Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уход за волосами (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=777)

Ирина Сунал 26.04.2012 13:09

Re: Уход за волосами

Привет девочки!Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос,я мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.
Хочу поделиться своими «опытами» .которые посоветовала знакомая,а она посоветовала использовала деготь для укрепления волос.
Результат был виден уже при первом сеансе.
После третьего сеанса, эффект усилился.
Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут :)).
Способ применения дегтя.
Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.
Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.
Причесываемся и улыбаемся.
И так минимум 10 сеансов.
Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.
Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже!
И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.

Мамочка 27.04.2012 02:20

А я совершенно случайно открыла для себя CLIVEN. Была расстроена, что никакой шампунь мне не подходит-пошла и купила первый попавшийся. Мне понравилось, волосы стали мягкие, густые, шелковистые. Тем более сейчас становится трудно за ними ухаживать-отросли и начали немного выпадать( всегда у меня так, поэтому и обрезала их).

Mallisha 08.08.2012 15:27

чтобы получить эффект от репейного масла нужно делать маски на его основе не менее месяца. Мне же очень нравится вот такая маска:
мёд+миндальное масло+ оливковое масло+1ч.л. красный молотый перец+ 1ч.л. молотая корица+1 ч.л. молотая гвоздика, все разогреть на водяной бане и нанести на волосы, укутать пищевой пленкой и полотенце и держать часа 2. Волосы увлажняются, восстанавливаются и выглядят здоровыми и блестящими.

Milashka 20.09.2012 15:10

Перед отпуском переживала что очень попорчу волосы, т.к. другой климат, постоянно на солнце, другая вода и пр. Поэтому мастер предложила сделать защитную маску. Точно уже не помню состав и название. Сама маска кроме веществ всяких разных содержит маленькие такие частички капсулки. Она наносится на волосы и закрывается фольгой. А потом сверху все это на фольгу поддается тепловому воздействию утюжком. Капсулы под воздействием этого всего лопаются и проникают в волосы. Потом все остывает и маска смывается. После процедуры было ощущение, что волосы аж потяжелели немного. А так эффект очень понравился!!!

malwa 22.09.2012 13:49

Советую втирать сок алоэ в голову через день в течении месяца! Волосы практически не выпадают! проверенно! теплый сок алоэ нанeсите на корни головы, помасируте и заверните в полотенце, так походить минут 20-30, не смывать!

Flerka 19.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от malwa (Сообщение 85310)
Советую втирать сок алоэ в голову через день в течении месяца! Волосы практически не выпадают! проверенно! теплый сок алоэ нанeсите на корни головы, помасируте и заверните в полотенце, так походить минут 20-30, не смывать!

Не в обиду, но когда я читаю такие сообщения мне не по себе становится. Не страшно за волосы?

А я кажется нашла идеальный шампунь. Numero с овсом - мне очень понравился!

mari1975 19.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 89088)
шампунь. Numero с овсом

это точно шампунь? вроде ж маска такая есть.

Milashka 19.12.2012 19:26

mari1975, у нумеро и шампуни ж вроде тоже есть

Flerka 19.12.2012 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 89104)
это точно шампунь? вроде ж маска такая есть.

Дааа, именно шампунь. Я их маской тоже пользовалась, но она мне так - на 4+. А шампунь просто супер!!

Вот фотка:

VALERY 19.12.2012 20:43

Я пробовала шампунь нумеро, у нас его на развес продают.
Честно говоря, положа руку на сердце, мне все шампуни "на одно лицо". Сейчас у меня обычный детский Кря-кря и я тоже им довольна.:255:

mari1975 28.12.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 89113)
у меня обычный детский Кря-кря

давно собиралась его для себя купить. Наверное на днях это сделаю.

Milashka 28.12.2012 17:18

А я сегодня попробовала новый шампунь и бальзам, очень понра! Назаывается Natura Siberica (Сиберика)
Взяла для окрашенных, а то мастер давно бурчит, что я обычными мою волосы
http://www.ecoyou.ru/cms/i/1618/75_3...bgcolor=FFFFFFhttp://www.ecoyou.ru/cms/i/1620/76_3...bgcolor=FFFFFF

Оксана22 28.12.2012 18:33

А мне понравились шампуни эстелевские для укрепления волос и против перхоти http://www.organika.com.ua/published...es/6s5_enl.jpg http://img02.wikimart.ru/2e/2a/87287...e2a853cd8.jpeg. А вот брала шампунь для окрашенных волос той же фирмы и бальзам к нему, мне бальзам не подошел. Мою одним шампунем нормально, а от бальзама перхоть прет. И кстати довольно-таки экономичный, его по объему идет раза в три меньше обычного. Мне пузырька хватило на 2 месяца при 3р мытье в неделю.
Мыла как учил парикмахер. Капаешь на руки, растираешь и втираешь в кожу головы (на сами волосы хватит того, что стекает при полоскании Если голова грязная на первый раз мылится плохо, со второго раза пена шапкой

VALERY 28.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 89873)
А вот брала шампунь для окрашенных волос той же фирмы и бальзам к нему, мне бальзам не подошел. Мою одним шампунем нормально, а от бальзама перхоть прет.

У меня от эстелевского шампуня для блонда (в салатовой бутылочке, сама жидкость цвета фиолетовых чернил) вообще жуткая себорея была. Я столько сил, денег и нервов потом потратила, чтобы вылечиться. Правда, 100%-ной уверенности нет, что именно от него, но всё указывает на это. Но желтизну он действительно хорошо убирает.

Оксана22 28.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 89874)
эстелевского шампуня для блонда

ого, я чуть не купила, правда серебристого цвета, для мелированных волос, как мне сказали в парикмахерской, но к счастью в магазине ее в наличии не оказалось, а потом я так и не дошла туда. Правда те шампуни первые я брала в самой парикмахерской у другого мастера, а эту мне порекомендовала другая мастер.

VALERY 28.12.2012 21:21

Оксана22, ну я довольно долго им пользовалась перед тем, как началось. Видимо, гадость накапливалась. Но всё ж индивидуально, может тебе нормально подойдет.

Оксана22 28.12.2012 21:27

VALERY, та вот думаю, а стоит ли уже его брать. Волосы отросли (мелирование делала в октябре), больше не хочу. Мне как-то оно надоедает быстро. Опять покрашусь в светло-русый и все на том:smixota: Тем более краска меня ждет.

mari1975 07.01.2013 12:14

У меня мелированые волосы. я с недавних пор в бальзам или маску для волос добавляю аргановое масло. Отлично увлажняет. Почему я раньше этого не делала. Думаю можно добавлять разные масла. Хочу купить масло льна и масло авокадо.

Татьяна 07.01.2013 14:42

mari1975, Какая интересная идея с маслами! Я слышала что и витамины можно добавлять, ну там В5 или еще какие нить...

VALERY 08.01.2013 10:50

mari1975, кстати, да, я читала где-то, что именно аргановое масло оооочень полезное, его и в маски для лица можно добавлять. Никак его себе не куплю... Сейчас после мытья, когда снимаю полотенце с головы, наношу на чуть-чуть влажные волосы немного маски для волос (той, что смывать надо) плюс несколько капелек масла виноградных косточек. Не смываю. Тоже увлажняет и делает волосы гладкими, выравнивает кутикулу волоса.

mari1975 08.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 90189)
немного маски для волос (той, что смывать надо)

а какая маска?

VALERY 08.01.2013 11:42

Ну любую можно, какая нравится и подходит. У меня сейчас тианде Крокодил, мне она нравится. Мне так парикмахер советовал, а его этому научили на каком-то семинаре.

mari1975 08.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 90192)
У меня сейчас тианде Крокодил,

о, я в Тианде подписана. Нужно посмотреть.

StormKATE 11.01.2013 17:04

mari1975, где это чудо-масло можно приобрести?:)

Татьяна 11.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 90350)
mari1975, где это чудо-масло можно приобрести?:)

Думаю в аптеке.

mari1975 11.01.2013 21:16

я покупала в пробниках у девочки, у которой корейскую косметику беру. Но читала что у ТМ Ароматика тоже оно есть. Смотрела в Классе, есть много масел но именно арганового нет. Ещё Здесь нашла.

VALERY 12.01.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 90382)
много масел но именно арганового нет

Я тоже заметила, что оно в дефиците.

Маруся 13.01.2013 20:45

Я ничего особенного с волосами не делаю.
Но они реально стали лучше. Значительно лучше. Даже парикмахер хвалила мои волосы))))
Я это связываю с переходом на расческу Тангл Тизер. А может и стрессов чуть меньше стало)))) А скорее всего и то, и другое. Волосы практически перестали выпадать (в пределах нормы), ушла посеченность, ттт. Надеюсь, так будет и дальше.

VALERY 14.01.2013 15:00

Вот такая? Я от тебя впервые о ней услышала. Говоришь, рекомендуешь? А хвсот тугой пробовала ею делать? Удобно ли?
http://i076.radikal.ru/1301/cf/f5548e55eac3.jpg

Milashka 14.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 90900)
Я это связываю с переходом на расческу Тангл Тизер.

А мне кажется что у меня с переходом на эту расческу волосы чуток пушиться стали, или то я раньше не замечала... Хотя расческа неплохая, влажные волосы лучше чем гребень расчесывает

VALERY, их можно в америке или англии заказать, они относительно недорого стоят. т.е. там оригиналы. Просто говорят что те кто брали китайские копии, они хуже, не такие...

VALERY 14.01.2013 15:15

Milashka, если попадется тебе она, кинь ссылку, пожалуйста.

Milashka 14.01.2013 15:15

ща тебе в личку кину

Nicole 15.01.2013 15:34

В сентябре не успела купить вовремя заказать шампунь и бальзам эмвей, я обычно беру там для объема. Решила по-быстрому купить нормальный шампунь в магазине. Выбрала C:EHKO для объема, а кондиционер там был только один (шампуней много) - для блеска. Начала мыть им, а потом еще и среди всего другого на подарочный сертификат купила бальзам-кондиционер для объема же в Парфюмере, какой-то хорошей фирмы, за 100 грн примерно.
Ну и вот мне как-то от них было все равно не так, а я ж думаю, ну домою, хотя эмвей давно пришел и стоял меня ждал. А потом плюнула и начала опять эмвеем мыть. И сразу же заметила (думаю, появилось раньше), что у меня появилось немного перхоти :( Последний раз была в подростковом возрасте...
Теперь мою шампунем же эмвей от перхоти (я для брата покупаю регулярно, это был куплен и стоял неоткрытый, пока не нужен был) и жду, когда же пройдет. Какой-то бред, жила себе отлично лет 15 как минимум без перхоти и приехали? Я потом где-то слышала, что от шампуней C:EHKO такое бывает :( А может, это от другого кондиционера. Или вообще от чего другого, но образ жизни у меня не менялся...

lenysik_soul 15.01.2013 16:03

Nicole, не знаю от чего у тебя она появилась, но я обожаю C:EHKO, от него никогда у меня лично не было перхоти. К стати тоже беру для объема пивной шампунь. Кондеры C:EHKO не брала ни разу.

Nicole 15.01.2013 16:30

lenysik_soul, та я ж не то шо обвиняю, а так, непонятно что. Я слышала об этих шампунях хорошие отзывы и еще когда-то у МЧ им иногда мыла (но нерегулярно ж).

Elli 15.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 91320)
Nicole, не знаю от чего у тебя она появилась, но я обожаю C:EHKO, от него никогда у меня лично не было перхоти.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 91324)
lenysik_soul, та я ж не то шо обвиняю, а так, непонятно что.

Девочки, ну вы что, все ж индивидуально. Если бы всем все одно и то же подходило была бы только одна косметическая ТМ :) Нафиг бы их надо было столько :)

Маруся 16.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 91191)
Вот такая? Я от тебя впервые о ней услышала. Говоришь, рекомендуешь? А хвсот тугой пробовала ею делать? Удобно ли?

Да, такая) Только оригинал надо покупать, не китайскую копию. Хвост тугой часто делаю - без проблем.

lenysik_soul 16.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 91344)
Девочки, ну вы что, все ж индивидуально. Если бы всем все одно и то же подходило была бы только одна косметическая ТМ Нафиг бы их надо было столько

я не так выразилась, имела в виду, что удивительно, так как я этот шампунь считала вообще отличным, понятное дело, что он мог вызвать перхоть, но я честное слово удивлена очень

Elli 16.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 91413)
я не так выразилась, имела в виду, что удивительно, так как я этот шампунь считала вообще отличным, понятное дело, что он мог вызвать перхоть, но я честное слово удивлена очень

Это непредсказуемо всегда, да:bn:

Nicole 16.01.2013 13:04

Да, все индивидуально, а может, и не от него. Хотя мой парикмахер сказала, что она слышала такое не раз, что он вызывает перхоть...

Короче, слава Богу, ее не много, и надеюсь, скоро пройдет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua