![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
Вот что нашла по сочетанию цветов между собой
СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ Белый цвет - со всеми. Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами. Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым. Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами. Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет. Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым. Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами. Синий цвет бывает светлых и темных тонов. Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим. Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым. Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами. Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами. |
Вот еще попалась на глаза ёлочка вверх ногами. Оч понравилась!!
http://cafelink.ru/wp-content/upload...0%BC%D0%B8.jpg |
а я не понимать такую йолку:bn::)
люблю традиционную, раньше любила чтоб от пола до потолка, сейчас мне нравится когда ставим на небольшой журнальный столик, но до потолка:) |
Эта картинка нравится, но дома не хочу :) Мне елки вверх ногами нравятся где-нибудь в общественных местах, и то, чтоб не только они. А дома хо обыкновенную...
|
А у нас будет как раз такая - внизголовая :))
Во-первых, потому что просто некуда поставить, во-вторых, мне просто так нравится :) В прошлом году вешали на люстру - прямо посреди комнаты, благо она у нас небольшая. Правда, об нижний шарик все равно головой бились все время :smixota: Комплект игрушек у нас уже есть - серебристые и синие шары, дождик в цвет и гирлядна - все, что нужно для счастья :) Правда, подумываю купить серебристых бантиков еще, чтобы внести разнообразие, так сказать :) И еще хочется маленьких живых веточек поставить на стол. |
А люстра выдерживала? Хотя, судя по описанию, елка небольшая была?
|
люстра выдерживала, она на большом крюке висит, за него в основном и цепляли. А елочка средненькая - метр с хвостиком.
|
Оля Заря, круууть! А фото есть?
Мне такие ёлки нравятся, я бы дома с удовольствием повесила, если б было куда. Ставить - наверное не, Оскар может снести |
не, по-моему, не делали. ну ничего, в этом году сфоткаю и покажу :)
|
Цитата:
|
неа, совсем невысокие. просто она как-то так висит на границе кровати, что почему-то не мешает. (ну то есть висела, сейчас все еще не висит)
|
Кстати сегодня много ездили по всему городу. Какие же елки везде разные :shocking[2]: На конном такие красивые и выбор классный, а на Салтовке местами, местами норм, местами сплошные желтые и редкие :bn:
|
Вложений: 3
а мы поставили в спальне маленькую искусственную, а в гостиной живую под 2м. живую я еще не фоткала, а маленькая вот она
|
Сегодня поставили ёлку-пушистая и большая.....правда мужчины украшали сами ,я всё пыталась убрать дождики и выкинуть втихаря старые игрушки ,но муж мне сказали надо как в детстве....и малой его конечно поддержал :ad:
|
Поставили вчера ёлочку. Муж купил на рынке ХТЗ у тех же людей, что и в прошлом году. Они с Западной Украины ёлки привозят. Очень плотно завязаны верёвкой. Он даже купил не развязывая. Домой притащил, верёвки развязали. ВАУ. Пришлось телевизор переставить в другое место, и на балкон еле протискаваемся. Ужас, ну и пушистая, там веток на 3 ёлки. У меня столько игрушек нету. Повесили все, что было. Сегодня ещё конфет прикупила, повесила.
|
Селина, клевая игрушка с котиком!!:cw:
А мы сегодня тоже ставили елку, точнее ставили еще вчера. Сегодня - доводили до ума так сказать... Кстати, в Евпатории что-то елки вообще не ахти продаются, почти все желтые.. |
Тут тоже много желтых.
Спасибо Женечке Nicole и всем кто был на форумовке. А то настроение было жуть, не хотелось даже ёлку разбирать и наряжать. А Женя мне все говорила, что нада начать, настроение поднимает. Так я после форумовки довольная приехала и не отходя от кассы свою задумку воплотила подставки под ёлку. Плюс поставила и разобрала ёлочку :bp: На днях надеюсь наряжу |
Ура :bp::bp::bp: Вчера нарядила полностью ёлочку! Настроение совсем другое!!! :cw: На ёлке две гирлянды. И теперь при каждом включении приходится их синхронизировать, что бы мигали одинаково. Т.к. одна на верхней половине, вторая на нижней. Но зато так красииииво!!!
|
Зато гирлянд много!
У тебя еще и антураж вокруг, типа носков - красота! Я елку купила 3 дня назад, поставила, повесила гирлянду, нарядила день назад. Только вот у меня гирлянда пару дней поработала, а потом накрылась половина лампочек, щас светят только синие и зеленые. Тоже неплохо :) Просто я сомневаюсь, что я успею купить, ну может, после НГ уже... А так все очень красиво, украшения те же, что и в том году: синие и золотые шары и синие и золотые бусы. Еще мне Олечка подогнала игрушек елочных синих и золотых, многие подойдут! Но я еще не вешала, может, завтра... Единственное, эта елка с ярко выраженной верхней веткой (искуственные многие так делаются), а верхушки у меня и нет, и тоже как-то не дошли руки попасть куда-то и купить. |
Я кстати в своей ёлке сразу верхушку пополам сложила. А то действительно длинновата она.
Эхх!! После нового года уже полноценно посмотрим ёлочки :cw: У меня тоже одна гирлянда уже подхрамывает. Красный цвет пропал. Мы её на кухню повесили |
мы тоже вчера поставили пушистую красавицу:) вчера с мужем наряжали ее в 10 вечера:) вот кто не рад особо пока празднику это Черрешня, она вчера сначала испугалась процесса вытаскивания игрушек с антресолей, а потом и самой елки:)
а мы с мужем сегодня даже спали в комнате, где елочка стоит: так круто было засыпать под мерцание огоньков и одуренный запах хвои:) |
Напугали маленькую!!! =) Вы ей дождик дайте поиграться, она сразу проникнется. А мне вот запаха хвои не хватает немного. Я вчера чуть ветки не купила, но что-то меня остановило
|
Вложений: 2
мы в этом году без дождика и без вот этих пушистых штук(блин, забыла как называется:smixota:) Вот нарядили с мужем и подумали что вот эта мишура как-то не нужна, у нас просто ооооочень пышная елка и чтоб она не казалась огромной, решили не вешать.
да и дождик очень травмоопасен для домашних животных, особенно таких, которые могут его жевать или не дай Бог проглотить:) еще вешала на елку зайца, деда мороза и маленькие шоколадки из Милковского подарка, папа говорит вешай пониже, чтоб когда Никита это срывал(а он будет, чтоб елку не завалил:smixota:) |
Класс!!! Про съедомное пониже, это правильно. Про дождик. Я на Оскара одевала в том году, пока убирала. Он вроде не грыз. Но собаки разные...
|
Lovely, красота!:icon_idea:
|
Эхх, хочется свою показать. Но я еще не решила участвовать в конкурсе или не... Хотя все и так доагадаются :smixota:
|
Цитата:
Классная елка! :bp: А я купила верхушку, из обычных, но выбрала по цвету синюю с золотым, как раз к моим игрушкам, нацепила, все отлично подошло! При этом верхняя ветка елки ооочень длинная, так что верхушка дошла до половины, поэтому я так сделала: нам на работе подарили по большому синему стеклянному шару с надписью белым название фирмы (у нас такие корпоративные цвета как раз, на синем белым название), так я на верхнюю ветку повесила на короткой нитке его, чтоб висел по центру этой ветки, а потом уже на ветку верхушку, и так не видно, что ветка длиннючая! Да, шарик повесила надписью назад, т.к. все же надпись не в тему к новогодней елке :) Гирлянду так и не докупила и не буду уже. Смотрела только что в таргете, все какие-то жуткие, просто мигающая, без режимов, и вся красная - на фига надо, я постоянное мельтешение не очень люблю. Люблю или чтобы просто горело, или горело по очереди парами, или постепенно затухало. Мельтешение можно иногда, но не постоянно же. Или были еще с режимами теми же, как обычно, но зеленая вся, а у меня и так на моей горят синие и зеленые - как-то чересчур холодно будет. Или красивые, где лампочки в виде чего-то - типа цветочки или еще что, но та же фирма, я как-то засомневалась, еще и за такую цену благодаря форме лампочек, а их мало. Кто б дал гарантию, так купила бы и дорогую... |
мы в атб набрали гирлянд обычных по 12грн, тех, где 8 режимов. на одной сразу провод отпаялся в этой штуке с тумблером, а остальные горят на ура. если б мой айпишник не забанили,то выложила б кучу фоток, а так захожу с утела, еле тянет.
|
у нас в семье традиция со времен рождения малой - всегда ставим только живую, тщательно выбираем - чтоб не очень большая и обязательно пушистенькая) Не могу лишить ребенка удовольствия предновогодней суеты, как она ждет, как она участвует в процессе украшения, потом вечером просит включить огоньки:inluv:
|
мое пузо тоже участвовало, а теперь включает огоньки))))
|
Вложений: 1
Обожаю большие живые елки :). Так как практически все мое сознательное детсво прошло в Хабаровске (Дальний Восток), то с елками у нас проблем не было никогда. Родители всегда покупали елку под самый потолок.
И когда я выросла, тоже покупала каждый год живые елки и сосны, но вот в этом году из-за ремонта и навалившейся работы просто не было времени ни покупать ни украшать большую красавицу. Вот что у меня получилось на скорую руку. |
Risovalka, класс! Хотя бы живая веточка!! Красиво и запах наверное обалденный!
Я в этом году решила в конкурсе ёлок не участвовать. Поэтому покажу нашу красоту. Конечно живая лучше, но у нас очень много ковролина, который не переживает такого количества иголок :sorrow: Верхушку так и не купила, не было времени. Поэтому вернеменно прицепленный носок подарочный закрепился на этот год. Надеюсь в следующем году все же обзаведемся красивой верхушкой в тон стилю ёлочки. Еще мне не хотелось ставить на стол как в том году. Поэтому я взяла коробку от микроволновки, завернула подарочной бумагой. На неё и возле были сложены подарки новогодние. В итоге Оскар когда носился её не сваливал, высота получилась оптимальная. Он только хвостом некоторые ветки цеплял и все. Рядом висели подарочные носки, в которых были небольшие подарки для каждого члена семьи. http://i031.radikal.ru/1101/bd/db6faed9e4a1.jpg |
где-то я ее видела.. не на другом ли форуме?еще помню носок на верхушке обсуждали
|
Селина, аха!!! Носки покупала как украшение для комнаты. Одела наверх абы було. Так и остался. Нет ничего более постоянного чем временное...
|
Milashka, Елочка просто суппер :icon_idea:
|
Поднимаю тему:)
Собираетесь покупать ёлочку к новому году? Вот вам на разминку: http://s48.radikal.ru/i121/1111/07/46effe3901f4.jpg эконом-вариант)) Для тех, у кого ремонт-вообще подходит) |
NotLonely, прикольно)) Покажу мужу)
Мне сегодня снились гирлянды на окнах и снег, тоже думаю о елочке. В связи с появлением дитя, думаю - живую покупать стоит или нет? |
StormKATE, в смысле порадовать ребенка? Так он еще не поймет)
|
NotLonely, ну как бы запах хвои....Я из этих соображений! А то искусственная елка у нас пахнет только пылью и ремонтом)
|
хочется - бери) можно просто веточки взять, если целую не хочется.
вот еще елочки: http://s017.radikal.ru/i441/1111/69/b18a315f9276.jpg http://i018.radikal.ru/1111/02/e670f7c6cce6.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1111/61/c18f45f3f5d3.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1111/38/2f1110f384f3.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1111/4b/9e5e971c80d8.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1111/18/e75e38490f3a.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1111/99/853d5089c6f1.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1111/7d/610894919f68.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1111/fd/31568e2a073d.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1111/17/d1d35f91b7f0.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua