Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

NotLonely 17.03.2010 13:25

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

lenysik_soul, они хоть заплатят за выходные? Моему папе не платят:cr1:

lenysik_soul 17.03.2010 13:30

Нет, это госпредприятие, меня просто шеф типа попросил, но отказать нельзя было сами понимаете..

VALERY 17.03.2010 16:26

lenysik_soul, вот искренне сочувствую! У нас тоже переработки не оплачиваются.
А вчера так вообще конец света был. Мало того, что я обычно ухожу с работы в полодиннацатого вечера, так вчера ушла в полпервого. Вчера один подвыпивший посетитель пиццерии вышел не в ту дверь и разбил в ней стекло. Начал на нас еще орать, я быстренько нажала на тревожную кнопку, приехали "черепашки", посетитель притих. Но он мужик крупный и распальцованный, стал звонить, наприезжали всякие там его адвокаты, такие же распальцованные. Вызвали милицию. Час ее ждали. Решить вопрос мирным путем, т.е., возместить расходы на новое стекло, он отказался, а требовал, чтобы мы оплатили ему испорченный пуховик.
Короче, меня до презда черепашек как начало трусить, вот просто крупной дрожью. Сама себе думаю, ну почему? Ну фиг с ними, я все сделал правильно, все нормально, таких ситуаций еще миллион будет, а успокоиться не могу и все тут. Сегодня такой разбитой себя чувствую, сил нет вообще.

lenysik_soul 17.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 22011)
Короче, меня до презда черепашек как начало трусить, вот просто крупной дрожью. Сама себе думаю, ну почему?

Я бы на твоем месте от страха коньки бы отбросила, ужас как боюсь пьяных!(((
Мои неприятности не кончатся сегодня наверное...ко всей работе добавилась простуда, насморк и расстройство желудка (вот уж не думала, что от кураги немытой так плохо может стать, вроде и съела всего грамм 200), короче наступила черная полоса...._________

NotLonely 17.03.2010 17:51

lenysik_soul, курага в принципе тяжелая. Её в день очень мало можно скушать.

VALERY, :shocking[2]: Уже что-то решилось? Он возместит?

Milashka 17.03.2010 18:45

lenysik_soul, ыы....без выходных...это неприятно очень!! Но шефу отказать, иногда себе дороже...

VALERY, :shocking[2]: ничего себе страсти.. Вам там еще и 50 грамм успокоительного должны за вредность работы давать..чес слово..

VALERY 17.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 22039)
VALERY, Уже что-то решилось? Он возместит?

не, он не возмещает. Но это уже не мои проблемы, а нашей службы безопасности.

NotLonely 06.04.2010 21:49

А у меня муж случайно удалил все фотки за 1.5 месяца. Малой там первые шаги на улице делает. И заначку нашел(одно фото есть в его теме). АбиднА, однако:)

VALERY 07.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 24695)
А у меня муж случайно удалил все фотки за 1.5 месяца.

Вот я, как фотоманьяк, тебя прекрасно понимаю и ооочень сочувствую. Я бы тоже очень расстроилась.

Milashka 07.04.2010 11:36

NotLonely, как абидна :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua