Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Любимый парфюм (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=75)

Milashka 12.03.2010 15:37

Re: Любимый парфюм

NotLonely, зато там нюхать никто не мешает :smixota: Хотя запахи отличаются некоторые ... точно знаю...

lenysik_soul 12.03.2010 15:49

Заметила одну странность: когда проходишь мимо Брокарда такой запах приятный, что сразу хочется его найти в магазине...а когда начинаешь искать, то все такое резко-вонючее оказывается...из 20 запахов более-менее один нравится, но ничего даже близко к тому, чем пахнет сам магазин)))))
ОООо, и еще самые вонючие оказываются те, которые недавно появились и их реклама во всех журналах!)

Cats 12.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 21043)
Девочки, а есть ли смысл идти нюхать в "Брокард", чтоб потом купить в другом месте? Я в плане того, что всегда ли в "Брокарде" т.вода - это оригинал?

Самое смешное, но тестеры у них обычно оригинал :))))

NotLonely 12.03.2010 16:53

Ну а мне акромя тестеров, больше ничего не надо:smixota:
Понюхаю и уйду:cw:

Cats 12.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 21073)
Ну а мне акромя тестеров, больше ничего не надо
Понюхаю и уйду

Так я о чем ;)

VALERY 13.03.2010 23:29

А я обычно тестеры и покупаю. Если нет нового в наличии, то заказываю. Для себя же, коробку все равно выкидывать. А цена заметно отличается.

У нас Брокарда нет, никогда в нем не была. Но знаю, что многие прочие магазины заказывают косметику и парфюмерию именно в брокарде на опте. Так что, все из одного корыта. :)

Ольга 123 19.03.2010 13:29

Готовлюсь к лету, заказала свои любимые духи Sexy Graffiti ESCADA.

lyntik 29.04.2010 15:16

Мне нравятся Dolce & Gabbana ,Chanel ,Versace, счас влюблена в Jennifer Lopez :cw:

Milashka 29.04.2010 15:20

lyntik, а какие версаче?

VALERY 30.04.2010 17:39

Вот такая водичка особенно повеселила :smixota:: http://www.fragranceshop.com/discoun...ray-34-oz.html
Не ожидала, что Спанч Боб успел свою линию парфюма выпустить!:smixota::smixota:

Milashka 30.04.2010 17:47

VALERY, :smixota::smixota: это детское?

VALERY 30.04.2010 17:58

Milashka, надеюсь, что детская!:smixota:

Viv@ 06.05.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 21049)
Заметила одну странность: когда проходишь мимо Брокарда такой запах приятный, что сразу хочется его найти в магазине...а когда начинаешь искать, то все такое резко-вонючее оказывается...из 20 запахов более-менее один нравится, но ничего даже близко к тому, чем пахнет сам магазин)))))
ОООо, и еще самые вонючие оказываются те, которые недавно появились и их реклама во всех журналах!)

Точно! не могу там выбирать духи, мне они все воняют :(((
А вообще самые любимые Instant Gierlain и Miss Dior, сейчас пользуюсь черный кристалл Versace, но он скорее зимний, а на лето вот заинтриговал меня нишевый Лютен "антипарфюмчик", кто-нибудь уже опробовал? А в брокарде есть?

lenysik_soul 06.05.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Viv@ (Сообщение 28286)
сейчас пользуюсь черный кристалл Versace

Я наверное взрослею или старею:smixota: Мне раньше подобные запахи не нравились ни грамма, а теперь умираю хочу себе Версаче, лучше сразу и черный (на вечер) и светлый (на день) кристаллы)))))))))))

Milashka 06.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28290)
лучше сразу и черный (на вечер) и светлый (на день) кристаллы)))))))))))

Я так люблю очень!! Мммм

Viv@ 06.05.2010 11:28

розовый кристалл - тоже восхитительный!!! я кстати заметила что он на каждом по-разному пахнет, и очень органично смешивается с естественным запахом кожи :)

Milashka 06.05.2010 12:08

А мне розовый чего-то на мне не нравится. Хотя знакомая его любит, на ней классно пахнет

lyntik 07.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 27567)
lyntik, а какие версаче?

Мне нравяться Versace Versense.

Mary-Li 07.07.2010 21:11

Вложений: 2
Я "нюхачка" по жизни, сразу слышу запахи на людях, люблю, чтоб самой пахнуть, люблю, чтоб запахов было несколько и выбирать по настроению. Вот жадность фраера и погубила, в темке про заказы уже поделилась, как мне не повезло. :cw:

Так вот, а теперь самое смешное - когда летели из Турции, в ДьютиФри я ж купила себе новый запах, очень понравился :bp: ! Чего спрашивается было заказывать?! Отож натура такая, запахов много не бывает! :aa:

Так шо, сейчас любимый вот такой

Ange ou Demon Le Secret представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма, ведь интригующая Ума соединяет в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая, нежная и ранимая.

Дата выпуска: 2009.

Характеристика: благородный, мерцающий, восхитительный.

Начальная нота: белый мускус, пачули.

Нота "сердца": клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин.

Конечная нота: белый пион, водная лилия, светлое дерево.

Вот тоже любимый, свеженький и очень нежный!

Один минус - слабовата стойкость, но это по-моему проблема всех свежих ароматов.

Роскошный и интригующий, появляющийся неуловимым легким шлейфом и звучащий шорохом вечерних платьев, Rumeur 2 Rose посвящен девушке, которая любит и любима. Выразить ее чувства и переполняющие душу эмоции способна только Королева цветов – деликатная, величественная Роза, создающая ореол соблазнительной трогательной женственности. Rumeur 2 Rose поведает свою историю любви и страсти, о которой Вы еще не слышали. Основные компоненты: роза, магнолия, жасмин самбак, чубушник, пачули, мускус.

Elli 07.07.2010 21:36

Mary-Li, а сколько в дьюти-фри Givenchy стоили?

Mary-Li 07.07.2010 23:13

Ответила лично.

Flerka 02.09.2010 18:08

А можно сюда любимый мужской написать?
Black XS - обожаю этот запах, с ним очень приятные воспоминания связаны. Пользовалась бы ими сама - сейчас у меня их женский вариант, но это не то совсем.

Татьяна 04.10.2010 18:46

http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...12_600x600.jpg
http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...10_600x600.jpg

Понюхала, просто балдею от этого аромата теперь! Куплю! 100% куплю ))) раньше girgio armani kod женский в фаворитах был, а теперь этот понравился. Богатый, роскошный, сладкий и тёплый, ммм...

И еще http://fragranceonline.org/catalog/i...0boss%20xx.jpg
сильно нравится.

Lenchel 04.10.2010 23:33

А я в дьюти фри прикупила Lola Marc Jacobs.Аромат не совсем для меня привычный,но понравился и захотелось)))Еще и крышка подкупила:smixota:Викуся теперь ей играется:smixota:
http://www.la-parfum.com.ua/img.php?pID=8247&type=m
Lola – новый аромат от одного из самых талантливых и успешных дизайнеров мира Марка Джейкобса, символизирующий женственность и сексуальность. Девушка Lola озорна и кокетлива. Lola искрится ароматом фруктов и розового перца, дополненным аппетитной грушей и ярко-красным грейпфрутом. Ультраженственное сердце аромата раскрывается нотами розового пиона с нежным касанием розы и герани. Marc Jacobs представил свое творение как яркий букет, «взрывающий» флакон. Традиционно экстравагантная крышка привлекает внимание своими необычными пропорциями и буйством цвета. Силуэт флакона – женственный и сексуальный. Нежный флакон фиолетового цвета придает чувственность аромату. Нижняя часть крышки обернута золотой нитью и как финальный штрих, придает законченный вид флакону. Упаковка продукта – это художественная интерпретация цветочного букета. Яркая фуксия и сливово-фиолетовый цвет на черном фоне. Логотип золотого цвета украшает верхнюю часть упаковки. Демонстрируя свое креативное мышление, Marc Jacobs создал два флакона разной формы. У флакона 100 мл закругленный силуэт, в то время как флакон 50 мл имеет более стройные формы. Lola – это образ, который останется в вашей памяти надолго.

Milashka 05.10.2010 13:11

Да! Упаковка оригинальная очень =)

Airin 06.10.2010 16:31

Lenchel, тоже положила глаз на эту бутылочку,но аромат совсем не мой...у марка якобса deisi понравился.
сейчас никак не могу с ароматом определиться,нравится многое,но так чтоб мое было - не нахожу.
на полочке стоит бритни спирз фентази,в прошлом году балдела от этого вкусного аромата,и эклат ланвин

Lovely 07.10.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 47112)
и эклат ланвин

я его обожаю,мне оочень нравится :)

Татьяна 07.10.2010 16:06

а мне уже нет, хотя это классика, но как по мне он морально устарел, как и DG blue.
А есть такие среди нас кто "понимает" Chanel, вот сколько раз подхожу нюхаю, пробую разные её ароматы, пытаюсь понять, уловит то от чего другие в восторге, но не доходят они до меня, пахнут тройным и всё. Что шанс, что аллюр, что мадмуазель...

Airin 07.10.2010 16:08

раньше обожала "базар" лакруа и гуччи раш2

Татьяна 07.10.2010 16:21

А я себе купила все таки и гуччи и босс :bp:)))) всю з/п потратила муж в шоке, а я счастлива :inluv:

lenysik_soul 07.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 47199)
А есть такие среди нас кто "понимает" Chanel

У меня любимы Шанель Шанс де фреш...подчеркиваю де фреш...все остальные Шанели тоже не понимаю пока))
Шанса есть две разновидности, но мало кто знает, что их две...они на вид абсолютно одинаковые...только цвет самой водички отличается (одна желтенькая, а вторая зелененькая, так вот я зелененькую люблю), упаковки практически идентичны!

Lenchel 07.10.2010 16:47

Татьяна, класс поздравляю.!!Шанель шанс мне нравился очень,но уже надоел.

Lovely 07.10.2010 20:23

lenysik_soul, сестра мужа вот именно из-за цвета и ошиблась при выборе любимых духов для мамы, купили, подарили, а запах не такой:)

Карамель 12.10.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 47199)
А есть такие среди нас кто "понимает" Chanel,

У меня тоже был "Шанс де фреш", приятный, но так и не закончила его до конца. А вот "Мадмуазель" пользуюсь третий год. Но, только беру не туалетную воду, а туалетные духи (дома на полочке) и духи (в сумочке). Это мой аромат на 100% Сколько не пыталась купить что-то новое, но всегда возвращаюсь к "Мадмуазель" Я в нём растворяюсь! Особенно люблю его зимой. С приходом осени снова достала его из закромов, так подружки при встрече сказали: "Ой, снова Олькой пахнет!"
Хотя другие ароматы Chanel тоже нравятся , но от взрослых дорогих тёть.

Rona 05.12.2010 02:47

понравились некоторые запахи AMWAY.скажу я вам-довольно стойкие!

Lilu 15.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Atlika (Сообщение 1515)
вот они - любимые :)

и я присоединяюсь:nyam: полюбила их лет десять назад и до сих пор остаюсь им верна:ax:, правда попутно у меня куча других парфюмов, но этот просто мега-супер-пупер любимый!!!

Ginger Cat 15.07.2011 14:05

У меня с Шанель какая-то нестыковка, т.к. почему-то жутко начинает тошнить через время после нанесения парфюма (видимо, совсем не мой запах). Самые-самые любимые - 5-я авеню Элизабет Арден! Это 100 % мой запах, обожаю! На лето очень подошел Suu от Masaki (оч нравится)!

lubimka 16.09.2011 05:00

очень нравятся у ланвен, гучи розовая и флора

Lilu 16.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 67689)
На лето очень подошел Suu от Masaki (оч нравится)!

А вот мне с Masaki Matsushima не везет :bn: было два аромата Mat M и Masaki / Masaki - оба просто ужас!!! Очень резкие запахи, при чём такие навязчивые, ну короче не подошли совсем, и выбросить жалко и пользоваться не могу.

Lilu 16.09.2011 11:01

А ещё вспомнила, очень суперский Eclat D'Arpege от Lanvin такой нежненький и в то же время стойкий и яркий. Я когда им пользовалась, то меня узнавали по запаху :smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua