![]() |
Re: Идём в детский сад
Цитата:
А вообще обратила внимание классы шестилеток и их ровесники классы семилеток сильно разнятся в старших классах |
Цитата:
|
NotLonely, А у нас 4 был и для тех, кто пошел с 7. Так уж вышло, что с 2000 года ввели обязательное 4-летнее нач образование. И у нас Саша пошел с 6 в садике, а племянник с 7,5 в школу. И в результате в старших классах оказались в одном классе.
|
ясно)
|
У нас педиатр строгий. Так просто справочки не даст. Обязательно всё посмотрит, проверит. И тех врачей, которых нужно обязательно пройти - поверьте, Вы обязательно их пройдете. Я считаю, что это даже хорошо.
|
Цитата:
|
Итак, я сегодня впервые посетила детский сад. И пришла написать гневный пост.
Тут много обсуждали, кто сколько заплатил и нужно ли платить вообще. Мы сдавали 2500 грн. Сегодня явидела группу после ремонта. Она идеальная. Ничего в саду и группе нет от совка, это новый сад, открылся только впрошлом году. Все новое в группе: полы, окна, мебель, сантехника. Все, вплоть до чашек и ложек. Часть ремонта и предметов обихода приобретено за счет министерства, часть засчет родителей. Вгруппу записалось 25 человек. Из них только половина сдала деньги, остальные считают, что не должны. И тут у иеня вопрос, какого рожна? Их дети будут находится в отличных условиях наравне с нашими. почему за наш счет? Они особенные или что? Почему люди считают, что им это должны? А то хорошие условия все хотят, а как деньги нужно платить, так они платить не должны.... Условия в саду отличные. Как по мне так пусть бы недолжные вообще не приходили. Готова даже еще столько же сдать:cr1: |
Elli, полностью с тобой согласна. Считаю это вопиющей несправедливостью! Слава Б с меня не тянут за всякие хоз нужды и ремонт, только месячная оплата да 10 грн на группу. Правда это садик от моего предприятия, но на ремонт для своей группы сдала бы.
Пожалуюсь немного в своем дневничке:((( Достали меня уже эти болячки:cr1: |
Цитата:
|
Танюх, но они же могут сдать 1000? Или 500? Или по 200 в течении года? Просто не хотят! У нас тоже такие были. Мы(остальные) смирились просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua