![]() |
Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)
Цитата:
Зиму люблю. И мороз, и снег зимой люблю. Но вот в марте реально уже надоедает это страшно. Хочется весны, тепла и солнышка. |
Да, всему свое время.
|
Ну, вот! Радуемся! +21 на градуснике! Я упарилась на прогулке с малым)
|
Я в шоке, утром вместо куртки одела жилетку на платье, но и ту на улице сняла, жарень нереальная. В самых тонких сапогах жарко.. Смотрю а люди вокруг в куртках ходят, видела даже некоторых в шапках :shocking[2]:
|
Я вроде правильно оделась, хотя щас бы 100% ужарилась (если там правда +21, хоти эти +21 не равны летним +21, ясное дело). Но вечером же всяко будет прохладнее, так что ок.
А завтра не такая жара, так что не пугайтесь :) Позавчера так ноги крутило и колени болели, на перемену погоды, не иначе. Хотя есть мнение, что это все надумано. Надо перестать верить в такое влияние на ноги и болеть перестанут. |
Цитата:
я сама сегодня просто сжарилась..но сильно раздеваться пока стремно |
Цитата:
|
Я приехала из зимы в лето. В прямом смысле! Везде в Европе, где мы были, холодииина, зима. Там до сих пор так (сегодня прогноз смотрела). А у нас весна!!! Но это единственное, что пока порадовало меня дома, к сожалению.
|
Приехала сегодня из Киева, видно он все таки Европейский город :smixota:, там холодно, +2-3 градуса вчера было, а дома тепло. И квартира в руинах :smixota:
|
Ох, погода удивляет) Сегодня классное прохладное утро)
Вчера были у сестры в гостях, дом около Каравана. Лил дождь целый час, мы с малым даже вызвали такси, чтоб не шлепать по лужам. Переезжаем Трактора, а тут...сухо! И дальше везде сухо, никакого дождя не было) |
Я сейчас в Финляндии. Тут где-то 13-15 градусов и, кажется, собирается припустить дождь. Мерзнем. Сегодня с мамой по скайпу болтали, малая в одних труселях носится. А я тут в свитере теплом и куртке. Так и хотелось все время сказать "Бабушка, одень ребенка, холодина же":smixota:
|
Цитата:
|
Elli, оо, далеко ты забралась! Хочу к тебе, люблю холодную погоду
|
Шикарная погодка! Прохладно, свежий воздух!
|
Девочки, поделить ссылкой на правдивый прогноз. Синоптик, метеопрог, гисметео - все показывают ясную ночь!:shocking[2]:
А у нас сейчас льет, и молния каждую минуту бабахает. З.Ы. обожаю гром и молнии, и чтоб поярче и погромче, а муж переживает за инет. Хотя оптоволокно не должно подкачать. |
Я за вечер промокла два раза на сквозь :cr1::cr1::cr1: на героев просто река течет.... вернее текла когда дождь в разгаре был. А я еще такая, выхожу из салона от косметолога, вся в маслеее, классно! И пока до машины добежала промокла полностью до всего... и волосы тоже полностью мокрые, погода блиннн :cr1::cr1::cr1:
|
А у нас сегодня часов в 7 вечера такая радуга была!!!! Огромная, широкая, красивенная! Сто лет такой не видела.
А потом пошел дождь. Что тоже не плохо :) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас её тоже видно было? |
Классно! А мы радугу можем часто наблюдать на фонтане:)) Если правильно стать.
|
Татьяна, и у нас тоже видно было:)
|
Как вам сегодняшний ливень? Мама говорила, что на Одесской еще и град лупасил!
|
У меня точно по теме :smixota: радуюсь, что сижу в помещении и не нужно срочно никуда идти. Главное до машины дойти и домоой
|
А я вместе с Диком радуемся что жара немного спала и мы можем дышать!
|
На Одесской был УЖАС!!! У нас каждый второй чуть ли не опоздал на поезд по этой причине! Реально люди плыли, было до слез дело, но в последние минуты успели все, Слава Богу
|
Ливень меня тоже очень сильно порадовал) Но, самое интересное, я и к жаре уже привыкла:) Спокойно переношу за +30) У меня просто дома жарко всегда было +30 где-то и прошлых 2 лета мы с малой дома жили(нельзя было нам выезжать), поэтому и привыкли:)
|
Хоть уже и глубокая осень и достаточно прохладно сегодня, погодка радует. Так тепло на солнышке!
|
StormKATE, в субботу было просто замечательно. +18 на улице для ноября это даже очень тепло
|
Сегодня не знаю как у вас, но у нас хмарно, солнца нет совсем. Осень набирает обороты. Дело движется к зиме
|
У нас до обеда было яркое солнце, сейчас стало очень пасмурно. И не особо тепло, просто на солнце было неплохо и приятно.
|
Наконец-то снежок пошел хоть какой-то урааа :bp::bp::bp:
|
Уже прилично навалило.
|
Да, зимаааа.
А на сам НГ обещают сильный мороз, при чем за день до и в день после уже не тако. |
Моя мечта на НГ сбылась. Так хотелось снега. Наверное, сказывается, что я зимняя:smixota:
|
Milagros, солидарна с тобой!
|
Тоже радуюсь как ребенок несмотря на откапывание машины вчера минимум три раза ))))
|
Elli, где это вас так вчера завалило, мы утром даже быстрее чем думали откопали ))) а потом по пути и остальное слетело/отвалилось )))
а вообще погоде рада, но снега мне маааало!!! хочу еще!! |
Milashka, первый раз с утра муж сметал/отскребал лед.
Через полчаса я вышла, уже опять было наметено ))) . Потом, пока утренник в школе был, снова засыпало ))) Потом у кумы были, опять намерзло )) Видимо, наша проблема вчера была в том, что мы не ездили, а много стояли и мало ехали ))) Перебежками, короче ))) |
На улице армагедон. Метет так, что соседний дом не видно даже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua