![]() |
Re: Идём в детский сад
Так-с.
Ходили мы в один садик. Там в ужасе:"У вас же неврология!!!!" нас отказались даже записать. Остались еще два. Идем завтра. |
Цитата:
Лен, у вашего ребенка есть какое-то особые потребности? |
Никаких потребностей. Но в этот садик не взяли. Говорит, что вам спец-заведение нужно. Может, даже не в Харькове. Может, это был намек на взятку?:bn:
П.с.: это она даже карточку не смотрела. Я просто говорю, что давление повышено. |
Цитата:
NotLonely, терпения тебе! Найдешь еще "свой" детский сад |
Ленусь, я в шоке
Я правда никому и не говорила про неврологию. Какая разница им. У меня даже участковая не знает)))) |
О, у нас каждый врач знает.Все везде лезут. Участковая в первую очередь. Еще названивать любят... Второй садик, что остался - это от завода Коммунар. Но никто же не работает там из наших. Получается, что мой ребенок не может ходить ни в один садик на нашем районе?:shocking[2]::bn:
|
Блин, я в шоке. Муж пытался договорится в садики возле его работы. Отказали. Сказали, что нужна Салтовская прописка.
П.с.: а когда снимаешь квартиру - есть временная прописка на неё? |
Цитата:
Тут кстати возле нас замечательный садик в соседнем дворе. Внутри не была, но с виду нравится. Возле нас, возле дома в смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
Его вот бабушка не прописывает, так что он там до сих пор прописан, хоть не живет. Просто каждый месяц деньгу платит, договорились, и всё Просто обычно её нет, но если договориться, то прописывают. У меня одногруппник так квартиру снимал, его хозяйка прописала. NotLonely, а вы что, на квартиру собрались? Если да, то момент прописки уточняйте заранее. |
Цитата:
П.с.: на квартиру не собрались, но оч хочется.... |
Цитата:
|
А... можешь не писать. Это очень далеко.
|
Ну да, если от вас сейчас ехать, то минут 40 будет где-то...
|
Это смотря на чем ехать и откуда. Мы с мамой к свадьбе там кафе искали. Так почти 2 часа добирались.
|
У меня сестра оч часто ездит к нам из общаги недалеко от вас. 40 минут обычно оттуда к нам. Прямая ж маршрутка ходит 263. Ну я не уговариваю, просто грю
|
О, мы тогда на каких-то автобусах ехали...
Теперь по теме: проблемы две. Первая, что нежелательно отдавать в сад зимой. Вторая, что желательно подождать, чтоб родничек закрылся или был близок к этому. Что-то все против нашего садика... |
Цитата:
|
То я с педиатрами знакомыми переписываюсь. Еще спрошу это в Радуге
|
Капец, чего только не придумают. Зимой наверняка оправдывают тем, что ребенок может чаще болеть, а родничок не закрылся - а мало ли что, ага.
Ну вам же еще и годика нет. Может, все же стоит подождать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я очень хочу Ваньку отдать в сад. Ну хотя бы потому, что общения ему ну очень не хватает. И играться я с ним не могу целый день. И на работу хочууууууууууууу!:177: |
Девочки, не знаю насколько в тему по районам, НО. Мой племянник ходил в садик на Балакирева. Я не мама, я просто тетя, НО, вижу тот объем знаний и умений, который ребенок получил в садике я просто слышала разговор двух мамочек на тренировке, у которых дети тоже заканчивали садик на тот момент и поняла, что мой племяш знает оооч много по сравнению с ними. Теперь туда же он ходит в начальную школу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NotLonely, так в вашем случае подойдет 366 садик ул. Героев Труда, 36-В, 65-05-82. Туда конечно очень трудно устроиться, но в спец группу с неврологией (Это их специализация), может и будет место. Эти спец .группы просто класс, у меня туда старший сын несколько лет назад ходил, тоже с повышенным в/ч давлением. В группе до 20 человек, ими занимается 2 воспитательницы, няня, логопед. Лечебная гимнастика каждый день и массаж раз в квартал (это бесплатно). Но что бы туда попасть, нужно пройти комиссию (направляет поликлиника), которая рассматривает есть ли неврология.
|
Цитата:
Короче,без связей можно не пытаться....(((((((( |
А я и не буду пытаться. Каждый день возить ребенка так далеко.. Это того не стОит. Мы уже записаны на август сл года в наш, местный.:)
|
А наш сад на июль закрыли... Тимофей теперь с кем придется остается. Джае Машенька, хоть и больная ветрянкой, вынуждена с ним сидеть, когда мама на работе.
А в Харькове тоже так бывает, что сад на месяц закрывают? |
Ремонт?? Или как вообще аргументируют?
|
Нашу группу, да, будут ремонтировать. Мы уже на это дело скинулись.
|
Просто я помню что и у меня, и когда малая была в саду - на время ремонта такое практиковали
|
а я боюсь отдавать ребенка в садик(
|
FireDove, почему?
|
FireDove, чего??
|
Может из-за периода акклиматизации, так сказать. Чем только детки не болеют в этот период... ((
|
Цитата:
|
Так ты в гос не хочешь? Я думала, то вообще...
Ну, помимо вашего с гвоздями есть еще куча гос садиков. Наш вот тоже далековато от дома. Что недалеко - плохой. П.с.: а разве в частные прививки не нужны?:bn: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua