![]() |
Re: Кто куда отдыхать?
Мне море там не понравилось. А вот город сам - это да, супер.
|
А у нас пока есть время повыбирать, я думаю. Жека хочет в Украине остаться где-то отдохнуть, ему лишь бы не летать лишний раз :smixota:
А мне хочется куда-то, но решили в этом году не дороже прошлого что бы было, т.к. хочется и ремонт начать.. Вот тоже в сторону Крита смотрим, но как там будет в сентябре октябре, нужно еще глянуть. Или вообще поискать, какие есть варианты на такие деньги.. |
В этом году с 1 по 6 мая целая неделя выходных у многих. Какие планы? Может кто-то экскурсии спланировал? Делитесь:cw:
|
Ко мне родители приезжают, а они на Пасху никуда ездить не хотят, так что буду с ними. А оставшееся время, если удастся, в какой-нить город на один день на машине. Полтава, или Святогорск, или хотя бы тут рядом Шаровка-Натальевка.
У меня тоже с 1 по 6 мая только выходные. А так хотела взять еще дни, было бы очень выгодно, отдохнула бы больше двух недель. Но на самом деле по итогу именно на это время компания для отдыха не нашлась, так зачем мне столько дней. |
Мы уже наотдыхались за границей (ну понятное дело, что весь мир не объехали. Но в нескольких странах были). Теперь решили поглубже узнать Украину. Всё-таки живём здесь н один год. Общаемся с людьми из разных стран. Иногда как что-то спросят по поводу какого-то города (не верьте, что Украину совсем за рубежом не знают. Это всё враки).. А ты сидишь и голову чешешь от незнания своей истории и культуры.
Так вот, на уикенды выбираемся поближе. В отпуск - можно и подальше. А ездим, если поближе, в основном на поездках и электричках, реже - на машине. |
Недавно вернулась из Греции. :inluv:
Сейчас в Крыму. :) |
Маруся, клаааассссс!!!!
Моя Маша сейчас в Крыму в Гурзуфе с подружками. Впервые отпустила без себя. Жалко ее стало держать, сама никуда не еду, чего ж и ей сидеть в городе. |
Маруся, ммм, Греция! Давай отчетик с фотками! Создавай темку:ad:
|
Цитата:
в 16 лет саму на отдух малую отпустить! Как ты решилась? просто я себя в 16 вспоминаю, и мне кажется это такой "притыреный" возраст, где надо за ребенком глаз да глаз. ИМХО. |
Татьяна, ну, не в 16, а в 17. И не просто так пустила, этому предшествовали два месяца переговоров, уговоров и обещаний. Да и жалко ее стало, что вынуждена в городе душном сидеть, раз с мамой не получается поехать. Теперь контролирую дистанционно, по мобилке. Конечно, тусят там, вчера, например, пришли в 4:20 с пенной вечеринки. Но с другой стороны, когда еще тусить? А общественному мнению всё равно не угодишь, всё то рано, то поздно.
|
Цитата:
VALERY, они не в лагере? Просто сами своим ходом? Цитата:
|
Цитата:
|
VALERY, тоже самое хотела написать, не все девчонки в 16 без тормозов. Пусть отдохнет перед взрослой и самостоятельной жизнью=)
|
А мы завтра до воскресенья едем на старый салтов отдыхать. в субботу прокатились по базам и выбрали ту, которая мне еще по инету понравилась. и как специально для нас буквально за день семья отказались по семейным обстоятельствам от домика и мы его забронировали как раз)))) вообщем вся в предвкушении. правда Владька в пятницы с соплями и сегодня начал немного подкашливать из-за них, но решили все-таки ехать там и сосновый лес и влажный воздух - только на пользу пойдет
|
katenok, хорошо провести время! Какое название базы? Мне нравилась база Чайка))
|
VALERY, пусть Маша хорошо отдохнет! ) я бы тоже пустила. Всё равно, она студентка, считай. Уедет жить в другой город, если уж доверяешь ребенку, значит доверяешь. Гульнуть и дома под присмотром можно так, что ого-го. Главное, чтоб их там не обидил никто, чтоб девочки знали, что, в случае чего, получат защиту.
|
katenok, хорошо вам отдохнуть! Наверное, я твой отчетик по базам вчера читала :) отличный!
|
Цитата:
Цитата:
Главное мамино спокойствие. |
StormKATE, были на Чайке, домики с удобствами были все заняты, сводобен был только домик 2х местный без удобств с панцерными кроватями за 200грн в сутки
Остановились на базе ПРОЛИСОК (от ХАИ), вот отдохнем и напишу как там, но первое впечатление очень позитивное lime, да, я на СФ писала отчетик, если кому интересно могу его сюда продублировать |
Цитата:
Ну да, она все равно осенью уезжает учиться и будет жить отдельно. Так что, месяцем раньше, месяцем позже - большой разницы нет. Цитата:
katenok, база на каком-то водоеме? Мои родители вместе с Тимохой уезжают на т/б в Щурово. А я, по возможности, буду приезжать к ним в выходные. |
VALERY, база на старом салтове, после дамбы налево
|
Цитата:
Я была в Гурзуфе, там действительно клево! И как то спокойно, по сравнению с Ялтой или Одессой (больше нигде не была). В 2006 году там даже дискотек особо не было, был бар "бочка" на набережной и дискотека в каком-то пансионате, по-моему в "Пушкина", там были пенные вечеринки, я была там один разок, подскользнулась на пене и чуть не убилась, больше я пену не люблю :smixota: |
Цитата:
|
Мы с подругой когда решали куда ехать, выбрали Гурзуф. Я думала что там будем тусить во всю, ан нет, негде было разгуляться. Тогда хотели переехать в Ялту, жилье сняли на 3 дня, потому думали доотдыхать 4 дня в Ялте, но когда дело дошло до этого, мы передумали! Ну и что что нет шумных дискотек, за то море чистейшееи нет дождей как в Ялте! Мы с утра на море, а потом на маршрутку и в Ялту гулять, или же пересадка в Ялте и либо на Ай-Петри, либо к Воронцовскому, либо в Севастополь ехали. И после такой насыщенной программы нам так хорошо было в тихом Гурзуфе )))
|
Ребята, кто-то был на Водном мире или на Леваде в Кирилловке? Нешла акцию с 50% скидкой на заезды в начале июня, вот думаю махнуть по-быстренькому.
Может, поделитесь отзывами? |
Цитата:
|
Мы хотим осенью в Турцию, уже второй раз собираемся в Белек, тур для двоих замечательный подобрали :inluv: Нашу первую поездку организовали девочки из киевского агенства, нам очень понравилось. Сейчас же тур пока не покупали, ждем скидок и собираем пока деньги на летний отдых, на нашем Старом Салтове :cw:
|
У меня пока в голове ветер) Море точно нет. Турция и прочее - мне не подходит, покрываюсь аллергией. Так что хочу в Карпаты/на Западную с малым. Найти уютную частную базу с бассейном и там провести недельку-две. Кто так выезжал?
|
И у нас море откладывается. В этом году Соне разрешили на несколько дней в область к бабушке съездить и все. Поэтому мы вдвоем смотаемся куда-то под Харьков и все.
|
Цитата:
Относительно этого года, то пока совершенно нет планов, точнее они не есть, но в принципе не по радостным событиям и на август-сентрябрь |
Мы в это году в Карпаты едем. Уже забронировали ))
Отдыхать будем в Шаяне. Уютная частная база с бассейном, Кать :) |
Мы тоже на распутье. Хочется и недорого, и хорошо. Но так не бывает. В Степке были в 2014, после поездки две недели вычухивали ребенка:((( В прошлом были в Одесской области - до НГ не болели вообще. Конечно, и там и там были свои плюсы и минусы. Но Азовское не хочется, больше склоняюсь к Черному, но определиться не можем.:sorrow:
|
А мы в Одессе отдыхаем:)
|
Одесса - как по мне неплохой вариант. Там и погулять есть где и море не такое уж и грязное, если знать места. Однозначно советую.
|
25-26 августа в Одесском Музее Интересной Науки пройдет первый семейный фестиваль «Дети будущего».
Лозунг события: «Счастливый ребенок сегодня – успешный человек в будущем». В современном мире, который так стремительно развивается, образование, зачастую, не успевает за развитием детей. Мы поможем гармоничному развитию как личности вашего ребёнка так и адаптации его в социуме. На семейном фестивале мы собрали всё самое лучшее для ваших детей, что несомненно может стать лучшим вложением в их развитие: · Презентации новых проектов от Музея Интересной Науки · Научные шоу · Творческие мастерские · Консультации психологов · Интерактивные программы · Гармонизация семейных отношений · Ярмарка школьных принадлежностей и «умных» игрушек · Круглый стол: Как сделать так, чтобы ребенок счастливым и мотивированным. Альтернативное образование. Всё это будет интересно не только родителям, но и педагогам, администраторам учебных заведений и людям, которые готовы поделиться своим опытом и воспринять его от коллег. До 23 августа действует специальная цена: 130 грн для взрослых и 50 для детей. Справки и предварительная продажа по телефонам: +38 (095) 922 59 84 или +38 (097) 152 42 93 Ждем в Музее Интересной Науки 25-26 августа с 11:00 до 18:00. Подробнее о Фестивале: http://min.od.ua/semejnyj-festival-deti-budushhego/ |
В Египет хотим слетать в сентябре/октябре когда жара спадет немного
|
Цитата:
А Гурзуф маааалюсенький, жилья мало, и, что часто забывают, там очень большие перепады по высоте. |
я не люблю Ялту - большой людный город, нет места, где можно спокойно посидеть у моря. а вот Гурзуф - совсем другое дело, обожаю его. а вообще отдыхать надо в разных городах, чтобы познавать что-то новое. поэтому рекомендую побывать в западной Украине, в частности во Львове. это старый город, где много всего интересного. посмотрите здесь куда пойти во Львове - на самом деле можно днями гулять. была пару раз и еще с довольствием отправилась бы, особенно зимой нравится.
|
Мы отдыхаем в Украине. Ездим на Арабатскую стрелку в Геническ. Море теплое и мелкое, для детей самое оно. Для передвижения всегда арендуем автомобиль, так намного комфортнее. Брали в этом сезоне авто напрокат в Кэткар. Брали Форд Фиеста. День обходился в 500 грн, что довольно бюджетно.
|
Зимой планируем в Египет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua