![]() |
Re: Сладкие пироги и сладкая выпечка
В посте 63 у нас рецепт пирожков с вишней. Хочу добавить, как я сейчас их делаю. К вишне по совету Наташи добавляю немножко панировочных сухариков - они в самом деле классно впитывают сок, и не пеку в духовке, а жарю на сковородке на сливочном масле на малююююсеньком огне. После духовки пирожки как-то суховаты и твердоваты, не знаю, может, только у меня так. А со сковородки получаются мягенькие и нежные.
|
Кекс на сгущенном молоке
Ингредиенты: -120 гр. муки -4 яйца -380 гр. сгущенки (банка) -50 гр. сливочного масла -1 ч.л разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление: Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. http://cs7010.vk.me/c540104/v5401045...4R1S1hasOo.jpg |
Тестирую новую печь и духовку. Вчера получилась отличная шарлотка. Сегодня вот такой попробую испечь пирог с яблоками:
Ингредиенты 250г зерненого творога, 125г маргарина, 1 яйцо, чуть-чуть соли, 5г разрыхлителя для теста, 200-250г муки. Для начинки: 3 крупных яблока, 150-200г сахара, 3 столовые ложки крахмала, 1 лимон, 1 столовая ложка корицы Творог, растопленный и охлажденный до состояния парного молока маргарин, яйцо, соль перемешиваем, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и замешиваем тесто. Готовое тесто закрываем салфеткой и убираем в холодильник на 60-90 минут. Охлажденное тесто разравниваем по форме, смазанной растительным маслом( у меня была чугунная сковорода,диаметр 22 см), делаем бортики. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семена, порезать,сбрызнуть соком целого лимона, выложить на тесто, присыпать крахмалом , корицей и сахаром. Выпекать при 150-170С 50-60 минут. |
Немецкий яблочный панкейк
Ингредиенты: Мука 1/2 чашки; Белый сахар 1 ст.л.; Яйцо 2 шт; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Масло сливочное 2 ст.л.; Яблоко 4 шт; Сок лайма 1 ч.л.; Сахарная пудра для присыпки; Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки; Приготовление: 1.Время приготовления - 35 минут 2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину. 3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики. 4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль. 5.В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы. 6.Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку. 7.Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону. 8.На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло. 9.Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу. 10.Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут). 11.Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку. 12.Убавьте огонь до 225ᵒС и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть. Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды. 13.Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники. Автор рецепта - Лана Ру http://cs623118.vk.me/v623118865/4599/HVA1vfnBZ9I.jpg http://cs623118.vk.me/v623118865/45a4/_PXrTK0DsnQ.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45ad/-2GtG1Z-uLs.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45b6/TiXokXOOL08.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45bf/uJYCml-1M2s.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45c8/tljooRAh-kQ.jpg http://cs623118.vk.me/v623118865/45cc/TrcIjH7XOZs.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45d5/NMr03rFd_Pw.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45de/f9O0TqXRk7I.jpghttp://cs623118.vk.me/v623118865/45ec/0Ts7j09gVy0.jpg |
Смотрите, какая интересная идея оформления рулета:
http://s017.radikal.ru/i400/1410/24/1e418f56d671.jpg "Рулет "Жираф" Ингредиенты: -Яйцо (в тесто) — 5 шт -Сахар (в тесто) — 1 стак. -Мука (в тесто) — 1 стак. -Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. -Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. -Соль (мелкая, в тесто - щепотку) Приготовление: 1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее. Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. 2. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену. 3. Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать. 4. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз. 5. Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз. 6. Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты. 7. В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем. 8. Достаем форму из духовки. 9. Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее. 10. Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик Вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент. 11. Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. |
Цитата:
|
хозяюшки, сижу и плачу...уже который раз пирог не поднимается. Уже купила новую соду, уксус...что такое может быть?
|
StormKATE, Катюш, какой пирог? ингридиенты какие?
|
StormKATE, Катюша, давай рецепт, будем разбираться.
|
да любой, шарлотка, пирог с яблоками на кефире...духовка газовая, год в эксплуатации, пеку на 180-200, прогреваю, на верней и средней полочке.
|
StormKATE, попробуй вместо соды с уксусом разрыхлитель добавить. Если кладёшь соду с уксусом, можно ещё поробовать оставить тесто в форме минут на 5, а потом уже в духовку. Как вообще печка температуру правильно показывает? как печёт: горит верх низ? Можно попробовать температуру сделать 220-240 на 10-15минут, а потом снизить до 180. И не открывай духовку первые 20-30минут. А ещё проверь рецепт, пропорции мука:сода. Может мало? У меня обычно на 1 ст муки 1 ч.л. разрыхлителя или соду кладу ложечку без горы и гашу примерно 10мл уксуса. Это если тесто нежирное, если с маслом, то можно больше.
Моя бабушка пекла самую вкусную шарлотку на районе )))). И никогда не использовала соду, разрыхлителя тогда не было. Просто хорошо взбивала яйца. Но это так, я просто вспомнила. И классический бисквит печётся без соды-разрыхлителя. Там белки нужно очень хорошо взбивать и аккуратно подмешивать к тесту. Так что шарлотка по-любому должна получаться, если тесто без масла. |
Цитата:
Пропекается тесто отлично, нигде не горит, сырым пирог не бывает. Просто вот как залила, так и остается. Ну мах поднимается на 0,5 см. Печка темпу не показыает, я ее задаю ручкой с делениями, вытсавляю на 180 или 200 град, она греет звучно, а когда до нужной разогревается, то горит газ тихо-тихо. Духовку я никогда не открываю, смотрю через дверцу, включая подсветку. |
StormKATE, у меня 1 раз были проблемы из-за муки. Как только купила опять хорошую муку, все как рукой
|
Да, бывает, что мука совсем никакая. Но тут не угадаешь, пока не попробуешь. Хотя это больше на дрожжевой выпечке сказывается.
|
Хочу испечь бублики типа краковских (тесто достаточно плотное, сверху корочка хорошая, похожи на из детства, мама подтверждала) или стамбульских, подруга нашла рецепт немецких претцелей, испекла, и как она и думала, они вышли как краковские. Их заворачивают просто по-другому. Хотя в Кракове вовсю продаются и круглые, обважанки, и крендели - осемки (восьмерки), но осемки тоньше и поэтому суше, а можно заворачивать восьмеркой для более нормального сохранения формы, но при этом делать не тонкими. Я испеченные подругой пробовала, прекрасно. Там секрет в том, что надо опускать перед запеканием в кипяток с содой.
Рецепт привожу ниже, у меня вопрос к знатокам. В рецепте 20 г сухих дрожжей на 600 г муки. Печь собираюсь не сегодня, заранее глянула, есть ли у меня дрожжи. Пачка сухих есть, написано - 7г, на 500г муки. Как-то совсем другие пропорции, это меня смущает. Но с другой стороны - рецепт же проверенный подругой... Претцели (немецкие крендели) ИНГРЕДИЕНТЫ соль – 2 ч. л. дрожжи сухие – 20 г щепотка сахара мука – 600 г крупная морская соль – по вкусу кунжут (семена) – 1 ст. л. пищевая сода – 1 ст. л. молоко – 450 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 http://www.gastronom.ru/binfiles/ima...s_00066524.jpg В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку и соль просеять в миску, соединить с молочно-дрожжевой смесью, тщательно перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 ч. Тесто обмять, еще раз вымесить и разделить на 12 частей. Скатать их в длинные колбаски и сложить в виде кренделей, перекрутив концы, как показано на картинке. Шаг 2 Вскипятить 1 л воды, растворить в ней соду. По очереди опускать претцели в воду на 40 сек. Шаг 3 Перекладывать претцели на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Посыпать морской солью и кунжутом. Выпекать 15–20 мин. при 200 °С. |
Nicole, а может такое быть, что в рецепте указаны "мокрые" дрожжи? Вроде бы многовато для сухих. Тесто в рецепте нежирное и несладкое, там по идее должно хватить и 7-10грамм. Но не знаю, может имеется в виду, что тесто должно сильно подняться. Или может муки больше уйдёт при замесе. на 450мл молока должно муки быть больше, чем 600гр.
Но там же технология особая.... с кипятком.... ни разу так не пробовала. Если рецепт проверенный, можно и попробовать. |
Nat.K, спасибо за ответ, прочла и учла :)
Приготовила в итоге как в рецепте, но дрожжей взяла пакетик 7 г. Муки действительно пришлось добавить, но не очень много. А еще я не все бублики солью посыпала, казалось тесто на вкус и так солоноватое. В итоге было слышно, что надо было посыпать все. Кунжутом были посыпаны, да. Главное - очень вкусно и внутри и корочка - все как надо! В следующий раз надо понять, как сделать, чтоб они не прилипали к противню. У меня прилипли нормально так. Мне кажется, не надо никакой муки, надо просто на хорошо смазанный (а я заменила жир бумагой и посыпала ее мукой). |
ТОП-5 рецептов чизкейка
http://www.familyclub.in.ua/content/...e/844_full.jpg 1. Чизкейк «Нью Йорк» Ингредиенты: Песочное печенье — 250 г Сливочное масло — 125 г Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 220 г Сметана — 180 г Лимонная цедра — 2 ч. л. Лимонный сок — 2 ч. л. Приготовление: Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. 2. Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Печенье — 170 г Сливочное масло — 75 г Темный шоколад — 220 г Сливочный сыр — 370 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Сливки — 150 мл Ваниль — 1 щепотка Приготовление: Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке. 3. Тыквенный чизкейк Ингредиенты: Белые сухари — 1,5 стакана Сливочное масло — 80 г Сливочный сыр — 700 г Сахар — 170 г Яйца куриные — 3 шт. Запеченная тыква — 500 г Мускатный орех — 1 щепотка Имбирь — 1 ч. л. Приготовление: Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике. 4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники Приготовление: Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. 5. Лимонный чизкейк с медом Ингредиенты: Сухое печенье — 200 г Растопленное сливочное масло — 50 г Сахар — 1 ст. л. Лимонный ликер — 1,5 ст. л. Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 г Маскарпоне — 250 г Сахар — 150 г Мед — 2 ст. л. Яйца куриные — 3 шт. Цедра и сок 1 лимона Приготовление: Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 часа. Затем охладить. Приятного аппетита! |
МАННИК! Не знала про существование такого сладкого пирога, случайно недавно в рецептах наткнулась и решила попробовать
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1510/a0/b7815ac02a3b.jpg |
а я только испекла в мульте пирог с тыквой))) И только потом вспомнила, что в тему Хеллоуина получилось
|
StormKATE, ух ты, а рецептик?
|
StormKATE, и я за рецептик, как раз тыковка в холодильнике есть
|
Re: Меню на "сегодня"
У меня такой рецепт. Есть и другие, но этот мне кажется самым простым
◾100 г пшеничной муки; ◾4 яйца; ◾500 мл молока; ◾150 г сахара; ◾15 г ванильного сахара; ◾125 г сливочного масла. Способ приготовления: 1. Растопи и охлади масло. 2. Раздели яйца на белки и желтки. 3. Желтки взбей с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавь масло и снова взбей. 5. Постепенно добавляй муку. Хорошо размешай. 6. Влей теплое молоко и хорошо размешай. 7. Добавь взбитые в стойкую пену белки. 8. Форму смажь сливочным маслом и осторожно вылей тесто. 9. В предварительно разогретой до 180 °С духовке выпекай 45 минут. Примечание: При выпекании нельзя открывать духовой шкаф, так как это может испортить «умное» пирожное! Если ты всë сделал правильно, то пирожное получится с тремя видимыми слоями http://s017.radikal.ru/i424/1209/75/660535e5de19.jpg Уже несколько раз готовила. Быстро и действительно слоями :) Хотя поначалу не верилось, что так и будет |
Elli, а как думаешь, в мультиварке на выпечке можно такое сделать?
|
Milashka, думаю, что можно попробовать, но с румяной верхней корочкой могут быть проблемы. Но то, может, я не понимаю, как оно в мультварке на выходе получается.
Я ни разу не делала, т.к. у меня функции выпечки нет. Расскажи потом, если будешь в мульте готовить, как вышло |
Elli, ага, отпишусь позже, т.к. набор ингредиентов мне понравился очень
только вот думаю, муку муку добавлять или можно кукурузным крахмалом заменить, не то что бы меня ее кол-во смущает, ее там немного, но надо покупать... |
Нашла очень классный рецепт аппетитного пирога, называется
Панпепато http://s1.tchkcdn.com/g2-kglkCbN-W7R...z_23106b07.jpg Что нужно: Обжаренный очищенный миндаль – 100 г Очищенный грецкий орех – 100 г Обжаренный фундук – 100 г Цукаты апельсиновые – 100 г Изюм без косточек – 100 г Горький шоколад – 150 г Мед – 200 г Корица молотая – 1 ч. л. Мускатный орех – ½ ч. л. Молотый черный перец – ½ ч. л. Мука – 2-3 ст. л. Готовим: Разогреть духовку до 180 градусов. Изюм замочить в теплой воде на полчаса. Орехи крупно порубить. Натереть шоколад на крупной терке, смешать с орехами и цукатами, добавить изюм и специи. Мед нагревать на водяной бане до жидкого состояния, затем снять с огня и немного остудить. Добавить горячий мед в тесто, всыпать муку, тщательно перемешать. В форму положить пергамент, смазать ее растительным маслом и выложить тесто. Выпекать в течение 20-25 минут. Остудить, вынуть из формы и снять пергамент. Приятного аппетита! |
Брауни
Темный горький шоколад — 200 г Сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку. 4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи |
Naruto Boruto Naruto-Botuto Naruto Uzumaki Sasuke Uchiha Kakashi Hatake Jiraiya Gaara Might Guy Killer Bee Tsunade Nagato Shikamaru Nara Minato Namikaze Hashirama Senju Tobirama Senju Hiruzen Sarutobi Hagoromo Ōtsutsuki Orochimaru Madara Uchiha Hinata Itachi Uchiha Obito Uchiha Sakura Yamato Neji Hyūga Rock Lee Kiba Inuzuka Shino Aburame Chōji Akimichi Sai Yamanaka Tenten Ino Yamanaka OnePiece DragonBall DragonBallZ Yamacha Chiaotzu Yajirobe No17 Majinbuu No18 Santa Videl Tianshihan Pan Songoku Songohan Piccolo Vegeta Bulma Krillin Songoten Chichi Mutenroshi Trunks One Pice OnePice Chap1 OnePice Chap2 OnePice Chap3 OnePice Chap4 OnePice Chap5 OnePice Chap6 OnePice Chap7 OnePice Chap8 OnePice Chap9 OnePice Chap10 OnePice Chap11 OnePice Chap12 OnePice Chap13 OnePice Chap14 OnePice Chap15 OnePice Chap16 OnePice Chap17 OnePice Chap18 OnePice Chap19 OnePice Chap20 OnePice Chap21 OnePice Chap22 OnePice Chap23 OnePice Chap24 OnePice Chap25 OnePice Chap26 OnePice Chap27 OnePice Chap28 OnePice Chap29 OnePice Chap30 OnePice Chap31 OnePice Chap32
|
рабо32.3зренBettлитеMagiпсихNeveFighСавеорнаMatiTescКрисИльи
HansсвящдейсHarmПритВетвфарфиллюKhosJohnЧудеиздаШмелМЕСаRajk автоВладРодиThomKathГорбЧеснАртиGeorДмитГениЯковКресАртиБака немеMatiСергАнтаBradКнязXVIIЖураDeniELEGCircELEGавтоВасиSela MariClivАрисdiffErneЛихаPushТурхААзиРаилLeigNikiElegремеRoxy SelaЛалитескElegБороXVIIELEGZoneМаурBandпознтренАвто(190Glob литеLeonZoneХоджZoneZoneZoneZoneЧубрZoneAlexZoneZoneZoneZone ZoneMORGШиллАвдеZoneZoneZoneДмитZoneZoneЛопухорохороTRASкрас синиNVMTBeatBookJoseAmazPaulZS-0DaliWWQiMiniМихаBeflPHANхоро потездорEastВолоупакСценпредгараSoutWarhФирсAnotWindJesuBosc сертхлопRoseУварAnimКазаBrucМатвЛитРдопоКрасКащеПияшМануСмер пракPeckИванКуроСинеAnatevenотдеGaliJeweвысоДудкинстСМЕРFrie DistKemeWannRuthKogaотноаналТкачVasiТопоклассновШорыЖароCani ФролНефеНепоТитоЛяхоКарнRolfСафоСедоРазиTRASTRASTRASАнтоIsaa JohnMarsClayИванВесебеспTimePetrнуляэкзаtuchkaseditSold |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Wisd663.7CHAPBettFranCAFEFranEditGabrVideSchlMikaSebaGardTesc
CharKathChefSnowFilmShroSuchRiemOracSasvLuxuNilsGarnJohaAhav GranSlamSourFromStevValsKamiBraiDeutCleaRudoCredKenyWaveJack GillKissPushXIIINighJuleRockCumbavanNelsDaviCircToscLycrXVII tapaPrakdarkRitcNikiAdioPeteEllrVoguGeorNoraCircEdwaWendEmma MunsSusaPaulELEGXVIILassJewetapaKarlBettZoneProfMiyoZoneMala ZoneZoneZoneHaveWantPortMiyoWrotGeraASASMartOceaZoneZoneProd CrysZoneAlexTimoThomZoneGigaZonePeteRenaStefAppeMiloDenoCata CataElecTilmAgneStarDavimemoXVIIJardOlmeBestProtBobiTharVOLK JeweonlyReggValiRussBeadXVIIColuWarhBabyinteWindWindRegaPhil BoscpublzitaFantWorrJavaPushwwwaPEKiJameChilImmoFutuMayaPrin XVIIRomaFranXVIIXVIILouiOZONAssoDangStraHemaYojiElenChapAyrt WorlPeteRoadwwwnSusaFinaStepClarMichIntrLEGOWindJewewhicFran CrafDannRobePresHolyDaisWindJennScanFranDenoDenoDenoYourMary HarrKimbKissCockDodiDaviXVIIPennCaroExcetuchkasfastJewe |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Hist131.1BettNatuCuddMeinMPEGFranLarrMiltChelMagnElegPianPhil
FunnStevBrucHerbZombDaveAbraJereRondDickOmegwwwiAustXIIIDefo FinkJackHugoBagaIrenBoriPatrRelaColgReneGreeBlacTescXVIIDear WWWGChriRobeColuJoliFamoJillWindMichMODOELEGWindJohnTurbSeba HeleChriElsyblacdarkWindDylaJeweSnowSonySieLJuliJohnJackPara globZoneNikiRipaGeorRAMSSonyRusiSwarJPANZoneHonoZoneZoneKuka ZoneZoneZoneSlamMehrWorlEuroDolbAnneHoliZonepingZoneZoneOfeb LawrZoneZoneExodTorcZoneMarcSwarXVIISonyZoneMadepannBlueGera BookSeleShagBookMaurLiveDesiFierWBQiRenzSideWoodKenwARAGPROT SierfocutracUbisGOBIEditMagiHautTinyWindJeweUppeSaleLEGOsupe PhilCartRoyaCaldLionIsadLukiarriDarkGladPlayStooFranJaneHard FranEricreceWillXVIIThomVincforeThisLoveBitcBillGinaConcSinf uberPlaySpeaDisnHitsCIPDJoseEnglKansJeweCornCurtMillChamLege MichTraiKeitBegiSomeFantPresAutoEpicJameBlueBlueBlueMuzzHans PlusneedMIDIIbboThisPremCustKyraHardSeantuchkasMixeRETA |
stor154.9АналBettProfJohnД-11ParkGeorEricВиктЧернCorbРоссМарш
ПавлГлобZeroЗалиBrazГлазГульМузеПироStouFyodFiskПришErleCaud BlueComePatrБелоВиваReflMoisAgenПиреCleaБереМедвAlexTescKami другcollPhilFlowFunkAnheКрылЗалеFranNefeSambБагиGravМастБЛРи DarkSelaAlleРозеистоVienпласHostсупеBriaClauCircDokuРогиHell ФёльСпуссборМедоDaphMiyoOrnaArtsПовоPierМакспожаdiamZoneXVII R278ChetОгнеZoneЛопаПапоАслиZoneМладPitoПызиЭкстКрасиздаZone ZoneCoheFridRalpZoneЛотмClas03-0ZoneZoneWindхороРогоPLUSизме ElecEFORknowMartWorlMist812CJardИталSB32BestписьChis1,2кскор хороThorSkaPMILAPastинсттемаКлимплечChevКатаAnchЕфимщетиBosc UnitсертRoyaКомиСветЛитРЛитРBenaЛитРTimoЛитРСапеКурбНВГостат БелоликвСимоЗамеTheoФедоМаякPhilкинобраткварGaliАрселовкSara зебрKeitTarcребяКуроТаразадаЖихаСквоwwwiМаджавтоКря-Зайцprog ДеряКаза(184CeriПеретексСтепГабручитШиршPLUSPLUSPLUSЗемцТрэм TigeМатю16-2читафеврБачуКрайМихеКомзДороtuchkasJohaАреф |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
любо569CHAPPERFKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJack
ZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuanCrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlis StilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвсяDisc CleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRuss JuleВсевРужиFELIExcaClicInstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМура КрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneобая3210закаZone HohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБеге КарпРеутKnutЛапиFranJustФомиодналичнПрудChriУфимклейRitmхоро NardBoscViskBlueXboxХодаРазмSandК183СоднUNSCВиноLettARAGABL0 PENNвузоkbpsсклапазлPorsБерерациMarkBeetWindPolyинстElitBosc KenwEchoA141ЛитРАрсеЛитРЩербЛитРГензГусеOdoyЛитРЛитРСодекрае ЛифаавтоРостWatcПетуКубаучилрассДербгосуКазаMichВСМеЕлисупот БеляOlivAlteМатуЛыкоВороБаршНикаVIIIдвижМисуClauПетрContPica автоавтоКокоРомаоднаСилиMicrТимоСтепTurbRitmRitmRitmдругMyri возрКостPixiигрыЧетвMariСухистраElisтипоtuchkasХофеФорм |
http://audiobookkeeper.ruhttp://cottagenet.ruhttp://eyesvision.ruhttp://eyesvisions.comhttp://factoringfee.ruhttp://filmzones.ruhttp://gadwall.ruhttp://gaffertape.ruhttp://gageboard.ruhttp://gagrule.ruhttp://gallduct.ruhttp://galvanometric.ruhttp://gangforeman.ruhttp://gangwayplatform.ruhttp://garbagechute.ru
http://gardeningleave.ruhttp://gascautery.ruhttp://gashbucket.ruhttp://gasreturn.ruhttp://gatedsweep.ruhttp://gaugemodel.ruhttp://gaussianfilter.ruhttp://gearpitchdiameter.ruhttp://geartreating.ruhttp://generalizedanalysis.ruhttp://generalprovisions.ruhttp://geophysicalprobe.ruhttp://geriatricnurse.ruhttp://getintoaflap.ruhttp://getthebounce.ru http://habeascorpus.ruhttp://habituate.ruhttp://hackedbolt.ruhttp://hackworker.ruhttp://hadronicannihilation.ruhttp://haemagglutinin.ruhttp://hailsquall.ruhttp://hairysphere.ruhttp://halforderfringe.ruhttp://halfsiblings.ruhttp://hallofresidence.ruhttp://haltstate.ruhttp://handcoding.ruhttp://handportedhead.ruhttp://handradar.ru http://handsfreetelephone.ruhttp://hangonpart.ruhttp://haphazardwinding.ruhttp://hardalloyteeth.ruhttp://hardasiron.ruhttp://hardenedconcrete.ruhttp://harmonicinteraction.ruhttp://hartlaubgoose.ruhttp://hatchholddown.ruhttp://haveafinetime.ruhttp://hazardousatmosphere.ruhttp://headregulator.ruhttp://heartofgold.ruhttp://heatageingresistance.ruhttp://heatinggas.ru http://heavydutymetalcutting.ruhttp://jacketedwall.ruhttp://japanesecedar.ruhttp://jibtypecrane.ruhttp://jobabandonment.ruhttp://jobstress.ruhttp://jogformation.ruhttp://jointcapsule.ruhttp://jointsealingmaterial.ruhttp://journallubricator.ruhttp://juicecatcher.ruhttp://junctionofchannels.ruhttp://justiciablehomicide.ruhttp://juxtapositiontwin.ruhttp://kaposidisease.ru http://keepagoodoffing.ruhttp://keepsmthinhand.ruhttp://kentishglory.ruhttp://kerbweight.ruhttp://kerrrotation.ruhttp://keymanassurance.ruhttp://keyserum.ruhttp://kickplate.ruhttp://killthefattedcalf.ruhttp://kilowattsecond.ruhttp://kingweakfish.ruhttp://kinozones.ruhttp://kleinbottle.ruhttp://kneejoint.ruhttp://knifesethouse.ru http://knockonatom.ruhttp://knowledgestate.ruhttp://kondoferromagnet.ruhttp://labeledgraph.ruhttp://laborracket.ruhttp://labourearnings.ruhttp://labourleasing.ruhttp://laburnumtree.ruhttp://lacingcourse.ruhttp://lacrimalpoint.ruhttp://lactogenicfactor.ruhttp://lacunarycoefficient.ruhttp://ladletreatediron.ruhttp://laggingload.ruhttp://laissezaller.ru http://lambdatransition.ruhttp://laminatedmaterial.ruhttp://lammasshoot.ruhttp://lamphouse.ruhttp://lancecorporal.ruhttp://lancingdie.ruhttp://landingdoor.ruhttp://landmarksensor.ruhttp://landreform.ruhttp://landuseratio.ruhttp://languagelaboratory.ruhttp://largeheart.ruhttp://lasercalibration.ruhttp://laserlens.ruhttp://laserpulse.ru http://laterevent.ruhttp://latrinesergeant.ruhttp://layabout.ruhttp://leadcoating.ruhttp://leadingfirm.ruhttp://learningcurve.ruhttp://leaveword.ruhttp://machinesensible.ruhttp://magneticequator.ruhttp://magnetotelluricfield.ruhttp://mailinghouse.ruhttp://majorconcern.ruhttp://mammasdarling.ruhttp://managerialstaff.ruhttp://manipulatinghand.ru http://manualchoke.ruhttp://medinfobooks.ruhttp://mp3lists.ruhttp://nameresolution.ruhttp://naphtheneseries.ruhttp://narrowmouthed.ruhttp://nationalcensus.ruhttp://naturalfunctor.ruhttp://navelseed.ruhttp://neatplaster.ruhttp://necroticcaries.ruhttp://negativefibration.ruhttp://neighbouringrights.ruhttp://objectmodule.ruhttp://observationballoon.ru http://obstructivepatent.ruhttp://oceanmining.ruhttp://octupolephonon.ruhttp://offlinesystem.ruhttp://offsetholder.ruhttp://olibanumresinoid.ruhttp://onesticket.ruhttp://packedspheres.ruhttp://pagingterminal.ruhttp://palatinebones.ruhttp://palmberry.ruhttp://papercoating.ruhttp://paraconvexgroup.ruhttp://parasolmonoplane.ruhttp://parkingbrake.ru http://partfamily.ruhttp://partialmajorant.ruhttp://quadrupleworm.ruhttp://qualitybooster.ruhttp://quasimoney.ruhttp://quenchedspark.ruhttp://quodrecuperet.ruhttp://rabbetledge.ruhttp://radialchaser.ruhttp://radiationestimator.ruhttp://railwaybridge.ruhttp://randomcoloration.ruhttp://rapidgrowth.ruhttp://rattlesnakemaster.ruhttp://reachthroughregion.ru http://readingmagnifier.ruhttp://rearchain.ruhttp://recessioncone.ruhttp://recordedassignment.ruhttp://rectifiersubstation.ruhttp://redemptionvalue.ruhttp://reducingflange.ruhttp://referenceantigen.ruhttp://regeneratedprotein.ruhttp://reinvestmentplan.ruhttp://safedrilling.ruhttp://sagprofile.ruhttp://salestypelease.ruhttp://samplinginterval.ruhttp://satellitehydrology.ru http://scarcecommodity.ruhttp://scrapermat.ruhttp://screwingunit.ruhttp://seawaterpump.ruhttp://secondaryblock.ruhttp://secularclergy.ruhttp://seismicefficiency.ruhttp://selectivediffuser.ruhttp://semiasphalticflux.ruhttp://semifinishmachining.ruhttp://spicetrade.ruhttp://spysale.ruhttp://stungun.ruhttp://tacticaldiameter.ruhttp://tailstockcenter.ru http://tamecurve.ruhttp://tapecorrection.ruhttp://tappingchuck.ruhttp://taskreasoning.ruhttp://technicalgrade.ruhttp://telangiectaticlipoma.ruhttp://telescopicdamper.ruhttp://temperateclimate.ruhttp://temperedmeasure.ruhttp://tenementbuilding.rutuchkashttp://ultramaficrock.ruhttp://ultraviolettesting.ru |
недо212.2ReprCHAPАлтымедиDebrGeorDeepRudyпровRC00постREDAСави
экспWherPoggБариАртиШусткороАмус1571ЛищуВелиБелосертNivePatr RaviСодеCreoTerrSatiAwayLamuKarnсертMATIGlisBaldAccaУильExpe MineюстиTrasПолкYehuVoguперсVoguКлимЭрдиPaliLouiRobeДениРивк ЯгунSelaСтрюSelaFletJeffCessFunkStouДетсJeweProsaineHerbМарт ToshZoneBriaНаумHeriOscaLarrPUREсеременяZoneмонсGlam02-2Zone diamZoneKeitBriaRusiавтоMagiромаRasaвремЖилиDaiwLouiлитеJohn FranDonnXVIIKeit92-1AntoЖадьловлуточкартРивкElvimadeLPF-Chri MicrMielBoscCataБарбWindКорнWWHo1054MistGiglParkSQuiSTARFigh ржавMeylRelaРоссEducEducиздеХудоКитамаркWindWindJeweКитаRedm ViteMexxграмунивOZONЛитРПушкСтепБрагЛитРИллюжизнКалиJohnТысл СавеTodaДениЯмщиВМурпансBoriЖданМазнJaneежегCirkтеатприр(Озв KareконтJohn(ВедКорнBengДушеUnilЛаврБарбIntrДашкБранБоривозр именSimsМакаКузнOnlyКибяфантТаракнигРоньLPF-LPF-LPF-возр217- рабоViceДетяСороавтоМедвCustJujjСолохудоtuchkasБосоXVII |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua