![]() |
Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Никитка то красавец-мужчина:inluv: Подрос так! |
Cats, Прикольная колясочка, мужская такая! Капюшон, вообще, находка просто. Жаль, что не во всех модельках такой. Это большой минус остальных колясок. Когда едешь против ветра чувствуешь себя мачехой.
|
Cats, какая красивучая!! Классно что Никитке нравится!! Смотрится он в ней очень классно и довольный, нравится значит =)))
|
Cats
Карамель, , поздравляю с приобретением колясочки!!!:ax: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная коляска!
|
И я похвастаюсь :zvuk:
Правда фоткала телефоном и цвет не такой получился. На фото голубая, а на самом деле бирюзовая больше. А Тёмкин все проспал :) http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/13/b...80a9bc668e.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/13/8...ad8e6f9f0c.jpg |
Nat, симпатичная какая! А сколько весит?
|
Elli, весит она 7 кг, но кажется, что меньше:)
Nat, какой цвет красивый:inluv: Все, я расстроилась, что у меня зеленая... |
Nat, классная!!! Когда ж я доберусь до прогулочной...
|
Цитата:
Цитата:
А у меня мужа скоро затошнит от голубого цвета :zvuk: Это и так мой любимый цвет, а теперь и у сынки все голубое :) |
Nat, симпатишная колясочка,Тема в ней здорово смотрится,видно как ему уютненько ему там))))
|
Цитата:
Cats, колясочка и ее хозяин - симпатюльки! А колеса маленькие удобные? Nat, классненькая колясочка! |
VALERY, Да, к сожалению бывают. Наша любимая трость без бампера, но с ремнями. Это, наверное, единственный её недостаток. Но, мы это исправим с помощью Чикковского бампера
|
Цитата:
А предприимчивые украинцы придумали цеплять бампер с другой коляски. Интересно, американец бы догадался?)) |
Не, ну вот прямо бамперы отдельно продаются?
Пы.Сы. И чё я к этим бамперам прицепилась? |
Цитата:
И крепления всякие на коляски, и дождевики, и сетки, и зонтики, и.... :) Цитата:
|
О! А где можно купить накладки на плечевые ремни?? А то мы один потеряли:cw:
(П.с.: пошила бы с удовольствием, но никак не могу найти подходящей ткани) |
Цитата:
|
Кстати, кто видел, продается ли еще Brevi Grillo? Голубенькая:inluv:
|
Девочкииииии! У меня уже крыша едет :( Катя в люльке ни в какую ездить не хочет. Я разрываюсь ((( нам летом надо будет в РФ лететь на самолете с пересадкой, очень хотелось легкую прогулку. А на зиму надо ж "со всеми прибамбасами", а они изначально тяжелее (( у кого какие прогулки - как откатали, что собираетесь зимой катать?
|
Для зимы и чтобы легкая, и чтобы складывалась, и чтоб хорошая... Вот задачка! Будем думать:bn:
|
Цитата:
НО: она, по сравнению с прошлой моделью (которая шла без чехла) очень уж хлипкая стала :( ...Щас расскажу про наши мытарства с коляской.. В общем, долго я мучалась, месяца три точно выбирала-выбирала.. Выбрала лёгкую коляску. InglezinaTrip.. Решили к ней докупить чехол на ножки меховой и радоваться. Кате она понравилась, уже выезжали несколько раз :) http://strollerreviews.files.wordpre...eg?w=290&h=290 Однако, наш педиатр, в очередном разговоре о Кате (он бдит за её здоровьем и правильным развитием) пришёл в ужас, когда узнал, что она там намылилась спать. Она действительно каждую прогулку засыпает. Оказывается, коляски-трости не приспособлены для того, чтобы детки там спали. Даже производители пишут как то так: "если ребенок иногда заснёт в коляске, то можно опустить спинку в лежачее положение", но ключевое слово тут ИНОГДА. И классная у нас коляска, да, но спать каждый день на прогулке в ней нельзяяяя :177: Ых, как я и думала, одной коляской обойтись не получилось :( Короче, поиски мои вновь начались с начала, с акцентом теперь уже на книжки... Нагуглила я несколько вариантов, потом они (коляски) мне снились в страшных снах, как в мультиках летали передо мной и скалились. Поехали в "Антошку" мерять... Щас напишу, что нагуглила, и что померяли.. Есть у кого-то отзывы по тем коляскам, что покажу? Прогулочная коляска Cam Portofino Не было в Антошке http://www.baby-country.ru/images/ca...ods_296_12.jpg Jane Nomad Тоже не было. По отзывам, многим нравится. Хотя дорогаяяяя.. Но хочется отзыв от кого-то знакомого :cw: http://st.klumba.ua/img/strollers/ja...pro_color1.jpg Hauck Shopper 6 И Хаука не было. Но в Антошке консультанты его зафукали. Хотя фукали как-то не очень уверенно )) Мне показалось, что они просто не в курсе. http://www.baby-country.ru/images/ca...ods_547_11.jpg Neonato Piuma Вот неонату примеряли. Кате она понравилась. Впечатление хорошее оставила, на ощупь приятная, ощущение основательности возникло, цвет прикольный :) *хотя опять розовый, ага :zvuk: Не очень понятно, будет ли Катя сплозать в ней вперед на промежность, если остановимся на ней, будем опять мерять внимательно всё регулировать по Кате, чтобы смотреть ортопедичность или её подобие хотя бы. http://www.kiddymarket.ru/uimg/mod2248_3.jpg Ну и Бреви.. Brevi Grillo Цвет смотрели красный ) Вообще красивая колясочка. И удобная была для Кати на сегодняшний момент. Ноооо... Там действительно есть перекладина, об которую реально биться головой при раскладывании в лежачее положение (Катя будет это делать где-то через 5-8см росту вверх), хотя там защита.. Но я потрогала рукой. Да, будет биться. И ручка там ОЧЕНЬ хлипкая. По отзывам, более старые модели были более основательны. Очень жаль, что она стала такая хлипкая. Всю шатает, такое впечатление, что вот-вот развалится. Так обидно, она мне нравилась.. http://st.klumba.ua/img/strollers/br...llo_color1.jpg В общем, будем искать-мерять Хаук и Кам.. Пока что из описаний нравится Хаук. Жане дорогая.. Глянула ещё раз на Отутту, поплакала.. Мне максимум 8кг.. Неоната Пьюма - потолок, что я осилю. Есть у кого какие мнения? Буду за все благодарна :) А пока пошли катать нашу Трип, радоваться её лёгкости, манёвренности; периодически подтягивать Катю, чтобы не сползала на промежность и караулить, чтобы не заснула.. |
lime, а почему именно нельзя он не говорил?
|
NotLonely, спинка слишком мягкая\неортопедичная, и деть "в промежность" съезжает, когда коляска едет, т.е. висит на промежности. Надо подтягивать. Для позвоночника вредно, и контакт памперса с кожей больше, больше раздражение. На недолгие поездки трость идеальна, а если долго или не дай бог спать, то вредно.
|
Ну тогда выходит, что и Бреви такая?
|
NotLonely, бреви книжка, а не трость :) Значит нормальная. Но для Кати бреви маловата ко всему прочему. На следующий год она в неё 100% не влезет по осени.
Я всё никак не могу обстоятельный пост написать с подробностями, что педиатр говорила, - времени не хватает :( |
Хм... Книжка - это тип складывания, а трость - это тип коляски, я так всегда думала. Вроде так:bn:
Цитата:
|
Все, поняла сама.
:zvuk: |
Мы для прогулок купили вот такую колясочку для своего ребеночка https://baciuzzi.com.ua/product/adamex-massimo/. Моя подруга пользуется коляской фирмы Adamex, и посоветовала заказать что-то из этого бренда. Мы выбрали самую яркую и интересную. Заказом осталась очень довольна, коляска просто супер.
|
связ336.8устрBettТеледетеCeleSyncVisiстудформAnneTescLoveинте
DirtBramиллюКозлГукаБондУманСтреViviСтруConcЛебеDonkFredСоде ЛясопринКостAndrParlPresJohnPartKonsСквоМещеМоскArthвзялTade AccaтоваЛобаРомаPatrГлобНестHerbЧернELEGПодпELEGAltaRockCirc FourElizNanuПожаНаватеорсертШмагАндрСедоСодеSelaGillИталSela Modo176-PaliOsirЕгорDianNikiлитеКотоLoriJessвойнJennТитоTrai ЕфимМессZoneчитаZoneZoneZoneZoneZoneZoneWillМихаZoneZoneZone ZoneфианЛитвZoneZoneZoneZoneXVIIхар-ZoneстудхорофарфCMOSцара AgneSamsSwisCarmDucaBostM640Adri4400Арти2009Plus9059SUZUрево издабезоBattМаксLouvNeedкамниздеCurvAutoWindWindJeweкараPhil ChouBookGourБачиIgnoЛиваЛитРналоникоЗверФофаМороАлекЛитоLehm канцКеноЕвгегимнсторMarkКондзапиogdaBecaРукаINSIРежиXVIIМосс McGr(ВедПопоRuheБаркиздаKariРакикотоAbraофицКамеНагаJeroArmy ТопоDinoСодеРоссЛевоArthВолкДокуклассбкъCMOSCMOSCMOSDeepкино СолнJoelEnteпривдопоомонГурчNasdАмелПолиtuchkasKeviDown |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Acqu370INTRBettIntoBarrHenrWormPalaAssaBradSonyLouiClasSand
JackWindAtlaTescPierZoneBrisPRESOystJillUtopLuigCeraXVIIVenu NatiJeweGreeDonnReynParaJohnJekyNiveSafewwwnRougRoseGunsGail MattBrilPianXVIIAmarJespPushAngegunmRamaHarlDarkImagSiliMarg MiguFranWarhJeweRoxyNikiKoffRomaPushLizzJohnSelaDolbHeelLion HeavJaggToveRalpBeyoXVIIhiddSimomikoTerrXVIIFantZoneZoneChas ZoneZoneZoneJuliJeweZoneCasuLouiDonaChetMichNetwZoneZoneGood SoulDaniHervXXIIWindZoneGooNZoneCallSahaChriStarDepoSECASams BeatMielDibaLineBookBookJardELITNikoRenzSellPowePrioSTARTOYO VolkPrinReggGOBIEducTrefHautKotlWindWarhMicrLangWindWishKenw SileAquaEukaRobeMicrHappRampwargKateXVIIguesGoblCircPaulIsaa ArthWEEKMichPosiRubrPhilYevgProdDaviDeadBriaHeleValeExceMusi BarrAbraRelaWaltVisuwwwcInteLucyXVIIGoesSmokWindWindShelAnne JethReinIrenXVIIBodoKateDaleLaurSweeEnglSECASECASECALarrCall NeveDarkDrawPeggIntrMaryClarMichMichBonutuchkasPresGnaa |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
This109.2CHAPReprTeacFernsingInclIrwiColeVieuEileSnooFiskEric
TescDeniJoelZyliXVIIXVIIPhotRecoTescCompWoodLiviNaivHenrLyon WheeGabrBionLaurJuliEdgaPlanTextInhiKeraGentMexxLatiDisnKath BeOSTherVoguAndyCotoMystSoulXVIISilvProjSelasteaDancJazzFour starThouFELILuxoBergOgioPictAriaPushMelvJulithesXIIICharJame SelaZoneElegFeliPygmMaxiWindHappFuxiZoneZoneDeviZoneZoneRena ZoneNasoZoneWhenQuinUndeRobeTracWolfBlueXIIILewiZoneZoneScot RASKZoneAdolPracGeraZonePictHookJiriErneZonePlayBFilCitiConv RaymDavoLamuEnteSonyDisnDesiLuxePolaMistEBMNMistMattCHERMagi MeinAmerFLACValiGOBINDFEDisrLimbSmokLEGOWindWindWindProfVale BoscBvlgLighJohaBettStepFindIsaaAgatFrieINTEQueePampLeonPete DeniCharEthiJuleTangInstShooBlytGinoMPEGRussBrucMatthousChip InteSandCarmTonkSincWillFranProjWestHelpHappPeteAIAGGarrJewe GoogVincCallEnglSpecWindRowlWhatJaneobliCitiCitiCitiWindMaur ForwCintAlteDigiBlonWillFredStarGinaTheotuchkasXVIIAdri |
Arte145.4изобBettСтояMayfFiskCharFallMoanXVIIЕПарТуротексдруг
LiveчитаZyliОвчаRondEuroKathРомаJohnКитаСоде1708правРичасерт RhytиспоPlanпокоConfThemCleaЛермRaymPalmИшкоTeamРадиOrieсерт MargOreaBlacLineШадыСтанBlueJohaKurtHousBillSadoдиреискуБрум ElwoVentДрибWillКурьVashDickгимнMaurPetrEver(ЕвсRolfгрибUrsu HansдругвузоимперазнRondCircFuxiТомаСодеFOTOурокZoneгранMilo КрисFuxiАбдуZoneLinuExceПопоZonePublГавеRobeFaceНекрBarbZone Zoneспор(РасKingZoneсторNoki02-1ZoneменяEuroкотоклейпродмрам SamsHANSGuilCompSonyТрояКире0704MilaПереBestКаба9099SeinThom сущеШколItalTOKYАртимуаракадBlanкомпWindwwwrwwwrWindProfBare KenwMarcLunaПущиСероЛогуПетрвоспЛитРЛитРдокуПовоТамоГотоизда сборGinaWhilЗаниAcadWaltдетеBariнастХлебактеLikeВиноСалиwwwn Лоянбокс(КомфавоУтроPeteJuanкорробучДороFionПизеСтавLoneкруг ЕлисЛениRUDYPatrИспоВитаTereJeweСклякласпродпродпродMicrFuji MathигруUltiМоскБабаЛазеЛевинемеRaymавтоtuchkasMixeСева |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua