Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lenysik_soul 12.05.2010 15:46

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 28804)
lenysik_soul, а почему муж одну в кино не пускает?

Ну он меня одну вообще никуда не отпускает, я и сама никуда одна не хожу...иногда только на метро от работы до универа езжу одна, но очень редко))) А в кино одной пойти...он этого не переживет)))) сказала ему, что если что пойду с мамой, она хотела продолжение Саги посмотреть)))

Elli 12.05.2010 15:53

lenysik_soul, ааааааааааааа :) А то я думала, что он тебя одну, то есть без него, не пускает. Если с кем-то можно, то ладно :)

lu-elena 12.05.2010 19:19

Девочки, а я посмотрела первую часть и поняла весь фильм... влюбилась в Эдварда :inluv: и жду продолжения :)
lenysik_soul, постоянно поглядываю на твою линеечку :ad:
А то мы в кинотеатре смотрели вторую часть, не зная первой, а это для меня оказалось значимым. И первая часть мне понравилась больше, вторая слишком затянута. ИМХО. Меня муж не понимает, ему фильм не очень... поэтому я ЗА вместе в вами на премьеру :ad:

Milashka 12.05.2010 21:18

Я тоже ЗА! Предлагаю скооперироваться и вместе пойти! Ток договориться заранее. Я бы такая, взять рядом несколько диванчиков.

lu-elena 12.05.2010 21:33

А какой кинотеатр? Я бы конечно за "Киев", но туда, наверное, никто не захочет пойти, а мне в него удобнее. А еще предлагаю "Познань". Просто, например, в "Россию" я не хочу, не удобно добираться, не люблю кататься на троллейбусах и маршрутках. В "Познань" в метро прыгнул и там, а до "Киева" мне 5 минут хотьбы (но это от родителей, конечно, буду от них ехать, из дома мне огого хоть куда :smixota:). А еще хочу на одно женское кино, муж категорически отказал мне сходить на него, поэтому тоже буду искать компанию.

marin@ 12.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 28826)
Девочки, а я посмотрела первую часть и поняла весь фильм... влюбилась в Эдварда и жду продолжения

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 28826)
А то мы в кинотеатре смотрели вторую часть, не зная первой, а это для меня оказалось значимым

Ну вот,я же говорила,что тебе не понравилось,потому что первую часть не видела :ad: :)
Рада,что ты пресоединилась к любителям Сумерек!!!!:bp:
Девочки и я с вами фильм смотреть :bp:,но если вы не против компании мужчины моего...он тоже ждет премьеры:cw:

Milashka 12.05.2010 22:38

Я не против в Познань! Только повторюсь, давайте диванчики возьмем! У меня скидка 30%, там на двоих оч классно получается. Я просто на обычных сидеть не могу..

lu-elena 12.05.2010 22:41

marin@, ты была права! :ad:

lu-elena 12.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28835)
Я не против в Познань! Только повторюсь, давайте диванчики возьмем! У меня скидка 30%, там на двоих оч классно получается. Я просто на обычных сидеть не могу..

Я согласна!!!
Просто мона и в Парк и в Довженко, но думаю, что они неудобны будут всем. Я помню, что многие из вас на Салтовке живут, если вы все же захотите в Россию, то я постараюсь тоже приехать.

Milashka 12.05.2010 23:18

Я больше за Россию, но в Познань тож согласна. В Парк и Довженко не хочу...

lenysik_soul 13.05.2010 09:04

Оль, я тоже не против диванчиков))) Ну а там смотрите у меня конечно Россия лидирует, но можно и в Познань, и в Киев)))

lenysik_soul 13.05.2010 09:08

Ой, забыла рассказать...я однозначно больная, пора лечиться...сегодня приснилось, что я в Америке встретилась с Теем и Робом, ну типа журналист или не знаю как это получилось, пыталась им что-то объяснить...типа май нейм из Лена, я фром Раша:smixota:...перечитала видимо различных новостей об этих парнях, т.к. Тей приснился в очках таких же, как я видела его вчера на оф.сайте поклонников))))))))

Milashka 13.05.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28844)
типа май нейм из Лена, я фром Раша..

Вообще-то ты фром Юкрэйн:smixota::smixota:

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28844)
Тей приснился в очках таких же, как я видела его вчера на оф.сайте поклонников))))))))

Фото в студию!!!

lenysik_soul 13.05.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28846)
Вообще-то ты фром Юкрэйн

Я боюсь не смогла бы им объяснить что такое Юкрейн и где это находиться)))
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28846)
Фото в студию!!!

Секунду) Оп-ля http://twilighters.ru/story/sitenews/15933.html

NotLonely 13.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28848)
Я боюсь не смогла бы им объяснить что такое Юкрейн и где это находиться)))

ты бы говорила - орандж революшн:smixota: они по этому "признаку" нас узнали))

lenysik_soul 14.05.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 28945)
ты бы говорила - орандж революшн

Я сама уже и не помню об этом, а Тею во время революции было всего 13 (или даже 12), не думаю, что американские подростки знают об этом))))) Сорри за офф!!!

NotLonely 17.05.2010 09:45

Кстати,я забыла поделиться, что безумна рада появлению(новому и повторному) в 3й части таких людей, как:
Брайс Д. Ховард(Виктория), Дакота Фаннинг(Днейн), Джодель Ферланд(Бри).
Ховард знаю по "Таинственному лесу", Дакота в представлении не нуждается, Ферланд понравилась в "Сайленд Хиле"(ужастик неплохой, кстати).
Джодель Ферланд(Бри)
http://s50.radikal.ru/i127/1005/72/0060a8b882b2.jpg

Дакота Фаннинг(Днейн)
http://s41.radikal.ru/i094/1005/a3/18bd73d5907e.jpg

Брайс Д. Ховард(Виктория)
http://s001.radikal.ru/i194/1005/64/314a0aba83e5.jpg

А в 2х частях больше всего понравилась Эшли Гринн (Элис)
http://s09.radikal.ru/i182/1005/60/e401bcb91894.jpg

Milashka 17.05.2010 10:06

ДА, Эшли Грин красотка!!!! :cw: Мне тоже очень нравится!!

Ховард пока не сильно в роли Виктории представляю, мне прошлая очень нравилась. Но посмотрим!! Может после просмотра фильма она мне понравится тож.

lenysik_soul 17.05.2010 11:32

Ой, а мне очень Сет понравился!!! Сейчас поищу его фото из фильма, именно такой, каким в книге его описывают!!! Хорошенький!http://twilighters.ru/upload/iblock2...1861013774.jpg
Фото вот отсюда, на сайте есть просьба ссылаться на них

NotLonely 17.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 29237)
Ховард пока не сильно в роли Виктории представляю

мне её волосы не нравятся. У прошлой Виктории все так естественно было. Но эта актриса неплохая. Посмотрим, что будет

lenysik_soul 19.05.2010 10:57

Вот еще одна сцена из Затмения (как я понимаю комната Эда, он на охоте, разговор Беллы и Розали). В англ. я не сильна, но основываясь на книге и своих знаниях языка, там происходит след. разговор:
Розали: Белла, я не ненавижу тебя, я завидую тебе, у тебя есть выбор, у меня его нет...и т.д. что-то в этом роде))))
Приятного просмотра!
http://twilighters.ru/story/sitenews/16427.html

NotLonely 19.05.2010 14:19

Белла: Розали, я не понимаю, что я сделала не так, за что ты меня так ненавидишь.
Розали: Ненависть... Я не ненавижу тебя. Ты мне не нравишься, но... Белла, я завидую.
Белла: Что? Это же смешно...
Розали: Нет, это не так. У тебя есть выбор, у меня его не было. Ни у кого из нас не было, а у тебя есть, и ты делаешь неправильный выбор!

(нагло сперла перевод:cw:)

lenysik_soul 19.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 29448)
(нагло сперла перевод)

:smixota:я его уже увидела)))

lenysik_soul 27.05.2010 09:17

Честное слово, создается впечатление, что я здесь одна жду Затмения))))
Последние новости, в прошедшее воскресенье смотрела по АТВК передачу типа Премьеры с Игорем Жуковым, и там (УРА!!!) показывали трейлер к Затмению:bp: Было даже несколько новых сцен, которых я даже на сайте поклонников саги не видела:bp: (Например, когда Элис на вечеринке в честь выпускного говорит Белле о своем видении, типа "они (армия новообращенных) идут сюда")
Так что Затмение идет в Харьков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milashka 27.05.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 30375)
Честное слово, создается впечатление, что я здесь одна жду Затмения))))

А я!?! А мне?? А меня??!!! Я тоже оч жду!!!!!!

Кстати, отпишитесь плиз кто на премьеру пойдет

Цитата:

Так что Затмение идет в Харьков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:taanci::taanci::taanci:

lenysik_soul 27.05.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 30376)
Кстати, отпишитесь плиз кто на премьеру пойдет

Я все таки с мужем иду, он у меня в Харькове будет до 15 июля!!! Может не в премьерный день соберемся?

Milashka 27.05.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 30377)
Может не в премьерный день соберемся?

Можно и в непремьерный!! Если что я тут несколько раз в России ходить буду =)))

lu-elena 27.05.2010 10:41

А я тоже жду!!! Вчера пересмотрела первую часть, прочитала накануне первую книгу. Не могу оторваться, глаза чуть не повылазили, т.к. читала в эл. варианте. Кстати, книга на самом деле отличается немного от фильма, но дело в том, что в фильме просто вырезаны многие сцены или скомпанованы в одну :) Сегодня буду новолуние смотреть :bp:
А еще мне приснился Эдвард :inluv:
А еще муж смотрел со мной первую часть и ему тоже понравилось и он пойдет со мной на премьеру :bp: УРЯЯЯЯ!!!

Milashka 27.05.2010 10:51

Давайте тогда с мужьями на премьеру, а если кто захочет, можем потом еще вместе сходить :cw:

katenok 27.05.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 30383)
А еще муж смотрел со мной первую часть и ему тоже понравилось и он пойдет со мной на премьеру УРЯЯЯЯ!!!

таже ситуация, я ему ущу сказала, что там будут сцены с драками и он почти свелся та то, чтобы пойти вместе со мной))))

NotLonely 27.05.2010 13:10

Цитата:

которых я даже на сайте поклонников саги не видела (Например, когда Элис на вечеринке в честь выпускного говорит Белле о своем видении, типа "они (армия новообращенных) идут сюда")

я видела в трейлерах в инете...:cw:

По поводу с мужьями... :bn:

Прохожий 27.05.2010 13:11

Если честно, "Сумерки" - это "просто бред".

Отредактировано модератором дважды!

Milashka 27.05.2010 13:34

Ну...на вкус и цвет фломастеры разные :zvuk: Тут уж кому что нравится.

Кстати, что-то в теме мало фото!! Нужно это будет исправить :cw:

Так что, на премеьеру все идут сами по себе, я правильно поняла?

NotLonely 27.05.2010 13:39

Я не сама по себе!!!! Я с вами!!!!!

lenysik_soul 27.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 30406)
я видела в трейлерах в инете...

Я видимо этого момента не запомнила, вот он мне и показался свеженьким)))

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 30407)
Если честно, "Сумерки" - это "просто бред".

Просто вам там не в кого влюбляться:smixota: Это ж по женскому роману фильм снят, реакция понятна...хотя все наши мужья фыркают и говорят, что идти не хотят, зато когда сказала что без него пойду (и не только я) возмущений было выше крыши!

lu-elena 27.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 30407)
Если честно, "Сумерки" - это [b]"просто бред".

Пол года назад я бы с Вами согласилась, но пересмотрев этот фильм с самого начала, прочитав книги я изменила свое мнение. А любить этот фильм никто не заставляет, на вкус и цвет..

lenysik_soul 07.06.2010 16:18

Эх, а вот и первое разочарование в фильме:
http://twilighters.ru/story/sitenews/19344.html
Никакого тебе побега от Элис((( просто села и уехала, я в шоке:shocking[2]: В книге Эдвард ее просто так никогда не отпустил бы, он ее отпустил только когда она сама сбежала к Джейку, и дабы избежать таких опасных побегов начал сам ее отвозить до границы...тьфу...я наверное выйду из кинотеатра перечисляя моменты, которые вырезали из фильма...(((

Milashka 07.06.2010 16:36

lenysik_soul, мы так и весь фильм по кусочкам посмотрим :smixota:

Видать в фильме решили упроситить..

lenysik_soul 07.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 31609)
Видать в фильме решили упроситить..

Это понятно, просто так неприятно, когда видишь и сравниваешь...все таки классно было смотреть фильм не сравнивая его с книгой, такой кайф от фильма можно было получить...усе лафа закончилась)
А вот новенький красавчик:inluv: Райли в фильме
http://twilighters.ru/upload/iblock/...e810692bb3.jpg
Мне он как-то не нравился особо, а тут фотки с премии МТВ смотрю и прям глаза не могу оторвать)))

marin@ 07.06.2010 19:19

И я,и я с мужем пойду...правда мы вернемся с моря только 5 июля...если вы еще не сходите-мы с радостью к вам присоеденимся!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua