![]() |
Re: Очень печальная тема
Анатом сказал, что пневмония у отца была как осложнение. А вот осложнение чего, он не сказал. Взял ткань легких на анализ. Увидел, что началось перерождение ткани, сплошные узелки. Почему никто не услышал пневмонию?? Кололи ударными дозами гормонов, лечили саркоидоз.
Раз 20-ть брали анализы, делали контрастную томограмму, кровь, биопсия...и ничего. И еще:cr1: 7 января подонок из его палаты, пока папа был в тяжелом сне, украл у него кошель из сумки с 1500 грн, карточками...Боже, это капец, на карточках деньги, надо блокировать, а отец в реанимации, говорить не может...Сука |
StormKATE, Ничего святого не осталось у людей. Чтоб руки у него отсохли гад такой
|
Катя,примите мои соболезнования.
царствие небесное и вечный покой Вашему папе. Знаю не по наслышке,как тяжело терять отца. ВЫ уже без него,но он с Вами |
спасибо, я не спала почти...не верю и все
|
Катюша, крепись, соболезную.
Блин, капец, сейчас срашно болеть, залечат, лишь бы деньги выманить. Неужели анализы не показали пневмонию, шок просто. |
:bn::bn: Я уже 100 раз перемалывала в голове ситуацию. А что если раньше, а если б определили быстрее, а если б лечение начали грамотно, а если б, а если бы, если бы...
Мы с сестрой даже подарки не успели ему подарить новогодние. Только коробочку конфет в виде шарика отдала...И то она вернулась назад почти полная с вещами папы. У мамы елку сразу убрали, еле разобрали его сумки. Еле нашли душевные силы разложить все. Лекарств куча, кислородные баллончики, капельницы Дома я сейчас, но сил нет елку убрать, да и малой вечно просит включить фонарики. |
Катюш, да не убирай елку, сдалась она тебе. Стоит и стоит, потом.
Выражаю свои соболезнования... очень-очень вам сейчас тяжело, держитесь... |
StormKATE, Катюшенька,очень вам соболезную.Светлая память папе...
|
StormKATE, Катюша, соболезную.. Это страшно, очень страшно.. Держитесь, поддерживайте друг друга!
|
Оксана22, папе поправляться!
|
lime, Спасибо, надеемся... Своими глазами видела сегодня как у нас лечат. Пришла врач, спрашивает, ну как вам не хуже. Он говорит, от капельницы мне хуже становится, она отвечает ему без капельницы нельзя, померила давление, послушала и все. Спрашивает он, кровь анализ пришел, говорит пришел, завтра придет ваш врач, он вам все и расскажет. Вот и полечила...
Я в шоке, все закончилось дежурной фразой, замером давления (хотя давлением он никогда не страдал) и простым прослушиванием, причем только впереди...:cr1:. Че приходила? Вчера вообще врач только к 4 вечера пришел, но вчера хоть кровь ему перелили, да капельницу с дигоксином сделали, сказал дышать стало полегче, но лечь так и не смог. Цитата:
Страшно, жутко, больно. Катюша, крепись. Постарайся поспать хотя бы днем. Завтра сил надо будет втрое больше. |
StormKATE, прими соболезнования....
|
StormKATE, мои соболезнования.........
Оксана22, скорейшего выздоровления папе.... |
StormKATE, Катя Господи, какой ужас!!!! Только недавно пообщались, я тебя пыталась подбодрить... Очень соболезную, очень!
|
Спасибо всем! Теперь пережить завтрашний день надо...
|
StormKATE, очень вам сочувствую. Держитесь! Светлая память папе.
Оксана22, сил вам, а папе - выздоровления. |
StormKATE, зайка, мои соболезнования(((
Сижу плачу от прочитанного, какой ужас... |
Соболезную, Катюша!Держись!
|
Катюша, держитесь! Слов нет, очень сочувствую, по себе знаю, что значит потерять папу, а про нашу медицину вообще молчу.
Оксана, вашему папе поскорее поправится. |
Катюш.... соболезную... держитесь!!! очень очень трудно, но нужно пережить! сил вам!!!
|
Как же это тяжело...Вчера казалось, что сойду с ума. Столько людей. Он же работал до последнего. Занимал высокую должность на ХАРТРОНЕ. Вечером вроде стало легче, когда провели в последний путь. Столько слов хороших услышала про папу, я так им горжусь.
А дома уже так стало пусто. Отец занимал много жизненного пространства. Был очень веселым, остроумным, звонил 3 раза в день, всегда про внука спрашивал, столько нового говорил, следил за новостями, комментировал четко и метко. Невозможная боль и пустота. Еще и мама подливает масла в огонь. Очень осунулась. Говорит, что жить без папы не умеет и не хочет.:sorrow: |
StormKATE, Катюша, как же это тяжело... Сил вам пережить тяжелую потерю, а особенно маме... Держитесь.
|
StormKATE, да, это очень тяжело пережить. Но у вас же есть отдушинка - маленький Ростик. Держитесь там и маму берегите!
|
StormKATE, Катюша держись и маму поддерживай. Очень больно и страшно слышать от близких такие слова
|
StormKATE, Катюш, крепитесь и поддержите маму. Ей сейчас тяжелее всего. У тебя есть муж и сын, причем Ростик сейчас требует к себе повышенного внимания, а занятость немного отвлекает от тяжелых мыслей. Найдите и маме занятия (под любым предлогом посмотреть за Ростиком) пока готовишь кушать или надо сходить в магазин. Надо сейчас дать понять, что в ней вы нуждаетесь, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Одной в пустой квартире...
|
Оксана22, с ней пока бабушка, ее мама живет. Но я уже задумываюсь о причинах, чтоб вызвать ее к себе. Но она в полной апатии. Ни на какие доводы не реагирует. Только про Ростика слушает с улыбкой.
|
Цитата:
|
Катюш, держитесь! Трудно подобрать слова, побольше сил вам!
|
StormKATE, Катюш, держись!!! Искренне соболезную вам!!!
|
Чуть больше часа назад умер дедушка... В общем я сидела с чашкой чая у компьютера... Когда пришло сообщение из дома... Залила в себя весь чай разом... Ну я спокойна... В общем то относительно. Немного голова закружилась. Но уже отошла. Буду собираться домой. Надеюсь, мои там держаться... Еще Леха заболел(
|
Lady_Lis:)nok, я соболезную вашей семье... Держитесь! Это очень тяжело. :sorrow: Я утешаю себя тем, что где-то там им уже легко и хорошо. Уже ничего не болит и не тревожит.
|
Lady_Lis:)nok, держись, дедушке светлая память.
|
Lady_Lis:)nok, Держитесь! Соболезную вам.
|
Держитесь! Мои соболезнования..
|
Lady_Lis:)nok, соболезную... держитесь!
|
Спасибо. Вот вернулись с поминок домой. Все прошло относительно спокойно. Сейчас вот сидим дома...
|
не стала засорять Алешкин дневник
Цитата:
а тут ночь и ребенок без сознания, сама чуть рядом не растянулась, мужа перепугала и скорую тоже |
Читала Алешкин дневник... Капец... Я на всю жизнь запомнила, как у Машки в полуторогодовалом возрасте был приступ ларингита. Ночью вдруг стала задыхаться, как бы лаять. Тоже вижу, что ребенок задыхается просто, дышать не может, перестает. Пока скорую дождалась, пока в больнице под дверью реанимации...
|
VALERY, знакомо, а они там как то не очень то и спешат. У меня у сына в 1г10мес был гипертермический синдром. Температура высокая больше суток, были в деревне, приехали, села мерить ему температуру, а он у меня на руках прям потерял сознание. Все длилось неск секунд, но этого хватило, чтобы мой муж (ему еще и 30 не было) поседел. Схватили его в охапку и в чем были (я была в халате) и босиком выскочила на улицу. Благо лето было. В машину быстрее, я наплевала на правила на переднее сиденье с ним (у нас тогда еще был запорожец, представляете, что значит лезь на заднее) . Муж едет в другую сторону. Говорю, ты куда, он на скорую (у нас дет больница минуты 3 от нас ехать а скорая, если без светофоров минут на 10 больше), давай в детскую, тут ближе. Так нас принимали минут 20. Типа с каким весом родился сколько весит сейчас и прочая муть и только потом забрали под капельницу в реанимацию. Я была в шоке. Правда больше такого не повторялось тттт (хоть и большой уже, но все ж), но капали дней 5 не могли сбить температуру, но судорог у него не было, он просто вырубился. В реанимацию меня пустили только тогда, когда он спал под капельницей, чтобы смотрела за ним.
А на след день они с ним не справились, он хоть и маленький был, но сильный. Стою под дверью, слышу кричит, дуичка не трогай меня. Я в шоке, дкмаю и что они подумают то ребенку двух нет, а он уже дурочка кричит. Выходит потом и говорит, ну пошли поможешь, только в обморок сама не упади. Я его держала, а они капельницу ставили. Потом мне на мой вопрос почему меня сразу не пустили к нему, говорят, а мамочки обычно неадекватные бывают. Начинаешь к деток вены искать в драку кидаются. Чего они только не насмотрелись, поэтому стараются только по крайней необходимости только мам пускать. Больше ко мне вопросов не было и я была с ним все время. |
Мне говорят маленькой вообще в голову капельницу ставили, больше вен нигде не нашли. Конечно тут рассудок потерять можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua