![]() |
Re: Всякие примочки для животных
Цитата:
|
Milashka, Ай рукодельница, молодец!!! И я хочу пошить место Дику )))
|
Цитата:
|
Занимаюсь плагиатом, вчера ребенку купила вот такой мячик, Дик носился с ним весь вечер и мне сунул что бы покидала его :smixota:
http://www.zootovary.com/images/zoo_.../I_32621_h.jpg |
Milashka
Татьяна Прошу прощения, что умничаю, но уж простите. Вы вначале темы вели разговор о строгоих ошейниках. Так вот. Вы собак на этом не воспитаете. Пользы от них никакой нет. Только кожу и шерсть собаке портите. Реально может помочь только рывковая цепь. У собак болевой порог низкий и к тому времени как собака почувствует реальную боль от кожи на шее останутся одни ласкуты. Чего нельзя сказать о цепочке. В обыденной жизни не мешает, при рывке перекрывает кислород очень даже быстро, стоит копейки. Комплект для занятий (рывковая цепь + холстяной поводок длиной 2-3 метра) для крупной собаки может стоит от силы 50 гривень. Привести собаку в чувство можно буквально за несколько занятий. Причем одинаково хорошо работает как на мелкие, так и на крупные и агрессивные породы. |
Ну, я бы не сказала, что мы покупали, для того, чтобы принести реальную боль. Просто чтобы одернуть так сказать при рывке. И это очень даже помогло. Сейчас строгач одевается очень редко. Цепочкой тоже пользовались, если я правильно поняла про что идет речь. А можно какое-нить фото, чтобы представить как она выглядит?
|
Я так понимаю, что это то, чем мы при дрессировке роттера в свое время пользовались... Что-то типа удавки, затягивается, если соба делает рывок или тянет. Наш дрессировщик был категорически против этих строгачей с шипами.
|
Цитата:
|
А наш только на строгаче воспитывает своих подопечных и нам рекомендовал. Если честно то для занятий я не представляю как вернуть собаку на место (команда "рядом" или сидеть") рывковой цепочкой. На строгом удобно и реально помогает. А еще строгий боль не причиняет, он дает очень не приятный эффект когда дергаешь, типа такого когда человека под ребра пальцем штрыкнуть ))) Моему очень даже помогло.
А вот для прогулок такую цепочку очень даже хотела бы приобрести )))) и шлею хочу. ЗЫ плетеный мячик Дик разобрал на запчасти ))) лежат по квартире теперь кружечки )))) |
Цитата:
А наш порвал Утку...так жалка...она там классно крякала. Но мы её на каждую прогулку таскали почти. А еще вечером гуляем ток в светящемся ошейнике, т.к. темнеть стало рано. Люди - как дикие. Идут пальцами тыкают....... |
Правда так жалко когда они съедают игрушки. Ошейник светящейся и правда удобно, не потеряешь дитятю...:smixota:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Milashka, ох, интересно, а собы их не грызут? Боняха бы такой в щепки ранесла :smixota:
|
Ну мебель же она не грызет?? Или грызет?
Хотя имхо для собаки вредновато в такой штуке спать... например |
Она паркет грызет, прямо дощечки выдергивает. У мамы уже дыра под диваном :))))))))) Диван, ножки стульев. Так что - хто зна :))))))):zvuk:
|
А почему вредно? Как для меня штука супер!!! И для собак-грызунов тоже, если они полюбят его как свой домик, то на время когда никого нет дома их там можно прикрывать )))
Владельцы некоторых стаффов (на форуме читала) спасались клетками большими. Мы тоже думали но т.к. я дома почти всегда то нам не понадобилось, Дик не очень шкодничал. |
Лучше уж из клетки сделать домик. Я думаю вредно из-за того, что там же телик. Не думаю, что полезно постоянно быть рядом с теликом.
|
А, ну так можно же не телик ставить на такую тумбочку, можно трюмо ))) или вазу, как в первом случае, да всё что угодно )))
|
Ищу такой ошейник для своего питомца, если кто видел прошу сообщить.
http://www.dogtriumf.ru/images/dogtriumf-175.jpg |
Татьяна, видела вчера такие на выставке!! В магазинах как-то не заглядывалась. А вчера купили Оскару кожаную ринговку и там рядом такие штуки тоже висели разных цветов. Стоит вроде 50 грн.
|
Ну почиму я в такой ж...е живу!!!! Здесь на меня вот так :shocking[2]: смотрят, когда начинаю объяснять!!!! Может в инет-магазине видели, а? Интересно, а какая фирма или какой магазин на выставке был?
|
Ой там много было магазинов, нам столько рекламок надавали, только они у Жеки все. Вечером придет, спрошу. Я даже не знала, что у нас столько магазов с доставкой есть. Про такие штуки до вчера сама не знала. Просто не было нужной матерчатой ринговки, поэтому мы пошли смотреть кожаные. И там то что ты ищешь увидела. А мы купили такую классную, как раз цвет в цвет шерсти Оскара!! Кожаную, тонкую, с корошими креплениями и кольцом. я довольна. И кстати, цены ниже чем в нашем МастерЗоо.
|
Класненько!!! А сколько денюшков рнговочка? А Вы на выставлялись с новой или без ринговки?
|
У нас просто была белая, она запачкалась в прошлый раз. Я перед этой выставкой хотела постирать и куда-то её положила. А потом в день выставки вспомнила и не нашла... Поэтому решили, что приедем на выставку и купим новую. Так что выставлялись уже в ней. Она кожаная, молочно светло бежевая по цвету =) Стоила 100 грн.
|
Класс! Если будем выставляться то тоже купим классненькую ринговочку... теперь бы мне такую удавочка найти... ни в одном интернет-магазине нет!!! Только в Российских, если не найду в Украине, что ж, придётся в России заказывать (((
|
Еси б знала, что тебе нужно. Купила бы...блин..
|
Если бы знал где упал....
Я то думала в инет-магазинах есть, вчера-позавчера хотела поискать, но как то руки не доходили, а сегодня села и ничего найти не могу, капец просто!!! П.С. только что на Одесском форуме написали что есть в магазине, но цена:shocking[2]: 15-170 грн, как по мне то дорого... |
При переезде в новую квартиру решила купить для Котейки когтеточку, при том такую, чтоб в комплексе и спать можно было там. Заранее узнала, что кошки не любят спать в таких домиках, которые у самого пола.
Вот какая у нас теперь есть http://1zoo.com.ua/files/d05.jpg Внизу - это арка, просто чтоб в нее пробегать :) Ну и сверху нее есть когтеточка и на столбике. А спать видно где. На картинке цвет серо-синий, в реальности просто серый. Из минусов: она же собирается, там основа то ли ДСП, короче, вкручивал этот столбик в основание МЧ до упора, но он все равно слегка шатается. Отчет по приучению ее к ней (точнее, пока по прогрессу) будет в ее дневнике :) П.С. Я только сейчас поняла, что привезли мне ее без этого шарика для поиграться... |
Nicole, красота!! А шарики ты сама налепишь сколько хош:)
|
Nicole, класс!! Котя наверное рада!! И поиграться. Действительно что-то типа шарика туда повесить нужно. Мож позвонить узнать в магазин и довезут эту штуку?
|
Ну вот шарики я точно лепить не буду, то ж надо выдумывать, из чего делать и как присобачить :)
А про радость Коти в дневнике, че она рада, ей плевать :smixota: |
Nicole, таких шариков продается...пруд пруди! А цеплять на степлер для мебели, если есть. Ну или кнопкой-гвоздиком прибить.
|
Не знаю в эту тему или не, но не так давно приобрели для Оскара такую вот штуку. И как просто подстилка классно и в машину идеально!
http://i018.radikal.ru/1101/d5/ac0714bad635.jpg |
Прикольно! И машина чистая будет и пес доволен)
|
Она такая прикольная, довольно плотная, её можно если что и на пол ложить, ему не холодно будет. А в машине например, можно только на задние прикрепить, а передние просто вниз опустить, а можно как на фото гамаком сделать. Мне нрааавится! :bp:
И кстати на амазоне она с доставкой сюда получается прилично!! дешевле чем в наших зоомашазинах :shocking[2]: |
Milashka, прикольная штука:shocking[2]::)во придумали:)
а я не пойму на фото Осик?? кажется такой маленький:bn: а у нас тоже новая примочка, мы купили Черри заводную мышку, вся семья недели две умирала со смеху, как Черри ловила мышь так страшно жужащую или в ужасе на пол метра от нее отпрыгивала:) |
Цитата:
Цитата:
|
Т.к. моя кошара распробовала драть обои (10 лет не трогала нигде, где бы ни жила), при чем новые, то я купила некий отпугивающий спрей.
Набрызгала вечером, на следующий день утром увидела, что там опять подрано (было не сильно до того, я подклеила все, то есть новое заметно). Набрызгала еще раз, вот сегодня утром она при мне пошла туда драть. Я опять подклеила и набрызгала :) Но и опять заставила стульями и буду думать... Это возле входной двери углы, там поддувает, а я ленюсь утеплить (дверь новая, хз, куда делить утеплители), т.к. мне от этого в квартире ни фига не холодно. Может, этим делом запах сдувает? Вот думаю, может эффективнее будет развести уксус в воде и напшикать. Дешево и сердито, раз спреи такие какашечные... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua