![]() |
Re: Соседи!
"Под нами любят караоке орать, но в начале 11-го выключили"
У меня брат отучал таких любителей поорать песни и послушать громкую музыку ) Когда совсем достали, он включил на всю музыкальный центр с чем-то типа шансона. Одновременно включил уже не помню, кажись телевизор с муз каналом на хорошую громкость. И ушел с женой из дома на пару часиков к друзьям в гости. Помогло))) Хотя это конечно самые крайние меры) |
Цитата:
|
У нас новые соседи снизу. Начали мне жаловаться, что у нас по ночам кто-то топает, им спать мешает. А я-то знаю, что мы по ночам или спим или за компом сидим. Вот теперь самой интересно, кто же у нас так топает ))
Зато когда я ей в ответ сказала, что в доме просто плохая звукоизоляция и всё слышно, например, мы хорошо слышим, когда у них телевизор работает, она мне в ответ сказала, что не может быть, это не их телевизор. В общем, познакомились с новыми соседями... ))) |
У нас в подъезде почти все квартиры с арендаторами, только в двух живут сами хозяева, поэтому практически ни с кем не знакомлюсь даже. Регулярно кто-нибудь съезжает и заезжает.
|
Natalyty, наверное живете возле какого-нибудь института или что-то около того, да?
|
Сейчас немного поостыла, но позавчера хотела порвать всех. Делаем мы ремонт, два строительных мешка с паркетом выставили на лестничный пролет, но стоят аккуратно и никому не мешают, затем собирались их вывезти на частный сектор. Так вот в субботу муж обнаружил, что туда какая-то сволочь с нашего подъезда (мы даже потом на видео выявили кто, у нас на подъезде стоит камера, и по поведению явно было, что это именно он!) нагадила и по большому и по маленькому, и в мешок, и вокруг, это просто пипец. :cr1: Хотелось морду набить. Это отец двоих детей. Ну как так вообще можно! Вчера вывесили объявление, но сегодня одна бабуля его сорвала, зачем, непонятно. Хотелось пристыдить ту сволочь.
|
оооооооооооооо! я в шоке!!!!!!!!:shocking[2]:
|
Повесьте еще объявление.
Так а зачем тот мужик это сделал? Ему были противны ваши мешки и типа показал, что им там не место? Так вы и ненадолго их оставили, а главное: сказать же можно по крайней мере. Кстати, он что, не знал про камеру? |
Milagros, мерзко нет слов... Тоже интересуют вопросы как и у Жени..
|
у него видимо проблемы с головой. нормальный человек сделает такое? вряд-ли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua