![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб
Смотрела по СТБ, кажется, "неимоверная правда о звездах", показывали его. Всё, конечно, дело вкуса, но мне он очень понравился. А потом хотела в эту тему фото его вставить и нашла только те, что NotLonely и lenysik_soul сейчас выложили. Мне эти фотки не понравились, потому и постить их не стала. Он и правда на них стремный.
|
Цитата:
|
NotLonely, я не верю в его возраст уже по тому, что в 28 лет заработать такую славу пластического хирурга очень сложно. У них у 28 годам только интернатуры заканчиваются. А тут уже целая клиника во владении.
Мне интересна его внешность. НО, отпугивают широко посаженные "тарантиновские" глаза. Они его делают мужчиной с легким "маньячным" оттенком:smixota: |
Цитата:
п.с.: свою первую клинику он открыл в 21, как сам говорит. Но все равно на почти моего ровестника не похож))) Может, в "Холостяке" скажут про возраст. |
Цитата:
Цитата:
Выходит, что он пока мне одной нравится. |
Может, тебе тарантиновкие глаза нравятся))
|
VALERY, мне он интересен) Я просто описываю ассоциации.:ad:
|
Цитата:
мне он понра,больше,чем Френя,меньше,чем Макс=) посмотрим исчо каких ему герлфренд навыбирают,если такой середнячок как и в прошлый раз.... |
Макс лидирует)))
|
На СТБ уже идут анонсовые ролики нового сезона) Мнение осталось мое прежним - интересный мужчина.
|
Мне понравился новый Холостяк:) По мне слишком симпатичный:)
|
А кто новый холостяк? Чем занимается?
|
Маруся, читай ранние посты в теме) Уже кто-то писал о нем
|
StormKATE, читала)))) Меня что-то проглючило, думала что это уже 4-й холостяк будет, а это только 3-й))))
|
О, начали в промо участиц потихоньку показывать. И как вам?
|
Ааааа! Я вчера так смеялась! Смотрела "Свитське життя" с Катей Осадчей. А ей, как известно, палец в рот не клади. В интервью у Холостяка спрашивает что-то типа: "ваши клиенты считают вас голубым. Всем известно, что у вас бойфренд тоже пластический хирург, француз!"
Холостяк чуть не рухнул :smixota:Но вид у него был, как у человека пойманного на горячем и пытающегося отмазаться. "Да с чего вы взяли, с чего они взяли, что это за клиенты, спасибо, что француз, а не подзаборный кто-нибудь" Но вообще, Катя свинью хорошую СТБ подложила, это однозначно. |
VALERY, она такаяяя, умееет...
|
Не знаю, буду ли смотреть этот сезон, не смотря на то, что герой мне нравится. Просто надоели уже эти битвы за мужиков. Которые, к тому же, ни к чему не приводят. Ведь прошлые холостяки так и не женились на избранницах.
|
Новый холостяк ужасен, ИМХО. Простите, кому нравится. Я не люблю таких вот прилизанных-загорелых-подсиликоненных мальчиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, мне тоже не очень новый холостяк. Макс был красавчик, Френсис - душка. А этот пока никак.
Вчера смотрела первый выпуск. Всё как обычно - дамы, как пауки в банке, холостяк играет на публику. Заметно, розу получают участницы, нужные для шоу, их явно не холостяк выбирает, а режиссер. А как вы думаете, наряды, в которых снимаются участницы, им канал предоставляет или это их собственные? |
Принципиально смотреть не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
о,странно=) а я с удовольствием посмотрела и холостяк мне понра)))
|
Цитата:
а заметили сколько домохозяек,безработных)) |
Цитата:
Нужно будет фотки глянуть участниц и кто остался выбыл |
Milashka, ну а я с удовольствием смотрела на них,вот она реальность: не может такое количество дам сосуществовать в одном месте,если у них в голове один и тот же приз. кстати.мне ооочень понравилась работа визажиста,некоторые платья были очень красивые,у кого-то были интересные жизненные истории)) и сам холостяк он какой-то другой..имхо,выгодно отличается от первых двух
|
Re: Шоу ХОЛОСТЯК
Пересмотрела Холостяка нашего, Российского и даже чуток Американского.
Ну что скажу, Российский Евгений Левченко мне однозначно понравился больше почему-то. Не скажу что не нра украинский Андрей, но в Женя какой-то более настоящий что ли. И девочки мне там больше понравились. Понятно что все очень похоже, те же склоки и пр., но все же. И еще там все не так затянуто как на СТБ. У нас же зацепились за идею и качают с неё по полной.. |
Девы! Кто смотрит 3-й сезон? Я одним глазом, но сегодняшний выпуск -супер, пусть и постанова)
Истерички так бесят:smixota: |
StormKATE, я смотрю, мне нравится. Как думаешь, секс таки был?
|
VALERY, мне кажется все для шоу. Но в жизни если бы было, то все случилось бы 100%. Видно сразу отношение холостяка к Розе уже как к завоеванному трофею. Все случилось, интерес пропал.
|
Цитата:
А как вам знакомство с родителями??? Рассказы Розы про её скромность и пр удивляют, ведь ведет она себя далеко не всегда скромно, иногда даже очень нескромно, ну или может так просто показывают Не оч пойму, чего маму Андрея прям монстром в анонсе представили... |
Та да, Роза та еще скромница, что удивительно в арабской семье. А маму Андрея я, к сожалению, не досмотрела. А вообще, прикольбно, когда всё так по-разному в семьях участниц. Одни родители, располагая, по всей видимости, шикарным домом, пригласилди холостяка в ресторан, другие, весьма скромные, домой, и не только к себе, но еще и к сельской бабушке.
|
Цитата:
|
Мне скучновато было эту серию смотреть ) после прошлой-то. Интересно, что Роза сказала папе о своей скромности после прошлого эфира?
То, что Роза ушла, неудивительно. Я вот удивлюсь, если Яна не уйдет в эту пятницу. |
Мне тоже кажется, что следующая на вылет Яна.
|
Ну, как вам вчерашнее знакомство мамы-свекрови с потенциальными невестками?
|
Я ещё не смотрела ) Надеюсь, Катю на дневной уложу и немного гляну
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua