Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Эмоции сегодняшнего дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=99)

VALERY 01.07.2010 21:49

Re: Эмоции сегодняшнего дня

Lovely, половина моих знакомых, которые часто отдыхают за границей, ездят именно по рулетке. Все довольны.

Lovely 01.07.2010 21:52

:)ну, как работник туризма, могу сказать, что не всем везет)))

VALERY 01.07.2010 22:00

Та ну и ладно. Все равно речь не о том. Отдыхать ведь не работать. Можно провести отпуск в Турции, пусть и не в таких 5-ти звездах. А можно проторчать дома. Как по мне, так лучше рулетка, чем четыре стены.

StormKATE 02.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 34994)
эээээ, как бы рулетка не есть хорошо, могут заселить куда-угодно. 5* бывают разные.

2 раза только так и летаю. Пока не жалуюсь.

Вообщем, я смарю, что все ЗА мой полет... Сейчас еще полдня помучаюсь и буду решать окончательно.

Milashka 02.07.2010 10:06

StormKATE, а чего не оч отдыхать с мамой и сестрой?

StormKATE 02.07.2010 10:21

Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.:smixota:

lime 02.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 35026)
Нуууу... Мама начнет "Одень шапку, намажся, сделай другую прическу, Катя, хватит жрать" и тд. и тп.

:smixota:
Я бы поехала ))) С мужем, если будет такая возможность, всегда успеется ) Да и наскучаться друг по другу иногда полезно ;)

StormKATE 02.07.2010 17:59

Все:icon_twisted: Никто никуда не едет...Была дома. Расстроила сестра меня жутко. И поплакать успела, и поругаться. Неделю такого прессинга точно б не выдеражала. Полечу с любимым и драгоценным мужем осенью или зимой. А после годовщины свадьбы поеду на недельки полторы в деревню. Вот и весь отпуск.

VALERY 02.07.2010 21:27

Ааа, ну тогда ладно. Вот и вопрос решился сам собой. Зато муж доволен. :)

Nicole 14.02.2011 23:59

Эмоция называется "облом" :) Пусть это нелитературно звучит.
Решила кинуть постирать несколько вещей, все похожих цветов (розовый, сиреневый). При чем туда затесалась еще и пижама девушки моего брата, которую он привез со своими вещами для стирки по ошибке, но я милостиво согласилась постирать. И такой немаловажной частью стирки должны были стать майки для йоги, обе тех же оттенков. Как раз обе грязные.
И что - когда почти все машинка докрутила, я поняла, что важные майки я и не кинула. От балда :smixota: Так главное, да, я с йоги и пришла и одна майка осталась в пакете, ладно, могла забыть. А остальное же я брала из корзины, там де-то на дне валялась первая майка, но она небольшая, наверное, спряталась за постельное... :)
Такое со стиркой бывает, задумаешь стирку и думаешь, вот это вообще важно именно щас постирать, а сам берешь и не кидаешь. А еще с магазином, думаешь, надо купить то и то обязательно, а остальное раз уж иду в магазин, пишешь, возможно, список, а по итогу что-то из оч нужного не покупаешь, т.к. со списком никогда не сверяешься прямо в точности.

Шурочка 15.02.2011 00:14

А меня посетила эмоция "хорошо, что в больнице":sorrow: Были с ребенком в больничке на контрольном осмотре после тяжкой болячки и пока ждали осмотра, а ждали мы его 4 часа:cr1:, я заметила у ребенка еще одну болячку как раз по части хирургии(где мы и находились). В общем, приехали по поводу одному, а полечили все сразу:)

Milashka 15.02.2011 09:56

Nicole, так всегдаа, хоть записывай :cw:

Шурочка, ничего себе :shocking[2]: хорошо что заметила!! Не болейте!

Nicole 15.02.2011 12:10

Шурочка, вот редкий случай, когда можно порадоваться, что пришел в больницу. Что сразу все решилось за одно посещение...

Scorpio 15.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 59283)
Эмоция называется "облом" :)
Такое со стиркой бывает, задумаешь стирку и думаешь, вот это вообще важно именно щас постирать, а сам берешь и не кидаешь. А еще с магазином, думаешь, надо купить то и то обязательно, а остальное раз уж иду в магазин, пишешь, возможно, список, а по итогу что-то из оч нужного не покупаешь, т.к. со списком никогда не сверяешься прямо в точности.

Да-да-да, очень знакомо :cw: , причем и в том, и в другом случае :smixota: Хотела вчера вечером мужа порадовать его любимым салатиком (сельдь под шубой). Купила все, кроме сельди... Но ужин все равно удался :)

lime 15.02.2011 16:16

Щас будет груз ) кому не надо груза - не читайте, ладно?
В общем, приятели попали в ДТП на трассе Ха-Киев.. Ребенок годовалый - с ним всё ок, мама с переломом, а папы у них больше нет.. :( и я со вчерашнего дня в трансе, как за пару минут может ВСЯ жизнь измениться.. И кто бы мог подумать... И неизвестно, что каждого за углом ждёт.. Понятно, что бояться всего глупо, да я и не боюсь.. В очередной раз поняла, что мы живем привычной жизнью и не ценим этого.. А хотелось бы уметь ценить каждую минуту и секунду, проведенную с близкими людьми..

Milashka 15.02.2011 16:43

lime, соболезную... Действительно мы живем, что-то планируем на будущее, иногда не ценя настоящее, а оно может повернуться оч по разному ... грустно... очень очень...

Шурочка 15.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 59331)
Щас будет груз ) кому не надо груза - не читайте, ладно?
В общем, приятели попали в ДТП на трассе Ха-Киев..

Вчера в больнице была такая же история:sorrow: В нашем хирургическом отделении был мальчик 1.5 года после дтп, сам почти целый (небольшие ушибы в районе живота), а мама в больнице в области в тяжелом состоянии, на счет папы не знаю, с мальчиком была бабушка, которая постоянно рыдала и мальчик все время просился к маме и папе, в общем жуть(((

VALERY 13.05.2012 09:47

Вчера перед сном зашла в ванную и остолбенела. В ванне сидит... мышь. Живу я на 8-м этаже, мышей видела только в зоомагазине. Стала ловить ее, она сигает по ванне, как взбисившаяся кенгуру :smixota:. Бросила на нее тряпку - затихорилась, типа, спряталась. :smixota: Кое-как изловила ее банкой, накормила печеньем. Поселила временно на балконе, сегодня утром удивляла ею Тимоху. Сегодня папа с малым пойдут гулять и выпустят ее где-нибудь.
Всё это даже в какой-то степени мило, но как-то стремно. Чёт мне не хочется такое явление наблюдать регулярно. А если, не приведи Бог, она бы ночью на меня залезла, я бы точно инфаркт получила. Да и вообще, они же заразу разносят.:sorrow: Что делать - ума не приложу... Массово это или единичный случай?...:bn:

Татьяна 13.05.2012 10:46

ни че се! МЫшь на 8 этаже!!!! Вот зараза. Как она к вам попала?!

VALERY 13.05.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 81166)
Как она к вам попала?!

Сначала я заподозрила, что через вентиляцию, но там густая решетка. Я думаю - больше вариантов нет - что через отверстие верхнего слива ванны, или как там оно называется. :bn::zvuk:

Татьяна 13.05.2012 11:21

Цитата:

что через отверстие верхнего слива ванны
понятно. А там у вас решетки нет? Или пролезла сквозь решетку?
А выпускать... может лучше кошечку какую нибудь порадовать?

VALERY 13.05.2012 11:42

Ну в ванне два слива: один обычный на дне, а второй как бы на стенке ванны, видимо, для того, чтобы излишек воды через края не переливался. Там пластиковая решетка крест-накрест, так во всех ваннах, как я понимаю. В принципе, мышь через нее запросто пролезет.

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 81169)
А выпускать... может лучше кошечку какую нибудь порадовать?

Та ну жалко... Живая же. Конечно, когда это стихийне лихо, тогда и жалость пропадает, а так...

StormKATE 13.05.2012 14:25

VALERY, :shocking[2]: оо! Прикол! Вы ее сильно не трогайте. Грызуны переносчики всякой заразы.

VALERY 13.05.2012 15:01

StormKATE, неее, я ее только банкой брала, не хватало еще заразу подцепить или быть укушенной бешеной мышью!:smixota:

katenok 13.05.2012 15:11

VALERY, если массово был бы слышен их запах((( это скорее всего она случайно с перепугу к вам заскочила

Оксана22 13.05.2012 16:50

VALERY :shocking[2]: вроде не осень. И все-таки лучше порадовать дворовую кошечку. Это ж не домашний зверек

VALERY 13.05.2012 17:33

Оксана22, папа с малым отнесли ее к виноградникам и выпустили... Конечно, это тоже не хорошо, но я не смогу отдать беззащитного зверька на съедение при мне же.:bn:

NotLonely 14.05.2012 22:00

VALERY, он бы так жалобно пищал, когда бы его ели. Бабушка как-то при мне выпустила коту под лапы. Молодец, что словила:ax:

VALERY 22.05.2012 13:58

А у нас продолжается нашествие диких животных. Сначала соседская кошка по балкону к нам без конца по балкону ходила и по ночам орала, просила в квартиру пустить. Потом мышка купаться приходила. А на днях подруга черепаху принесла.
У подруги автомойка в парке, там еще пруд есть. И вот, моя подруга нашла у себя на автомойке черепаху и поленилась нести ее к пруду. Ведь проще сесть в машину и привезти ее мне:smixota:. Я сначала ругалась, потом - делать нечего - поселила черепаху у себя на балконе (как обычно, в последнее время, там кто-нибудь живет:smixota:).
Накромсала ей яблок, морковки, капусты, налила в тазик воды. Прожила она у меня два дня, прикольная такая. Уже и голову прятать перестала, привыкла. Непривычно так, ночью сплю и краем уха слышу на балконе движняк :smixota:. Бах! Детский самокат завалила. Бах! горшок цветочный перекинула.
Тимоха мой от нее в восторге был!
А потом мы ее отвезли и выпустили в тот самый пруд в парке.

Milashka 22.05.2012 14:20

VALERY, вот это тебе не скучно =))) Так ты черепаху насовсем у себя бу оставлять?

NotLonely 22.05.2012 15:01

так выпустили же в прудик)

у меня тоже жила когда-то на балконе) Весело там у вас:)

Milashka 22.05.2012 15:33

Ой, конец я не дочитала :cw:

VALERY 22.05.2012 22:54

Животные на балконе у меня все более экзотические. :smixota: Такими темпами у меня к концу года крокодил поселиться!

Оксана22 22.05.2012 23:46

VALERY, Да не, лучше разводите безобидных. Я вот что думаю, как бы за мышами змеи не поползли:sorrow:

VALERY 24.05.2012 10:18

Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]:главное, чтобы не ядовитые :smixota: , ужей я как-нибудь переживу.:smixota:

Татьяна 24.05.2012 17:50

Цитата:

Я вот что думаю, как бы за мышами змеи не поползли
а что могут?:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
С чего ты взяла?

Маруся 24.05.2012 23:45

У меня главная эмоция сегодня - спела гос. экзамен по специальности. Уря!
Теперь осталось защитить магистерскую работу во вторник)))

Оксана22 25.05.2012 00:09

Маруся, Поздравляю. :icon_idea:Удачной защиты

Оксана22 25.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 81591)
С чего ты взяла?

Ну дык может живут у кого-то... уползут... всякое бывает в жизни

Мамочка 25.05.2012 08:53

Маруся, поздравляю!:ax: