![]() |
Re: Бытовая химия! Чем пользуемся?!
по-поводу бытовой химии попробовала средство для мытья посуды и для унитазов фирмы ЭКО(без фосфатов и хлора) - очень нравится - вымывает хорошо,никакого запаха,хочу еще их порошок и отбеливатель взять
|
Я уже 3 года пользуюсь AMWAY.Здесь многие про него писали.И зарегистрировалась,чтоб покупать все со скидкой.Год назад хотела,было,отойти от него.Купила порошок Тайд и ополаскиватель Силан.Каждый раз,когда я стирала,у меня начинался жуткий кашель.муж както раньше меня сообразил в чем дело.алергия была-жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Силан мне вообще не нра, ну эт из моего опыта пользования. Тайду предпочитаю Ariel
|
Тайд - вообще не люблю. Ну не стирает он у меня
Постоянно пользовалась Персилом, из кондицонеров: лучше простоя Гала, чем Силан. Сейчас купила у Жануси жидкое средство. Вот это красота. Без кондиционера мои полотенца мягенькие и пахнут, ну и отстирывает все отлично. Я мега довольна Эмвэй считаю разводом. Ток без обид. Завышенная цена и ничего сверхестественного. Обычные средства. Да, пользуюсь их пастой, но ток потому, что свекровь ею снабжает. Правда у нее это средство от всего, вплоть до гемороя :smixota:( ну скажите, кто придумал пастой намазать ж... , это вообще для меня загадка, и как он его может личить - тоже) Стараюсь трезво смотреть на вещи, и не верить всем рекламным слоганам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу про эмвей, как та, кто пользуется, и занимался подсчетами: за исключением каких-то специализированных средств все стоит так же, как и тайды с ариэлями. Не спорю, это факт. Можете посчитать. Все для стирки и мытья посуды как минимум :)
А на счет того, должен он нравится или нет - то уже дело хозяйское, я знаю людей, которым он нравится, знаю, которым нет. Вот то, что ничего сверхъестественного от обычных порошков - факт. Были пятна, с которыми справились отбеливатель и спрей для пятен, хотя люди не особо надеялись. Но бывает, что и не до конца справляется - так же, как ваниш и иже с ними. Так он и не дороже стоит, поэтому я не жалуюсь. Зато покупать мне лично удобнее - сразу надолго и с доставкой. Про запах, кстати, многие говорят, что супер, что порошки и жидкие средства для стирки запаха не дают лишнего. П.С. Кстати, вот ж... мазать и цветы поливать - это точно я считаю абсурдом (про первое вообще ни разу не слышала, забавно :smixota:). Я не знаю таких людей, знаю только тех, кто по назначению пользуется :) |
Цитата:
а еще им можно рот полоскать, когда горло болит, или тип того. А еще.. вобщем, по рассказам, у него чуть ли не сверхестественные возмлжности но это еще ничего, по сравнению с возможностями железной мочалочки от Эмвэя. Ее надо проверить на капроновых колготках, они от нее не рвутся:smixota: сие чудо стоит то ли 15 то ли 20грн. |
Про мочалку и колготки слышала, не проверяла, т.к. мне и дешевые мочалочки почему-то не нужны, при мытье всего обхожусь без них.
Я тоже пользуюсь всем глистером (его стоматологи даже рекомендуют, при том явно те, кто не продает сами, а вообще), все устраивает, но горло не полощу и прыщики не мажу :) Хотя слышала такое, что горло нужно ополоскивателем для рта полоскать, если болит. Я горло элекасолом полощу (сбор трав такой, настаиваю), мне лор советовала :) Кстати, в официальным руководствах по продуктам этого полоскания горла и мазания прыщиков нет, равно как и других вещей из серии поливать цветы универсальным средством ЛОК, это уже люди придумали, непонятно зачем :bn: Просто фишка в том, что некоторые люди продукции некоторых фирм воспринимают и преподносят, а то и навязывают, другим как чудо и так, что все остальное - какашка. А это просто продукция, она может помогать или нет, нравиться или нет - и все! |
Цитата:
|
я уже 3 года пользуюсь средствами эмвей.то,что прыщики прижигает ср-во для полскания-это факт(на себе испытала).Горло не полоскала не знаю.а остальное,правильно здесь было написано-чего то волшебного ждать-ничего не будет.Единственное правда,так это то,что средства не вызывают алергии.Я хотела,было отказаться от эмвей-купила порошок Тайд и ополаскиватель Силан.жуткий кашель мучал меня,пока не поняла в чем дело.так что зарегистрировалась и покупаю все чисто для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы уже отклоняемся от темы, но с другой стороны, чем не бытовая химия :)
Конечно, важнее правильно чистить зубы, чем сама паста. Я скорее имела в виду, что если называют какие-то пасты по цене выше обычных и считающиеся более профессиональные - то в список включают и глистер. А вот на счет зернистой - не знаю... я хожу к двум стоматологам, так как кто лечил мне зубы - он не снимает камень, поэтому для камня я пару раз ходила к женщине в той же клинике. Мужчина ни разу про пасту вообще не говорил, а я не спрашивала, а женщина эта говорила, т.к. в с связи с камнем, но она говорила, что вот те, которые для курильщиков - их нельзя обычному человеку каждый день, т.к. они абразивные. А остальные указывала как обычные... |
Цитата:
Использую эти средства только по назначению))) А мазать зубной пастой прыщики, это наверное еще из СССР к нам пришло...ну типа зуб.паста подсушивает, у меня сестра в детстве герпес на губах мазала зуб.пастой)) и глистер тут не при чем, это просто люди так применяют))) Порошок использую Персив, хочу попробовать вот это "жидкое чудо", которым девочки пользуются, но видимо когда мой мешок закончится))))) Мылом в основном детским пользуюсь без вкуса и запаха, так сказать):) |
ополаскиватели не использую,они мне все воняют,брала пятновыводитель амвей - фигня,никакого сверхэффекта,ваниш гораздо лучше справляется,также никак не "добью" большое ведро персила - вонючка редкая,но стирает хорошо;) им стираю в основном верхнюю одежду и джинсы,для детских вещей,постельного,белья - "ушастый нянь",для черных вещей взяла "сано",пока довольна.маме своей взяли жидкий пороршок(спасибо Жанне:)) - нравится,себе чуть попозже тоже возьму(нужно персил "добить")
а еще с трудновыводимыми пятнами особенно на детской одежде хорошо справляется хозяйственное мыло "максима":cw: |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок вернулся с отдыха с чемоданом грязных вещей - в основном пятна от еды - прошло несколько дней перед тем, как я их замочила в растворе amway - утром футболка была как новая. А моя мама вывела им пятно от помидора двухнедельной давности. А для ковров и текстиля средство amway тоже неплохое - какой там vanish - от него только розовые пятна. И поверьте, я amway не продаю, и сама не ведусь на рекламу, например, их порошок ну лучше Тide, и кондиционер тоже не супер, а вот средство LOC для кухни мне очень нравится - у меня кухня аж блестит (правда она новая). |
Цитата:
А меня он не впечатлил, эффект тот же, что и от Ваниша. LOC мне нравится, удобно мыть плитку, холодильник, не оставляет разводов и легко смывается. Кондиционерами для белья не пользуюсь. Для меня они какие-то приторные, муж еще давно купил до сих пор не могу добить. Девочки, какие средства используете для чистки сантехники? |
Цитата:
http://russnabjenie.ru/products_pictures/1_big290.jpg Тоже хотела спросить, может знаете что-нить поэффективнее? |
lenysik_soul, раньше сама таким пользовалась,и в спрее тоже,а потом в соседнем магазине купила,Милан или Милам,наше стоит пол литра 12 грн,вот это зверь,но его только в перчатках и маске желательно,но зато чистит без усилий и все блестит:)
|
"милам сантри" - классная штука,ядерная вымывает все,кстати воняет не так как доместос,я как-то затеяла уборку и все мыла с доместосом - его пары мне горло пожгли - неделю ходила хрипела...
и еще для раковины\ унитаза нравится средство фирмы "экознак",оно без фосфатов и хлора.,вымывает хорошо и не воняет |
Цитата:
|
Я все время чистила Доместосом, только он хорошо вычищал, а сейчас хочу найти не вонючее, но в то же время эффективное средство.
Airin, что за средство, сколько стоит? |
А чем вам так Доместос не угодил?
|
Milashka, вонючий он:(
Natalie, не помню.но не дороже доместоса,оно в росте на клочкой есть,с той стороны,где выход в сторону благбазы.вот их сайт http://ecoznak.com/catalog/dla_tualeta/ |
Цитата:
Airin, только вчера на этом сайте крем смотрела. Это средство действительно хорошо вымывает? |
да меня устраивает,но у нас на раковине и унитазе налета сильного нет - стараюсь мыть все хорошо 1-2раза в неделю.а вот ванну нашу отмыть очень сложно,ее мою только с сантри,"ода" не так хорошо справляется
|
Цитата:
|
lenysik_soul, по-описанию это должно подойти http://ecoznak.com/catalog/dla_tuale...on_tualet.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы подсели на бытовую химию из Евпропы, спасибо Жануське. Очень довольны. Гелю для стирки в который раз не нарадуюсь! Еще понравилось средство для мытья посуды. Нет безумного количества пены, отмывает также как и другие средства, при этом руки не сушит, как фейри и ему подобные.
|
я вот тоже заморачиваюсь с эко-химией, в общем, подсела тоже :)
в основном пользуюсь Содасаном, странно, что тут никто ничего о нем не писал, весьма хорошая немецкая фирма, позиционирует себя как полностью безвредная, т.е. 100% натуральности. неужели не популярна? |
Сейчас перешла на Мыльные орехи ) Эти орехи произростают в Индии. Ими можно стирать и мыть посуду, также можно использовать в уходе за домашними растениями (против паразитов) и купать домашних питомцев.
Я пока только посуду мою. ))) Создала отдельную тему, для тех, кто пользовался орехами ) Давайте делиться опытом. |
catarinka, спасибо, тоже загорелась ими:)Хочу вместо шампуня их использовать:)
Я купила порошок"Дакос" для малышни.тлично,запаха нет, расход минимум. Еще в том же"Экознаке" купила шампунь без лаурилсульфата.Тоже очень довольна, волосы пышные,блестят и пахнут травками.все,как я люблю.:inluv: |
Цитата:
правда, не знаю, какая у них основа под скраб идет, но идея классная. Можно было бы миндальное масло использовать ) |
Девочки, а кто-нибудь пользовался средствами Green&Clean?
Они бесфосфатные порошки и средства для дома производят. Увидела в Амсторе, на упаковке Польша написано... Думаю, может попробовать.. Как вам они? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua