![]() |
Re: Любимый парфюм
NotLonely, зато там нюхать никто не мешает :smixota: Хотя запахи отличаются некоторые ... точно знаю...
|
Заметила одну странность: когда проходишь мимо Брокарда такой запах приятный, что сразу хочется его найти в магазине...а когда начинаешь искать, то все такое резко-вонючее оказывается...из 20 запахов более-менее один нравится, но ничего даже близко к тому, чем пахнет сам магазин)))))
ОООо, и еще самые вонючие оказываются те, которые недавно появились и их реклама во всех журналах!) |
Цитата:
|
Ну а мне акромя тестеров, больше ничего не надо:smixota:
Понюхаю и уйду:cw: |
Цитата:
|
А я обычно тестеры и покупаю. Если нет нового в наличии, то заказываю. Для себя же, коробку все равно выкидывать. А цена заметно отличается.
У нас Брокарда нет, никогда в нем не была. Но знаю, что многие прочие магазины заказывают косметику и парфюмерию именно в брокарде на опте. Так что, все из одного корыта. :) |
Готовлюсь к лету, заказала свои любимые духи Sexy Graffiti ESCADA.
|
Мне нравятся Dolce & Gabbana ,Chanel ,Versace, счас влюблена в Jennifer Lopez :cw:
|
lyntik, а какие версаче?
|
Вот такая водичка особенно повеселила :smixota:: http://www.fragranceshop.com/discoun...ray-34-oz.html
Не ожидала, что Спанч Боб успел свою линию парфюма выпустить!:smixota::smixota: |
VALERY, :smixota::smixota: это детское?
|
Milashka, надеюсь, что детская!:smixota:
|
Цитата:
А вообще самые любимые Instant Gierlain и Miss Dior, сейчас пользуюсь черный кристалл Versace, но он скорее зимний, а на лето вот заинтриговал меня нишевый Лютен "антипарфюмчик", кто-нибудь уже опробовал? А в брокарде есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
розовый кристалл - тоже восхитительный!!! я кстати заметила что он на каждом по-разному пахнет, и очень органично смешивается с естественным запахом кожи :)
|
А мне розовый чего-то на мне не нравится. Хотя знакомая его любит, на ней классно пахнет
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я "нюхачка" по жизни, сразу слышу запахи на людях, люблю, чтоб самой пахнуть, люблю, чтоб запахов было несколько и выбирать по настроению. Вот жадность фраера и погубила, в темке про заказы уже поделилась, как мне не повезло. :cw:
Так вот, а теперь самое смешное - когда летели из Турции, в ДьютиФри я ж купила себе новый запах, очень понравился :bp: ! Чего спрашивается было заказывать?! Отож натура такая, запахов много не бывает! :aa: Так шо, сейчас любимый вот такой Ange ou Demon Le Secret представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма, ведь интригующая Ума соединяет в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая, нежная и ранимая. Дата выпуска: 2009. Характеристика: благородный, мерцающий, восхитительный. Начальная нота: белый мускус, пачули. Нота "сердца": клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин. Конечная нота: белый пион, водная лилия, светлое дерево. Вот тоже любимый, свеженький и очень нежный! Один минус - слабовата стойкость, но это по-моему проблема всех свежих ароматов. Роскошный и интригующий, появляющийся неуловимым легким шлейфом и звучащий шорохом вечерних платьев, Rumeur 2 Rose посвящен девушке, которая любит и любима. Выразить ее чувства и переполняющие душу эмоции способна только Королева цветов – деликатная, величественная Роза, создающая ореол соблазнительной трогательной женственности. Rumeur 2 Rose поведает свою историю любви и страсти, о которой Вы еще не слышали. Основные компоненты: роза, магнолия, жасмин самбак, чубушник, пачули, мускус. |
Mary-Li, а сколько в дьюти-фри Givenchy стоили?
|
Ответила лично.
|
А можно сюда любимый мужской написать?
Black XS - обожаю этот запах, с ним очень приятные воспоминания связаны. Пользовалась бы ими сама - сейчас у меня их женский вариант, но это не то совсем. |
http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...12_600x600.jpg
http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...10_600x600.jpg Понюхала, просто балдею от этого аромата теперь! Куплю! 100% куплю ))) раньше girgio armani kod женский в фаворитах был, а теперь этот понравился. Богатый, роскошный, сладкий и тёплый, ммм... И еще http://fragranceonline.org/catalog/i...0boss%20xx.jpg сильно нравится. |
А я в дьюти фри прикупила Lola Marc Jacobs.Аромат не совсем для меня привычный,но понравился и захотелось)))Еще и крышка подкупила:smixota:Викуся теперь ей играется:smixota:
http://www.la-parfum.com.ua/img.php?pID=8247&type=m Lola – новый аромат от одного из самых талантливых и успешных дизайнеров мира Марка Джейкобса, символизирующий женственность и сексуальность. Девушка Lola озорна и кокетлива. Lola искрится ароматом фруктов и розового перца, дополненным аппетитной грушей и ярко-красным грейпфрутом. Ультраженственное сердце аромата раскрывается нотами розового пиона с нежным касанием розы и герани. Marc Jacobs представил свое творение как яркий букет, «взрывающий» флакон. Традиционно экстравагантная крышка привлекает внимание своими необычными пропорциями и буйством цвета. Силуэт флакона – женственный и сексуальный. Нежный флакон фиолетового цвета придает чувственность аромату. Нижняя часть крышки обернута золотой нитью и как финальный штрих, придает законченный вид флакону. Упаковка продукта – это художественная интерпретация цветочного букета. Яркая фуксия и сливово-фиолетовый цвет на черном фоне. Логотип золотого цвета украшает верхнюю часть упаковки. Демонстрируя свое креативное мышление, Marc Jacobs создал два флакона разной формы. У флакона 100 мл закругленный силуэт, в то время как флакон 50 мл имеет более стройные формы. Lola – это образ, который останется в вашей памяти надолго. |
Да! Упаковка оригинальная очень =)
|
Lenchel, тоже положила глаз на эту бутылочку,но аромат совсем не мой...у марка якобса deisi понравился.
сейчас никак не могу с ароматом определиться,нравится многое,но так чтоб мое было - не нахожу. на полочке стоит бритни спирз фентази,в прошлом году балдела от этого вкусного аромата,и эклат ланвин |
Цитата:
|
а мне уже нет, хотя это классика, но как по мне он морально устарел, как и DG blue.
А есть такие среди нас кто "понимает" Chanel, вот сколько раз подхожу нюхаю, пробую разные её ароматы, пытаюсь понять, уловит то от чего другие в восторге, но не доходят они до меня, пахнут тройным и всё. Что шанс, что аллюр, что мадмуазель... |
раньше обожала "базар" лакруа и гуччи раш2
|
А я себе купила все таки и гуччи и босс :bp:)))) всю з/п потратила муж в шоке, а я счастлива :inluv:
|
Цитата:
Шанса есть две разновидности, но мало кто знает, что их две...они на вид абсолютно одинаковые...только цвет самой водички отличается (одна желтенькая, а вторая зелененькая, так вот я зелененькую люблю), упаковки практически идентичны! |
Татьяна, класс поздравляю.!!Шанель шанс мне нравился очень,но уже надоел.
|
lenysik_soul, сестра мужа вот именно из-за цвета и ошиблась при выборе любимых духов для мамы, купили, подарили, а запах не такой:)
|
Цитата:
Хотя другие ароматы Chanel тоже нравятся , но от взрослых дорогих тёть. |
понравились некоторые запахи AMWAY.скажу я вам-довольно стойкие!
|
Цитата:
|
У меня с Шанель какая-то нестыковка, т.к. почему-то жутко начинает тошнить через время после нанесения парфюма (видимо, совсем не мой запах). Самые-самые любимые - 5-я авеню Элизабет Арден! Это 100 % мой запах, обожаю! На лето очень подошел Suu от Masaki (оч нравится)!
|
очень нравятся у ланвен, гучи розовая и флора
|
Цитата:
|
А ещё вспомнила, очень суперский Eclat D'Arpege от Lanvin такой нежненький и в то же время стойкий и яркий. Я когда им пользовалась, то меня узнавали по запаху :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua