![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Еще сделала пирожные картошка, вернее почти сделала, сами формы картошек так и не слепила, т.к. муж забрал миску и начал лопать прям так. Получилось довольно таки оч вкусно
|
у нас вчера была молодая картошка, домашняя буженинка и манник с изюмом и орехами
|
Печеночный паштет, салатик из копченой куриной грудки, рыбка жаренная с томатом.
|
Сегодня опять молодая картошка, на завтра яйца с гренками и зеленью были, на обед творог со сметанными кремом и свежей клубникой :nyam:
|
У меня "жаркое по домашнему" как обычно мультеварке!:)
|
Будет жаркое, картофан доваривается.Зеленью его посыплю. Салат есть. После прогулки наелись черешни, вот папа наш сейчас еще клубники притащит. Начинаю готовить торт:cw:
На той неделе 2 раза готовила мясной рулет(это из интересного) |
Салаты грибная поляна и крабовый, нарезка овощная. Шашлык из курицы, шпикачки на гриле, картофельное пюре, пицца, пирожки с картошкой. На десерт пирог с малиновым повидлом
|
cуп куриный с вермишелью, крылья куриные в соевом соусе, картошка молодая жареная "по-селянски", салат из овощей, компотик из смородины.
|
У нас тоже куриный супчик с лапшой, до этого был сливочный с семгой, тефтели по маминому фирменному рецепту =)))), геркулесовая каша с клубникой и клюквой.
На вечер к футболу думаем или минипиццы сделать в духовке, или кубете |
У нас вареники с вишнями на пару. Наконец-то угодила мужу, нашелся хороший рецепт. Теперь только и леплю.
А ещё борщ, буженинка, салаты в ассортименте, малосольные огурчики (свои уже давно собираем). На выходных был шоколадный пирог с вишней, надо повторить. Правда, мне от вишни уже тошнит - у нас небывалый урожай, заморозила вёдер пять. |
Цитата:
у меня сегодня печень куриная тушёная в сметане, суп Шурпа (только со свининой), грибной рулет. |
окрошка, икра кабачковая, спагетти, говядина тушеная со шпинатом.
|
У меня на днях был гречневый суп, плов из "чудо горшочка"-мультиварки, и печень жареная на бутерброд. Еще огурчиков замалосолила :nyam:
|
У нас сегодня геркулесовая каша с клубникой и клюквой, молодая картошка с зеленью, мясо по французски от мамы и рассольник с машем
Цитата:
|
Кабачки кусочками на сковородке с луком, суп куриный с вермишелькой, плов.
А ещё к вечернему чаю бутер с красной рыбкой, маринованной в лимонном соке. И лимонад сделала. О, вспомнила. Недавно кисель варила вишнёвый. |
муж будет радоваться печеночному торту и запеченной в духовке картошке. Себе - рагу из кабачков.
Еще хотелось сделать мороженное, но за ягодами на базар уже не пойду - дел дома много. Только вчера приехали) |
А я кубете испекла по Олиному рецепту. Правда без картошки, мясной начинки оказалось многовато и картошку решила не добавлять. Ещё не пробовали....но пахнут:nyam: Возьмём в дорогу. И булочка - плетёнка подходит. И вишнёвое варенье.
Ещё буженина, борщ, малосольные огурцы. Надо срочно сегодня доесть. |
У нас окрошка, жаренный перец с томатом, тефтели.
На десерт сегодня утром банановый торт без выпечки сделала. |
сегодня готовлю холодный свекольник, салат мужской каприз, отбиные (наверное, еще точно насчет мяса не решила), молодую картошку, тортик. Годовщина у нас:255:
|
О, повод хороший,
Lady_Lis:)nok. А у нас перец фаршированный, овощной салат, суп с баклажаном, рулет из лаваша с семгой. Разошлась)) |
Мамочка приготовила вареники с вишней, ням-ням. Еще были кабачки жареные.
|
Картошка отварная, курица со специями в духовке, кабачки жаренные с часноком.
|
У нас зачастили вареники на пару. то были с вишнями, а теперь и с творогом.
На прошлой неделе был кабачковый суп, оладьи из кабачков и часто на завтрак притушенные на сковороде кабачки с яичницей. На этой неделе была окрошка, котлетки в духовке, макароны с подливкой из свежих помидор, яблочный пирог. Сегодня суп с фрикадельками, плов и соте из баклажанов и буженина из мясного бекона. Бутеры постоянно с чёрным хлебом, этой бужениной и розовыми помидорами. И 25кг помидор с дачи:bp:, если не съедим до конца недели - на томат :nyam: |
спасибо за идею с кабачками! И я что-нибудь с ними приготовлю)
|
Борщ, карп запеченный в духовке, вареники с черникой.
|
О! У нас тоже кабачки. Были и жареные, и оладушки с кабачкам и сате, еще окрошка, густой суп с чечевицей. Сегодня лапша, буженина и салат с огурцами виноградом и кальмарами.
И почти каждый день каша геркулесовая с клюквой и смородиной |
Сливочный суп с крансной рыбой, свинина в черносливе, картошка с зеленью, салат с виноградом и курицей, и оладьи с кабачками..
|
ох, прям слюной подавилась. так у всех здесь всё аппетитненько )))
У меня гуляш из говядины, борщ. Салат арабский "фатуш" (обожаю его :nyam:) |
борщ, соте, печёнка, каша артек
|
Еще молочная рисовая каша с ягодами
Цитата:
|
О, я уже погуглила и нашла вариации на тему этого салат, принцип поняла :) Но все равно интересно, как делает Таня, ждем рецепта в соответствующую тему.
|
сегодня решила приготовить еду :smixota:Окрошка, перец фаршированый, фаршированые крабовые палочки, зелёный коктейль. Надеюсь, дня на 3 хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь есть инфа. Я в основном делаю банан+персик и зелень всякая (мята, шавель, шпинат). Фрукты и зелень режу, кладу в блендер, добавляю закваску Простоквашино (можно кефир, воду - кому что нравится), нажимаю на кнопочку :) и готово. процесс приготовления занимает не больше 5 минут. Очень вкусно получается. Даже муж оценил. |
Как же лень летом готовить...... слов нет... Пока жарко было, были окрошки и пр холодные супы, очень часто салат с виноградом курицей и сыром.
Сегодня куриные отбивные, суп с лапшой и салат |
сегодня в связи с дождём я блинов нажарила
|
У нас тефтели на пару, тушеные овощи в мульте.
|
Утром - овсянка. Потом куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами, помидоры, фаршированные сыром и чесноком, рыбный пирог.
|
У нас сырный суп с грибами, жареная рыбка, салат овощной.
Завтра попытаюсь блинов с начинкой наделать. |
StormKATE, как блины?
У меня буженина, салат или икра из печеных баклажанов и сырых помидоров, шарлотка!!! (Яблочный Спас таки и шарлотка, кстати, удалась) На завтра сделаю гарнир, чтоб на работу взять с бужениной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua