу не подключен. Пользуем ток для бекапов :bn: Видать панацеи нет... Нужно перестраховываться везде...
Сейчас вот Жека с него болванки катает, т.к. винту уже конец приходит.. |
У нас все ок! Просто 7й виндоус не видел этого диска, а установили хр - и все видно. Уже сделали несколько копий на диски и разные компы, Макс купит бумагу, буду печатать фотки.
|
NotLonely, уря!!!:bp: А то потерять фотки первого года - КАТАСТРОФА
|
NotLonely, фухх!!! Классно что все хорошо!!!
|
Я сама рада, как слон:smixota:
|
NotLonely, поздравляю! А то ведь это конец света, потерять такие фотки!
Девочки, а я заболела. Сил нет. Кашель - до рвоты, сопли - дышать вообще не могу. Надо за два дня выходных вылечиться срочно. Так хреново мне. И у Тимофея небольшие сопельки. В сад его не повела сегодня. Палка о двух концах. И приболевшего ребенка в садик вести не хочется, и боюсь сама его еще сильнее заразить. Блин, дел дома столько, и приготовить, и поубирать, а сил ваще нету... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua